スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトさん、ナツさん、パルさん、フレPありがとうございました(^^)
どうしたらさんすみません(;´・ω・) 周回ありがとうございました(*´ω`*) まもさん貴重な島根ありがとうございました(''ω'')ノ
皆さん 周回ありがとうございました。 本日はこれで失礼します。どうしたらさん すみません。また来れたら遊びにきますね(*'▽'*)
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) どうしたらさん、すいません(>_<) スカイさん、こんばんは(*^_^*) スタミナ無いので、待機します(●´ω`●)
皆さん、こんばんは。 あまり時間がないですが、フレP出来る方がいましたらお願いします。
アースさん、こんばんは(^-^)/ 他に誰かくるといいのですが(´ω`)
アースさんこんばんは(''ω'')ノ フレポ終わってますね(;´・ω・)
とりあえず、ミルドたてて待ってみます(´ω`)
どうしたらさん、エイトさん、こんばんは。
ありがとうございます。
パルサーさん、私がスタミナありますので気付いたらどうぞ。
私が終わってないので、エイトビートさんも行きましょう(^-^)/
こんばんは♪ やっとインできそうです( ;´・ω・`) 四国香川は鍵1徳島は4です( ;´・ω・`) 愛媛、高知は腐るほどあります(笑)
Bさん、こんばんは(^-^)/
こんばんは(´・ω・`)/~~
アースさん、フレポありがとうございました✨
どうしたらさん、ゾンビさん、こんばんは♪
Bさん、ゾンビさん、こんばんは。 ご当地行きますか?
どうしたらさん、ありがとうございました。
アースさん、こんばんは♪ ぜひつれていってください♪ 私も四国出せます♪
行きましょう(´・c_・`)
Bさん、徳島と愛媛に行きたいです。 私は九州で鹿児島はたくさん、福岡、熊本、佐賀あります。
ふくしま出しますね(^_^)v
私は北海道出します(^-^ゞ
どうしたらさんはどこをお持ちですか?
とりあえず、愛媛、高知、徳島の順でたてましょうか?
たてますね♪
東京メイン、他を少々です
私は北海道、福島終わってます。 Bさん、どうしたら、ゾンビさんのご要望があればご一緒しても大丈夫です。
了解しました。
山形 新潟 富山 福井 山梨 長野 岐阜 愛知 滋賀 島根 広島 佐賀 熊本 鹿児島 終わってないです!
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
また遅れました(;´・ω・)
今日はダメそうですね
皆さんこんばんは(*'▽'*)
都道府県の鍵 私は兵庫県と大阪府しか無い( ;∀;) 人口が多い県だから需要無さそう( ;∀;)
都道府県の鍵 私は兵庫県と大阪府しか無い( ;∀;) 人口が多い県だから需要無さそう( ;∀;)
バグって連投申し訳ありませんm(._.)m
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 都道府県♪やってるんですね また、時間が合えばお願いします |*´∀`)ノシ)
あれ💦 都道府県わやってないのかな…? 誰かいますか~( ・◇・)?
ともさん、姫ちぃさん、こんばんは(^-^)/ もう少しで皆戻ります。
戻りました(*^^*)Bさん、どうしたらさん、アースさんありがとうございましたm(__)m
皆さん、ご当地からのフレP周回ありがとうございました♪
アースさん、ゾンビさん、Bさん、ありがとうございました✨
(。・ω・)ゞ 待機してますね♪
皆さん、ご当地、フレPまでお付き合いありがとうございました。 姫さん、ともさん、こんばんは。 すみません、今日はこれで失礼します。
姫ちぃさん、エイトさん、ともさん、こんばんは♪ 四国3県ならたてれます♪
私も離れますm(__)m
ツアーなら全部たてれます(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします