スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました(*'▽'*)
ナツさん、Bさんが貼ってます(●´ω`●)
皆さん、こんばんは。 今夜もよろしくお願いします。
なつさん、パルサーさん、Bさんありがとうございましたm(__)m
ナツさん、Bさん、ゾンビさん、ありがとうございました(*^▽^*)
アースさん、こんばんは(*^_^*)
皆さん、周回ありがとうございました♪ 途中、寝落ちしてました( ;´・ω・`)
アースさんこんばんは(´・ω・`)/~~
アースさん、こんばんは♪ エイトさん、よかったらお願いしますm(__)m
パルサーさん、ナツさん、ゾンビさん、Bさん、こんばんは。 Bさん、滋賀に行きたいです。
滋賀、私もいきたいです(。-ω-)
Bさんおかえり~ アースさんこんばんは(''ω'')ノ
すみません、Bさんが滋賀のカギを持っていると勘違いしてました。
エイトさん、こんばんは。
アースさんご当地どうですか? @2県になりました(;´・ω・) 野良で秋田行ってしまいチケット余ってしまったです Bさんと相談して東北行ってないとこあれば出しますよ
エイトさんは、滋賀県行きましたか?
パルサーさんは、滋賀県行きましたか?
滋賀行きました(*^▽^*)
私はあと10県ぐらいかな。 東北は山形と岩手が残ってます。
自分は@中部地方山梨と富山全然出てこない(;´・ω・)
アースさん、Bさん、パルサーさんは山梨、富山行きましたか?
中部は山梨と石川です。
いってます♪ 残っているところ、みんなまちまちですね(笑)
中部は富山、山梨、岐阜が行けてないです(・_・;
私の残りは↑です♪
中部の山梨は多いですね。
Bさん、すみませんm(__)m 先に山梨いってきていいですか?
フレpありがとうございました! やはりBさん寝落ちでしたね♪( ´θ`)ノ またよろしくお願いします。 アースさん 後ほどです(*'▽'*)
ちょっと野良で挑戦してきます
ナツさん、了解です。よろしくお願いします。
山梨貼ったら1度離れます! Bさん、そのあとカギがあればBさん行きたいところ良かったら連れて行きます!
ゾンビさん、山梨のカギを持ってるのですか?
なつさん、すみませんm(__)mすぐに戻ります
ありがとうございます。助かります。
では貼ります!
了解です(*^_^*)
ごゆっくりどうぞ(●´ω`●)
ゾンビさんありがとうございました(*´ω`*) 自力無理でした これでリーチです( ˘•ω•˘ )
1度離れます!Bさん後で行きましょう
アースさん、パルサーさん 富山行ってますか?? これ最後ですチケットで行けますの(;´・ω・)
ゾンビさん、カギありがとうございました。 フレPもお願いしたいので、待機しています。
エイトさん、ありがとうございます。 富山は終わってます。
了解ですー(''ω'')ノ またよろしくです お役に立てず(;・∀・)・・・
とんでもないです。お気遣いありがとうございます。
九州でお世話なりまして(;´・ω・) ほかにみなさんにも(;_;)
皆さんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 滋賀、京都あります(*゚▽゚)ノ 今時間無いのでまた22時頃に来れたら来ます(。•́•̀。)💦
フレP行ける方がいましたら、お願いします。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
行けまーす!が、皆さんいなくなっちゃったかもです。
ティアラさん、こんばんは。 ありがとうございます。是非お願いします。 22時頃ですね。了解しました。
ナツさん、お願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします