スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
試しに行きましょう! 経験としてwww.
ありがとうございます😊 では、警視さんと自分が持ち寄りで貼りましょうか!
失敗したとしても大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ 自分クリア済で鍵11本あるので(* ̄∇ ̄)ノ
とりあえずパラで準備出来ました(* ̄∇ ̄)ノ
バトマスが良いかな。
頼もしいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 、 警視さんは火力係で! ピオリミンを自分と後2人お願いします🙇♀️
見てきました。光鎧とかのやつですか?😭 装備時間かかります
自分ピオミリン持ちます(* ̄∇ ̄)ノ
みかわしでも大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ 耐性の方が装備揃えるのきついので(^_^;)
雫 葉 石 果実 にしようかと思いますが、どれかピオリミンにしますか?
果実を外しましょうか!
たたうたは?アクブレ?
(`◇´)ゞです。 ピオリミンは、スパに最初投げます?
みかわし上緑色と下ローグか、神様したしかありません。( ;∀;) 頭スイサー一凸です
無凸だった。
アクブレでいいですよ! 自分がたた歌持ちます! オンステージするので火力はあると思います
私は、 水霊サー 黄金羽衣上下 天空盾
みかわしなので、無凸でもスキルMAXなら大丈夫だと思います(* ̄∇ ̄)ノ
(`◇´)ゞです。
開幕に、私にピオリミン投げて下さい。 ドレアムも波動で消されたら、自分ともう1人が私にピオリミンを!
みかわし装備のが良いですか?
防具に不安があれば、みかわしで頑張りましょう! ネコさんは耐性だけどwww.
私が最初ピオリミン投げます。(`◇´)ゞ
この前耐性で行ったら結構死んで、みかわしバトマスで行ったらすんなり行けたのでみかわしの方がいいかもです(^_^;)
みかわしにします。(丿 ̄ο ̄)丿
とりあえずバキ☆、デインと闇ブレス◎の守備力643です(^_^;)
了解です。
それならあるです ねこさん、私みかわし上下に天空盾、イヤリング、フェンブレ石で大丈夫ですか?😭ローグ守備力ないけどみかわし弱です
大丈夫ですよ!みかわしは守備力ありませんからwww.
私、下は、幻ドレアム下。((((;゜Д゜)))
フェンブレンをバランの魔石に変えれますか?
スタンプで指示だしますよ\\\\٩( 'ω' )و ////
皆さんゴメンー( ;∀;) 皆さん装備決まったのに 鍵🔑私あります。私が一回目貼ります 皆さん討伐すみでしょうか。
はい。
みかわし上下に着替えてきます
自分は討伐済です(* ̄∇ ̄)ノ
クリア済みですよ!盾も完凸してますwww.
クリア済ですよ。 みかわしだったかな?忘れた。((((;゜Д゜)))
今日はシドーですか? 酔っ払いの極みで行きますよ(笑)
違いましたかね 酔っ払いの極み 字がよく読めないです
ゼウスさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ とりあえず今は魔王ドレアム倒してきます(* ̄∇ ̄)ノ
ゼウスさん、お晩です〜〜 ドレアムです! 魔神練習です。 全然桁がちがいますけどwww.
ネコさん、こんばんは ドレアムでしたか 全然違いましたね 頑張って下さい!
ドレアムは、ようさんのお手伝いですか??
ようさん希望ではないですけど、ドレアムスパパラで行ってみたく! ようさんも未クリアなので一石二鳥かな!
老眼ちがうー なんでした? あれです 酔っ払いの極みw
お邪魔しました ドレアム頑張って下さい!
ん?
ようさん⁇
酔っ払いの極み
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なりすまし対策や誰かわかるようにコテハン等お願いいたします(*`・ω・)ゞ