スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2戦目大さんが貼ってくれます✨ かずっぺさんも参戦中。 あと1名様お願いいたします✨
かんうさん、スピッツさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 テリーのマルチなにもやってなかったのでヒドラに変えてしまいました! すいません。゚(゚´Д`゚)゚。 大阪まで付いて来ていただいてありがとうございました(o^^o) またよろしくお願いします!
スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさん、昼ドラ連戦ありがとうございました。楽しかったです。 ポセイドンさん、たこ焼きありがとうございます。 また、お願いいたします。
ともさん、ポセイドンさん、かんうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) たこやきありがとうございました(''ω'')ノ かんうさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさん、ともさん、ありがとうございました😄 お昼の楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 初テリー伊藤伝説とタコ焼きカギご馳走様でした💕 やっぱりスレメンは頼りになりますね😘うふっ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
テリー伝説フレポ72pでしたね😝少な残念です
大さん、かずっぺさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 大さん 声かけありがとうございます🙏 かずっぺさん、 勇者二人?😱 またタコスロと遊んで下さいね☺ 🙇
タコスロさん、大さん、ありがとうございました😊 飛び込み間に合って良かったです‼️ 楽しい周回をありがとうございました。 またよろしくお願いします✨✨
タコスロさん、カズッペさん昼ドラ有り難う御座いました(^o^) カズッペさんギリギリ駆け着けて頂き有り難う御座います😊 タコスロさんいつも部屋立て有り難う御座います😄 楽しく3人で回れて良かったです(*^▽^*) またよろしくお願いします(^-^)/
無凸の兜を二人かぶってます😅
皆様、こんにちは✨😃 ご当地にテリー、レイドもあって大変です(。・´д`・。) 15:10、サクッとヒドラ伝説、1206 お忙しいと思いますが、ご参加ください\(_ _) 宜しくお願いします\(^-^)/
2戦目タコスロが貼ります✨ あと1名様お願いいたします✨
せんたーさん、ハナビさん、ミランダさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ハナビさん、 ご当地鍵🔑ご馳走様です🙏 せんたーさん、 スタミナ多め 感謝🙏 ミランダさん ダイブ 感謝🙏 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
せんたーさん、タコスロさん、ミランダさん、おやつドラ有り難うございました😊 ミランダさん、飛び込み有り難うございました♪ 四人揃ってサクッと楽しい連戦でした✨ 賑やかスタンプ祭り&早着替え楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
せんたーさん、スタミナ多め有り難うございました😊
タコスロさん、ハナビさん、ミランダさん、サクッと連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) タコスロさん、声かけありがとうございますm(_ _)m ミランダさん、駆けつけてくれて嬉しかったです( *´艸`) ハナビさん、貴重な鍵ありがとうございます(^3^)/ 四人揃ってにぎやかな楽しいお昼のひとときを過ごせました(*>∀<*)ノ また宜しくお願いします\(^-^)/ あと8デスタ頑張ってきます(・・;)
せんたーさん、タコスロさん、ハナビさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ 途中乗車でありがとうございました♡バタバタしてて参加出来ないかなと思ったけど、何とか脱出出来ました。 せんたーさん、今日もご一緒出来て嬉しかったです♪タコスロさん呼びかけ感謝です♡ハナビさん、蟹(V)(*'ω'*)(V)ありがとうございました♡ またよろしくお願いします٩(*˙O˙*)وおー
こんにちは☺ 17:54ヒドラ貼ります 1206でよろしくお願いします
あと1名よろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん ありがとうございました😄 楽しい連戦でした😃 ともさん、ハナビさん、ご当地の鍵ありがとうございます(^人^) 嬉しいです(^-^) またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、ともさん、有り難うございました😊 三人旅の楽しい大連戦でした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♫ タロさん、ともさん、ご当地有り難うございました。 チケも沢山嬉しかったです♫ またよろしくお願いします。
タロさん、ハナビさん、ありがとうございました。 楽しかったです。おー。 ご当地のかぎありがとうございました。 武道会、プレゼントボックスでるの忘れてましたが、2回でてラッキーでした。 また、お願いいたします。 光装備、今回もでなーい。
1920、1206、テリー伝説級。 よろしくお願いいたします。
ともさん、みうさん 連戦長旅ありがとうございました(''ω'')ノ みうさん九州 助かりますた(*´ω`*) ともさん中国地方のヒーローになってください できれば鳥取などの手に入れてください 和歌山困ってたらそのうちなんとかします またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんお疲れ様です! 20:22からテリーの超級、伝説級いきます! ともさんの組が回られてるので、9051でお願いいたします( ^∀^)
みうさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。ご当地のかぎありがとうございます。 長時間になり、すみません。 また、お願いいたします。
鳥取は厳しいかも。期間内に、山口は、とれると思います。
ご当地助かりました(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ともさん、スピッツさん、テリー&ご当地ツアーありがとうございました😊♪ ツアー全然してなかったのでジェムが増えました😆 長旅になってしまって待たれている方いましたらごめんなさい🙇 ともさん、スピッツさん、今日もお会いできて嬉しいです😄♪ またご一緒してくださいね(^^)/♪
広島のカギでリダボで引換券でるから それでかえれたらと思っただけです まあ無理なさらずで(;・∀・)すみません
地方引き換えドロップじゃないんですね すみませんでした(-_-;)
こんばんは♪ 21:10にヒドラ貼ります。 お時間大丈夫でしたらよろしくお願いします。
大さん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ノリノリのテリーしばきの旅、楽しかったです(o^^o) 大さん、スタミナの雫にフレポジェムごちそうさまでした( ^∀^) またよろしくお願いしますねー!
ポセイドンさん、大さん、連戦ありがとうございました。お二人とも2回づつ部屋立てありがとうございます。 楽しかったです。 また、お願いいたします。
ポセイドンさん、ともさんテリー周回有り難う御座いました(^o^) 自分もまだ超級だったので貼らせて貰いました😅 5回も周ったのでチケいっぱいご馳走さまです😋 ポセイドンさんフレポジェム頂きました!有り難う御座います😆 またよろしくお願いします(^-^)/
あずさん、ともさん、ポセイドンさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 あずさん、ご当地の鍵ありがとうございますm(__)m またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
あずさん、タロさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 あずさん、ご当地鍵ごちそうさまです! ジェムゲット(o^^o)笑 大阪需要ありますかねー? いる人わ教えてくださいねー( ^∀^) またよろしくお願いします!
あずさん、タロさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 あずさん、ご当地のかぎありがとうございます。 また、お願いいたします。 今日は、部屋立てたくさんでうれしいです。
ともさん、タロさん、ポセイドンさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お笑いどころ満載で楽しかったです♪ 元気パワーをたくさんありがとうございました(*´꒳`*) やっぱりほっとします♪ 久しぶりにご一緒できて嬉しかったです❀ またよろしくお願いします・:,。✩
22:15テリー貼ります ご当地は兵庫です 1206よろしくお願いします。
@2名様よろしくお願いします。
タロさん2人旅ありがとうございました。 スタミナ2回もすみませんでした(-_-;) 宮城ありがとうございました(*´ω`*) |ω・)実はずんだもち大好きです(・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん 二人旅ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 ご当地の鍵ありがとうございます(^人^) またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ずんだ餅好きなんですね(・ω・) 実は自分大嫌いです(^_^;)
あんこより好きです( ˘•ω•˘ ) まあ人それぞれ(*´ω`*)
皆さんこんばんは😃🌃 23時テリー部屋立てます!1206参加お願いします!🙇
アランさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 滑り込みセーフで入れてラッキーです(๑˃̵ᴗ˂̵) ともさん、ご当地鍵ごちそうさまです(o^^o) またしてもジェムゲット!! 楽しかったです! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
アランさん、ハナビさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。 明日でレイド終わります。やったー、おー。
アランさん、ともさん、ポセイドンさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいテリー連戦でした✨ ともさん、ご当地有り難うございました。 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、ポセイドンさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊🎶 ともさんご当地鍵ありがとうございました!まだ行けてない所だったので助かりました!😄 ポセイドンさんフレポ報酬ジェムありがとうございました!😁 ハナビさんもご一緒ありがとうございました!😌 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!🎶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇