スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハナビさん、大さん、ともさん ゲマ連戦ありがとうございました😄 スタンプ楽しかったです🎵 皆さんまたよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、ハナビさん、大さん、深夜の連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。 タロさん、すれ違いでしたが、会えてよかったです。
タロさん、大さん、ともさん、深夜の星ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいゲマ連戦でした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
タロさん、ハナビさん、ともさん深夜ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) 皆さんまたマヒから起こして頂き有り難う御座います😅 とても楽しいスタンプ周回でした😊 またよろしくお願いします(^-^)/
こちらこそ会えて良かったです😊 またよろしくお願いします(^-^)
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にムドー伝説級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします 今日は春分の日、おらボタモチ食いてえ&人いますかな
かんうさん、スピッツさん、ハナビさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 1、2戦と扇で入ってしまいすみません😣💦⤵ デスタのままでした😅 またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、タコスロさん、スピッツさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいムドーでした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
タコスロさん、スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 集まってくださりありがとうございました😘 レイドも残りちょいです😝はひふへほー 今日も張り切っていきまっショイなはなはなはー*\(^o^)/*
かんうさん、タコスロさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、じぇじぇじぇジェムいただきました✨✨ 今後ともごひいきにどうぞよろしくお願いします😘おー
こちらこそいつも有り難うございます😆 これからもよろしくお願いします!おー
タコスロさん、新スレありがとうございます 皆様いつもありがとうございます これからもどうぞよろしくお願いいたします 12時26分に1206でヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
かんうさん、スピッツさん、まほつかさん昼ドラお疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクッとヒドラ楽しかったです! 昼からも仕事頑張れそうです(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
まほつかさん、ポセイドンさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(/・ω・)/ ポセイドンさん鍵ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、かんうさん、スピッツさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 ポセイドンさん、鍵もありがとうございます かんうさん、スピッツさんもご一緒とても嬉しいです これからもどうぞよろしくお願いいたします✨ またご一緒して下さいね~🎶
まほつかさん、ポセイドンさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 お昼の楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 まほつかさんのお珍しいお昼の部屋立てに参加できて超嬉しいであります😘できれば2人きりが😝おー また、お願いしますねー*\(^o^)/*わっちょいわっちょい
1300、1206、ミルド伝説級。 よろしくお願いいたします。 誰もいなくなっただろうな~。
ともさん、すいません(・Д・) 13時から仕事なもので、入れません。゚(゚´Д`゚)゚。 皆さんじゃんじゃん入ってくださいねー( ^∀^)
あと1名よろしくお願いします。
ハナビさん、まほつかさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 解散と思ってましたが、ご参加本当にありがとうございました。 また、お願いいたします。
ともさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 三人旅でしたがとても楽しい連戦でした😆 お昼になかなか参戦出来ないので今日は嬉しかった~ またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします
ともさん、まほつかさん昼ドラ有り難うございました😊 楽しい三人旅のサクッとミルド連戦でした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ありがとうございます。わざわざすみません。 夜にせきとりがんばります‼
1500、1206、ルビス、ドラゴン伝説級。 よろしくお願いいたします。
カズさん、お付き合いありがとうございました。 楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、二人旅のおやつドラありがとうございました😊 スラマン助かりました‼️ミルド変更ありがとうございます。 またよろしくお願いします✨✨
15:35ミルド貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
@2名様よろしくお願いします。
@1名様です・・・
カズさん、みうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 乗り遅れたかと思いましたが 3人で行けてよかったです(*´з`) みうさん部屋開放と同時に来ていただいて ありがとうございました(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、みうさん、ありがとうございました😊 みうさん、ナイス飛び込みでした‼️ 3人旅でしたが、スタンプいっぱいで楽しかったです😆 またよろしくお願いします✨✨
スピッツさん、カズさん、もぐもぐタイムありがとうございました😄♪ ぎりぎり間に合ってよかったです😆とても楽しいミルド連戦でした(*^^*)レイドのデスタで煽りスタンプ受けて傷心中だったので😭癒されました😄 スピッツさん部屋たてありがとうございます😊 カズさんは少しお久しぶりです😊今日は会えて嬉しかったです(^o^) またよろしくお願いします(^^)/♪
1735、1206、ルビスドラゴン伝説級。 よろしくお願いいたします。
2戦目行きます。後1名様お願いいたします。
遅かった(;´・ω・) 夜よろしくお願いします(''ω'')ノ
ともさん、ミランダさん、夕ドラ有り難うございました😊楽しい三人旅のサクサク連戦でした✨ ともさんスタミナ多めに有り難うございました。 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ミランダさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。最後の方いい人でしたね。 また、お願いいたします。 今日スマホ替えたら、スタンプどこにあるのか分からなくなりました。
ともさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ デスタ関東にいるもんだから30シバキの旅に出てたら乗り遅れたので嬉しかったです笑トレイが金になってましたね♪ 最後野良さんもノリが良くて更に賑やか旅になりましたね♪ともさん、部屋立て沢山ありがとうございました。ハナビさんもご一緒出来て嬉しかったです♪ またよろしくお願いしますねー(*・ᴗ・*)و!
こんばんは!6時40ヒドラ部屋立てます! ご参加お待ちしております(〃_ _)) ペコッ... タコスロさんスレ立てありがとうございます😊
たつやさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 3人旅、賑やかで楽しかったです‼️ たつやさん、スタミナ多めにありがとうございました🙇🏻 またよろしくお願いします✨✨
たつやさん、カズさん、有り難うございました😊 三人旅の楽しい連戦でした✨ たつやさん、スタミナ多め有り難うございました。 カズさん、かぎ有り難うございました。 スタンプ賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
かずさん ハナビさんお忙しいところありがとうございました😊集まっていただき感謝感謝です☺️ かずさん鍵ご馳走様です(〃_ _)) ペコッ... みなさんまたよろしくお願いします!
皆さん、こんばんは😄 明日のメンテ後に星の大武道会と都道府県のカギ始まるみたいですよ😝ガチャはひかりのよろいです レイドともオサラバですね*\(^o^)/*わーいかな?
やっとレイドとおさらばですね。うれしい。 ご当地は、2回目しかやってませんが、四国が最後まで残りましたね。 スレは利用してなかった(フレポ組が初めて)ので、いつも検索ばかりかけてました。
幻の国島根、伝説の大地四国に辿り着けるか心配です 。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
20:20ヒドラはります 1206誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
@1名様よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇