スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました。( ;∀;)ごめんなさい。 スキルはたたうたと、刃砕きどちらがよいですか。 雫 石 ピオミリン 果実でよいですか?
俺より輝くな〜〜Σ(-᷅_-᷄๑)
今は何ですか?ドレアム?マホトーン? メンバーは揃ってそうですね 酔っ払いの極みは寝ますね💤
刃で!
ゼウスさんドレアム怖いです😭😭
はい。( ;∀;)
私も恐い。((((;゜Д゜)))
怖い? 怖くないですよw 気合いです!
ダムさん、オーラさん、ケイジさん と、ようさんですかね 早くドレアム倒して来て下さい〜
では、貼りますよ! いいですかね!
(`◇´)ゞです。
スキルは攻略に雷、ベホマラ、刃、アクアロになってました。 雫最初に投げます。教えて下さいませ😭
ネドさんじゃないですよ! ネコさんです。
貼ります
了解です(*`・ω・)ゞ
え、行きます❗
ダムさんじゃなくてネコさんでしたか よくわかりませんが 次は勝って来て下さいよ〜 負けたら代わりますよwಠ_ಠ Σ(-᷅_-᷄๑)
起きてたらですけどw もうねるかも…Σ(-᷅_-᷄๑) 一旦、お休みなさい💤
コラー! ダムさんも印象変わってるわーΣ(-᷅_-᷄๑) 人も減って来てるし古株が頑張らないと(;_;)
ダムさん、オーラさん、当時はGさんなんて 無茶苦茶、強くて憧れの存在でしたよ いつも勝てない魔王を手伝ってくれたり 凄い嬉しかったですw
また寝てた💦 ってことでお晩です
でも今は気合いで、 酔っ払いの極意を身に付けたので なんでもOKです!w 邪魔にならない程度の魔王なら一緒に 行ってクリア出来たら嬉しいです〜 まだまだ雑魚ですけどねw
毒は履かないでw
ダムさんって前はそんなに魔王クリアしてませんでしたよね?(自称) いつのまにか、ほぼクリア? 負けないぞー
ん?ダムさんはドレアム行かないんですか?
早く、ようさんと竜王魔王行きたい〜
思い出話ですか〜? 皆さん強かったイメージ☺️ 今思うと、自分もようやく、スレ始まった時くらいの 皆さんと同じくらいのレベルに到達した気がする
おはよーw
自分的にはバニさんのスタイルも好きですけどねw ギガスト未だに無いと言うけど魔王はクリアしてるし 無駄に課金せず?強い人も好きですw
ダムさん早くドレアム倒してー
ドレアム組は帰還は まだですかね? 負けて勝って来たらメンバー交代です! ダムさんと、酔っ払いの極み行きますw
コラーー! いちいち読めます?はおかしでしょ! 何回か見直せば、まだ読めます! 書き込みもよく間違えますが まだ大丈夫🙆♂️ 何回も打ち直してますけど
ケイジさん、そろそろ天空秋刀魚行こ〜w
行くー ちょっと確認だけお願いしますね たぶん大丈夫ですけどw
⚰帰還www.
皆さんお疲れ様でした。鍵🔑ありがとうございます(*´ω`*) 次貼っても大丈夫ですか? 持ち物とスキルのことで、お聞きしたいです😌💓
ドレアムお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ これはパラディンは黄金鎧上無いと駄目ですね(^_^;) じゃないと激怒前にラスゲに到達出来ませんね(^_^;)
強いな。 マホトンなかなか決まらない。 ダウンもガンガン入らない。 運が悪いのかな。くやしぃ~い。
皆さんこんばんは😃🌃 盛り上がってますね。🙌
鍵出します
ロト秋刀魚準備OKです
火力がたりませんね〜〜(ノ_<) ようさんのデバフいい感じでしたけど(;_;)
はーい
了解です 一応、準備してきます
確かに、火力が足りないかも。(*´ω`*)
ドレアムはイケイケ ゴーゴーですよ
スパパラ戦法の時はパラが黄金鎧上着ないと厳しいかなと(^_^;)
ようさん、ラストお願いします🙇♀️ 持ち物はそのままで大丈夫ですよ! 波動くらったらネコさんにピオリミンお願いします🙇♀️ 俺に投げないでwww. 戦友が間に合わないので
準備できた〜
本当にー✨やったーデモ最後が怖いんですよね?? 私ベホマラーでよかったのでしょうか??ピオミリンで大丈夫でしたか?😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なりすまし対策や誰かわかるようにコテハン等お願いいたします(*`・ω・)ゞ