スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 私、需要がない関東です(>ω<。)
こんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかね 兵庫と大阪もっと需要ないです(;_;)
アースさん、ゾンビさんお疲れ様でした(^-^)/ 私はフレポ集め兼テリーでもいいですよ。あとテンカーのカギはツアーで出るんですかね?
関東茨木でリーチです( ˘•ω•˘ )
リダボで引換券出るので10枚集めないとです ご当地やらないとだめですね(;・∀・)
関東は東京、茨城以外はまだです( ;´・ω・`) 関西はどこもいってません( ;´・ω・`) テリーでフレPでもよかですよ♪
ありますよ(*>∇<)ノ 行きますか?
Bさん 四国行きたいです( ;∀;)
なんか助けてもらってばっかですみません 大阪と兵庫出しますね
私も行きたい香川と徳島・・・(;∀;)
いきましょうか♪
大丈夫ですよヾ(・ω・*) 私、全部終わってるので( *´艸) 茨城、栃木って貼りますね♪ 行けますか?
5人いるので、待機してますね(^-^ゞ
ほんとにいたんだもう終わってる人|ω・)
兵庫、大阪はりますね。 そのあとお任せします どうしたらさんすみません(;´・ω・)
兵庫はってますお待ちしてます
姫ちぃさんのあとに四国4県とツアー貼りますね♪
Bさん ありがとうございますm(._.)m
こんばんは〜 まだ行けてない方行けましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
フレポ誰か1名様いませんか? Bさんと姫さんいます。
ナツさん来れますか?
テリーです
ちょっと友人にツアー鍵お願いされたのでまた後できます。すみませんm(__)m
空きあれば参加します✨
次は行ってみてください(;・∀・)
またなかった(´・ω・`)
もうすぐはりますヒドラにしますね
はります
こんばんは(´・ω・`)/~~
今誰がいるのかな?
Bさん.エイトビートさん、姫ちぃさん ありがとうございます(๑>◡<๑) 一瞬寝てしまったりしてしまいました( ;∀;)
ともさん、姫さんサクッとフレポ行けませんか?
ともさん、大丈夫ですか?
ゾンビさん いけます(*'▽'*)
お願いいたしますm(__)m
姫さん、ともさん、お願いいたしますm(__)m
姫さんいないかな(´・c_・`)?
何かたてますね!
了解です!
多分、まだ周回してらっしゃると思います! 私、途中で何故か寝てしまって( ;∀;)
そうだったんですね!待ちますか?二人で行きますか?
ちょっと待ってみますm(._.)m
もうすぐ終わります(''ω'')ノ
了解です(^_^)v 何分まで待てますか?
了解です!
みなさんかえってきたら、眠いだろうしサクッとミルド行きましょうか?
みなさん、鍵♪フレP♪ ありがとうございました(≧ω≦。) すいません💦 テリー進めてなくて…付き合ってもらって(>ω<。)
姫さんサクッとフレポいいですか?
姫さん、Bさん、どうしたらさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 姫さん、Bさんのおかげで引換券余っちゃったです(;・∀・) ほんとに助かりました(;´・ω・) どうしたらさん途中参加ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
|ω・)ご当地やりすぎですね‼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします