スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2名様お願いいたします。
タコスロさん、スピッツさん、あずさん、有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ タコスロさん、スピッツさん、ご当地&ツアー有り難うございました。賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、スピッツさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 楽しかったです♪ タコスロさんスピッツさん鍵もありがとうございます❀ またよろしくお願いします・:,。✩
タコスロさん、ハナビさん、あずさん タドラ4人でありがとうございました たこやきおいしかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします。
タコスロさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ともさん、呼びかけにご当地の鍵とお世話になりっぱなしですいません(・Д・) 毎度助かります。゚(゚´Д`゚)゚。 タコスロさん、ハナビさん連戦終わりなのにナイスインです(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンちゃん、ともさん、ハナビさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ともさん、 広島&うどんツアーの鍵🔑 ご馳走様です🙏 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺ 🙇
ポセイドンさん、ハナビさん、タコスロさん、連戦ありがとうございました。本日初マルチありがとうございます。 年度末お忙しい中とは思いますが、皆さん、よろしくお願いいたします。
ポセイドンさん、ともさん、タコスロさん、有り難うございました😊四人揃ってサクッと楽しい連戦でした✨ ともさん、かぎ有り難うございました。 スタンプ賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
1920、1206、テリー伝説級立てます。 よろしくお願いいたします。
ともさん、たつやさん ありがとうございました。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ともさん スピッツさんありがとうございました😊 スタミナ多め助かりました(〃_ _)) ペコッ... 鍵もご馳走様です☺️
たつやさん、スピッツさん、お付き合いありがとうございました。 また、お願いいたします。
皆さんお疲れ様です( ^∀^) 20:20からテリー伝説級でチケット集めましょう! 最後に需要のない大阪の鍵いきます。笑 1206でお願いいたします!
あと2名様お願いいたします
ポセイドンさん、ともさん、ミランダさん ありがとうございました😄 楽しい連戦でした😃 ポセイドンさん、ご当地の鍵ありがとうございます(^人^) またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、ともさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 タロさん、ご当地の鍵、2種類もすいません。゚(゚´Д`゚)゚。 めっちゃ嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) ともさん、ミランダさんナイスインです(o^^o) またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
こんばんは♪ 21:10にヒドラ貼ります。 お時間ありましたらよろしくお願いします。
ポセイドンさん、タロさん、ミランダさん、連戦と貴重なご当地と普通のご当地ありがとうございました。楽しかったです。スタンプ追い付くのギリギリでしたね。 また、お願いいたします。 全ジェム使って光ガチヤ回しました。 下1、たて1、御愁傷様。 ミランダさん、心完凸?
ポセイドンさん、タロさん、ともさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 皆さんご当地有り難き幸せです。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。♡全部お初でした!たこやき6回とかどんだけ〜助かります!(´▽`人)タロさん、レア県じゃないですか神です♡ともさん、今日もご一緒出来て嬉しかったです♪ お花見雨降って来て解散になって良かった~笑 本当にありがとうございました。千葉埼玉だったら今あるので需要あれば言ってくださいね。 またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
後1名様お願いいたします( ^∀^)
あずさん、かんうさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ご当地ぐるぐるの旅でしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 皆さんごちそうさまです! かんうさん、盾!! めっちゃ羨ましいです(・Д・) ください。笑 またよろしくお願いしますねー!
あずさん、ポセイドンさん、かんうさん、連戦とご当地ありがとうございました。何回も使ったご当地ですが、あずさんのときは、まだだったと思うので立てさせてもらいました。 また、お願いいたします。
あずさん、ポセイドンさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 疲れましたね😝ご当地合戦ありがとです😘 やっとカギ使えました😝笑 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
ともさん、ポセイドンさん、かんうさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 心和むスタンプ楽しかったです♪ ともさん、ポセイドンさん、かんうさんご当地の鍵ありがとうございました❀ 行けてなかったのでとても嬉しかったです(*´▽`人) またよろしくお願いします・:,。✩
勇者の盾ですね😝バランヅラ無いんで助かりますね😘泣
心凹凹凹で完凹です。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 盾が欲しいです。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
明日の炊き出して引いてやります! かんうさんにわ明日の無料メタスラで杖が出るように拝んだかます(๑˃̵ᴗ˂̵)
拝んだかます✖️ 拝んどきます◯ 誤字ばかりで頭悪いのがバレてしまう(・Д・)
3凹ですね。 かぶとが欲しいですね。 光は、初登場は、10%か12.5%のガチヤでしたが、今は7%ですから、厳しいですね。 初登場で1回も引かなかったことをすごく後悔です。
勇者の盾は初登場の時にゲットしましたね😘 私もカブトほしい😝 ついでにメタスラの杖、賢者の杖、杖が無いんですよー😭
完凹まで1凹足りなかったですね(*≧v≦) 7%で引くべきではなかったかもですが、次は絶対出る!って根拠の無い自信で全ジェム使って光0です。闇ガチャ引いたのかもしれません。 ご利用は計画的に٩(*˙O˙*)وおー
ご当地のカギで未クリアのみで検索するボタンにさっき気付きました💦前よりもやり易くなってますね😝 他県のカギも引き換え券でゲットできますし😘 しかし、全然入れません😭
前回も未クリア検索ありましたよ。 現在、35/47です。 ジェムいっぱいもってらっしゃるので、今から色々引けますね。 私は残り200ジェムです。
前もありましたっけ😝 現在10/47です。まだまだですねー 頑張りまっす👍
22:53ヒドラはります。 1206よろしくお願いします。
まだ16/47ですよ(・Д・) 皆さんの言ってた意味がわかりました。゚(゚´Д`゚)゚。 和歌山まで鍵取りに行こうかな。笑
名無しになってるー! ゴメンなさい。゚(゚´Д`゚)゚。
@2名様よろしくお願いします。
ありがとうございました。
ポセイドンさん、なおさん、かんうさん 色々と鍵ありがとうございました(*´ω`*) なおさんお久しぶりです(*´з`) 楽しかったです(/・ω・)/ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんうさん、スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 今回もご当地各地飛び回りの旅でしたね( ^∀^) なおさんの旅行先わ沖縄やったんですか? うらやましい!! 道具使ってすいません。゚(゚´Д`゚)゚。 調子乗って忘れてました(・Д・) ゴメンなさい。 こんなアホなポセイドンですが、またよろしくお願いします!
スピッツさん、ポセイドンさん、なおさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 なおさん、すげえ😘さすがセレブは違いますね😝 誰だ道具使ったのはー💢😬 また、お願いしますねー*\(^o^)/*わーお
スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさんありがとうございました。ご当地まだ4県しかやってなかったので助かりました。久しぶりに参加できてお会いできて嬉しかったです。スピッツさん兵庫なんですね。またよろしくお願いします。
道具全然気にしないで下さい笑 色々楽しかったです。 今日帰ってきました。またよろしくお願いします。
こんばんは。 23時45分に1206でヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
かんうさんを怒らせてしまった(・Д・) 神様にメタスラの杖を出すように頼んできますので、それでご勘弁ください。゚(゚´Д`゚)゚。
セレブじゃないです。 ただの旅行好きで、青春18切符で関東から関西まで行くこともあります。
いえいえ、全然気にしてないですよ 神の指さんの応援いただきました✨✨ 頑張りますよー 余計な事を言ってしまいました。スイマセンです おかえりなさいませ👍また、お願いしますねー
メタスラのかぶとでした👍 2凸もってたので3凸にバージョンアップしますー😘 おー、いぇい😝ありがとうございました
まほつかさん、タロさんが部屋立ててくれてます。お待ちしています。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇