スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
訂正→でも、
次は、マホトン決まらなかったら、ガンガン攻めます。
ドレアム頑張ってね👍
では、立てますよ〜 ダムさん、サラさん お願いします
了解しました,🙏オーラさん、ピオミリンをねこさんに了解しました。波動は、どれでしょうか?
( TДT)はい。
いてつく波動でバフ消えたらって事です(* ̄∇ ̄)ノ
ラストガン攻めで!頑張りましょうか?
ねこさんありがとうございます🙇 皆さん貼っても大丈夫ですか?
次でクリア(ノ゜ο゜)ノ
(`◇´)ゞです。
はーい🙋
はい。頑張ります。皆さん宜しくお願いいたします。
行きます❗
お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 今までで一番良かったですが、ドレアムの打ち消しタイミングが神がかってましたので、運がなかったです(T_T)
火力が足りないですかね。 マホトン全然入らないし。くやしぃ。 どうしたら良いのかな?
ようさん、ゴメンなさい🙇♀️ スパパラではむずかしそうです!
皆さんありがとうございました<(_ _*)> お疲れ様です😌💓私鍵🔑は結構あったので、またお付き合いください。オーラさんのスパさんにもすごいですね。
多分黄金鎧上のパラなら行ける可能性あるかなとは思います(^_^;)
バトマス2、まもルビ弓2が良いのかな?
謝らなくて大丈夫です。💦何回か見たら怖さが薄れました😅不思議です。
普通の戦法ならそれかまも、スパですね(* ̄∇ ̄)ノ
スパパラは難易度高いので、通常の倒し方がいいですね! バト2スパ1マモ1
お疲れ様〜 泥悪かったけど、楽しかったっす
ロト秋刀魚おつでした これがよっぱあの極みw 勝てて良かったですw 雫10本有難う御座いました
黄金鎧上ですか。耐性はなくても攻撃ですか?
普通の戦法で行ってみたいね。
さらちゃん、ロト秋刀魚慣れてきましたか?
あっ、すいませんでした すぐに跨ぎすぎましたねw まあ勝てたのでOKw
イケイケGO GOでしたw まあ勝てたのでOKw
普通の戦法でようさん初クリア今やりますか? 鍵は自分出しますので(* ̄∇ ̄)ノ
立ち回りはわりと覚えられたかな 装備の問題でダメが大きいのが辛い(><)
面白かったですねw
サラヤムさんすごいね🎵さんま、皆さんお疲れ様
スパパラのパラディンの場合だけですが、鎧上以外で耐性とれれば大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ
秋刀魚焼おめでとう🎈 こっちは⚰
yes〜 結果論でいうと良かったかもですが、 やはりまだまだ難しいところもある(^_^;)
あと5ですか?? 凄過ぎますねΣ(-᷅_-᷄๑) せめてラストは、ここでお願いします! 鍵はラストでした😰 また集めとかます😰
あんやとー☺️ ようさんもドレアム頑張ってね👍
普通の戦法?雫はどこで投げたらよいですか?
サラさん、すいません… ダムさんが早く跨げってスタンプ送ってくるから…
鍵は3本(><) 自分も目指したいな 100体〜
サラさん、他のメンバーと行けば 普通にクリア出来ると思います ダムさんが早く跨げってスタンプするから…
サラヤムさん、私も勉強しないといけませんね。
スピード調整お願いします のスタンプですかね? ピオリムのことか、早く跨ぎ過ぎかと思ってましたw
カギ、46本ある。明日、5体倒しましょう。((((;゜Д゜)))
雫はみかわしなので、ダメージ喰らった人数が多いときとか、ラスゲ位ですね(^_^;)
知ってたけど、ダムさんがゴーゴーって言ってませんでしたっけw それで受け切れるかなと思った矢先に…って感じでしたw
すいません。冗談です。 野良さんが早送りにして欲しいって 言ってたのは別です。 見えないダムさんからのプレッシャーが ガンガン来てたんです😰 早く跨げと…(笑)
了解です(*^o^)/\(^-^*) もう一度だけお付き合いくださいますか? そして勉強いたします 鍵🔑出します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なりすまし対策や誰かわかるようにコテハン等お願いいたします(*`・ω・)ゞ