スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします(; ・`д・´) みんなで行きましょ(; ・`д・´)
てかもう行ったのはやいです(;・∀・) おめでとうございます!
昨日他スレの皆さんと行きました。超級も未体験な完全な初見でしたがかなりすんなり終わりました。 難易度はかなり低いです(*´ー`*)
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁) 家事しながらで放置気味すみませんでした(^-^;💦
ナツさん鍵集めてますのでよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
私あと2つストックしてるので出せます٩( 'ω' )و また超級周回も良さそうです(*'▽'*) 塗り薬は5つ持てますし魔王用に集めておきたいです。
チケ35枚あったので魔王3個と交換しました(❁´ω`❁)
超級も交換した方がいいですか(•́ε•̀;ก)💦
鍵すごい使ってますね(; ・`д・´) @10県です全国制覇まだまだこれからです(;・∀・)
塗り薬5つ確定で強化玉各種小〜大がドロップするので4人で持ち寄りするのは美味しいかもです(*'▽'*)
こんにちは 全国制覇、魔王討伐おめでとうございます お祝いの言葉だけで申し訳ありません
((φ(-ω-)カキカキ またチケ集めしなければ(((;꒪ꈊ꒪;)))
インストールできましたか?? だいじょうぶですか(;´・ω・) こんにちは(''ω'')ノ
今回は鍵交換あったので意外とあっさり終わりましたよ (❁´ω`❁)
それでもだめです(;´・ω・)
いいえ、さっぱり進展がありません いつ復活できるかわからない状況です
私は暇さえあれば未クリア検索してました( *´艸`)
なんとか中国地方@鳥取はチケットで終われそうです(;´・ω・)
まだ直らないのですね( ;∀;) 末端が悪いわけではなさそうなので何度も問い合わせた方が良さそうです。データ破損の可能性もありそうなので。
同じくです(●´ω`●) ゲーム8掲示板で私の出せる一番のレア鍵群馬をフル活用して頑張りました。 コードネイム ぐんまちゃん
戻りました(*^^*)
Zuakaさん、こんにちは!確か問い合わせすると返信来ますよ!
ぐんまちゃん何度かお会いしましたね( *´艸`)クスクス
ティアラさんも何度かみました(*´m`)ムフフ スレの進むスピードが早すぎて大変でしたね(*´m`)ムフフ
みなさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ご当地はあと20くらい残ってますね(^_^;)
こんちは(''ω'')ノ Bさん鳥取行きましたか??
こんにちは(*^_^*)
エイトさん、パルサーさん、こんにちは♪ 鳥取はまだです(^_^;)
中国地方もう鳥取だけです チケット余ってるので行きましょうね(''ω'')ノ
エイトさん、自分もお願いします(´・_・`)
いま野良中です(^_^;) 少々お待ちください(^_^;)
お待たせしましたm(__)m よろしくお願いしますm(__)m
Bさん、ご当地は東京と埼玉しかないので協力できませんが、四国連れて行ってもらえますか?
四国は愛媛・高知・徳島・ツアーしかないですがいいですか?
貼りますね♪
徳島と高知行きたいです(*^_^*)
ありがとうござます(●´ω`●)
パルサーさん、お疲れさまでした♪ 続いてフレPいきますか? あと少し人が来るの待ちますか?
Bさん、ありがとうございました(*^▽^*) 四国はあと鍵で行けそうです(*^_^*)
Bさん時間が大丈夫でしたら、待ってみますか?
了解です♪ スレ確認しながら野良行ってきます♪
了解です(*^_^*)
こんにちは((o(^∇^)o))
フレポためにきました(^_^)v
こんちは(''ω'')ノ 人いっぱいかな よろしくお願いします。
エイトさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
待機してれば来ると思いますよ♪
野良中です(^_^;)
エイトさん、ゾンビさん、こんにちは(*^_^*)
今回のテリーって期間短いんですね( TДT)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします