スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少し充電中 パルサーさんこんちは(''ω'')ノ
ご当地野良部屋入れないどころか、部屋すら出ないですね(-。-;
パルサーさん掲示板でやるといいですよ!
東京なので、交換交渉すら出来ないんです(・_・;
提示版もきついです・・・ ほんの数秒で入れません・・・ 鍵いいのあれば交換で行けますけどね( ˘•ω•˘ )
終わりました♪ テリー周回いきますか?
マジか( TДT)
無償提供探すしかないですね(;_;)お互い。
ご当地@15 鳥取は奇跡的に野良でいけました♪ 東北・中部がまだですわ(^_^;)
Bさん、行きましょう(^_^)v
頑張りましょう(●´ω`●) とりあえずテリー貼ります(*´ω`*)
向かいます👮
鳥取おめでとうです じぶんも東北は青森、秋田 中部は石川、富山、長野、山梨です まだまだです(;_;) チケットお互い使って埋めますか???
都道府県全く無理・・・
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさんツアー鍵ありがとうございました(*´ω`*)
エイトさん、パルサーさん、Bさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
フレP周回ありがとうございました♪ ちょっと落ちますm(__)m また時間が合いましたらご当地行きましょう♪
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*)
お久しぶりです。 たいへんですね( ˘•ω•˘ )
よろしくお願いします(''ω'')ノ
はちべいさん誰だろう???
はちべいさん初めましてm(__)mゾンビと言います!宜しくお願いいたしますm(__)m
15分ぐらい離れますε=ε=┏(・_・)┛
全国制覇できそうだー🙌ワーイ
すごいですおめでとうございます(''ω'')ノ
戻りました(*^^*)
スカイさんは誰だろう?初めましてかな?
ありがとです🙋
いつも、フレポでお世話になってるので、余ったご当地のカギをみなさんが平等になるように使いたいです! 関東、近畿、九州、四国、中部、あります!みなさんがなるべく行ってない県で使いたいです! 自スレでも使うので、全部は使えませんが宜しくお願いいたしますm(__)m返信お願いいたします。
はじめまして
こんばんは(*^_^*) やっとあと7県(-。-;
@3県です( ˘•ω•˘ ) パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
パルさん こんばんは〜
戻りました(*^^*)なつさん、エイトさん、パルサーさんこんばんは(´・ω・`)/~~
あと8県( ;´・ω・`) 皆さん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
テリー行ける方いますか〜?(*'▽'*)
いますよ♪
行けます(*^^*)
みなさんとフレポ終わってるかな( ˘•ω•˘ )?
みなさんフレポ終わってたら5人なのでホスト抜けですか?
今日はパルさん、Bさんがまだですね(*'▽'*)
富山か山梨探してきます(;´・ω・)
行けます(*^▽^*)
青森、秋田、宮城、福井、京都、滋賀、和歌山、宮崎 どこから攻めるべきか(。-ω-)
とりあえずテリー貼りますね♪
秋田はチケットで貼ります よろしくですよければいっしょにいきましょう
ではテリー立てますね! Bさん ゾンビさん、パルさんよろしくお願いします。 最後私が2周年で締めます(*´꒳`*)
了解です(*^_^*)
てぃあさんありがとうございます 無事に全国制覇できました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします