スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピッツさん、ポセイドンさん、ともさん、ありがとうございました😄 お昼の楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 ともさん、落ちてたんですかね。すでにフレポMAXなので分かりませんね。私は大丈夫でしたよ😝 また、お願いしますねー*\(^o^)/*おー
フレポ満タンです。 ありがとうございました。
2日連続おめでとうございます😘 なんかいい事あるでしょう😝
大さん、ハナビさん、スピッツさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ スピッツさん 野良解放してからの参加😲 タイミングが神😲😲😲😲😲 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺ 🙇
タコスロさん、大さん、ハナビさん 昼ドラ連戦ありがとうございました(*´ω`*) なかなか出発してなかったみたいなので 飛び込みました(;´・ω・) ありがとうございました(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、大さん、スピッツさん、昼ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいゲマ連戦でした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、スピッツさん昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) スピッツさんギリギリ駆け込み有り難う御座いました😊 皆さん耐性付けて行ってるのに何度も起こしてもらい有り難う御座います😅 4人揃って楽しい周回になりました(^o^) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、新スレ作成 毎度 ご苦労様です。 ありがとうございます🙇 これからもよろしくお願い致します(o≧▽゜)o 皆様、こんばんはー(*^ー^)ノ♪ 17:50~18:00にかけて ミルド伝説級貼ります。 ご都合よろしければお越しください。 合言葉1206にて。
@1名様よろしくお願いします。
後1名様お願いいたします( ^∀^)
スピッツさん、ハナビさん、ほむらさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ほむらさん少しお久しぶりですかね(๑˃̵ᴗ˂̵) サクッとミルドの旅、楽しかったです(o^^o) 皆さん、またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ほむらさん、ポセイドンさん、ハナビさん タドラレイド終盤にもかかわらず 4人で楽しくありがとうございました(о´∀`о) またよろしくお願いいたします(^-^)/
ほむらさん、スピッツさん、ポセイドンさん有り難うございました😊四人揃って楽しいサクッとミルドでした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ポセイドンさん、ハナビさん、 夕ドラお付き合いありがとうございました🙇 サクッと周回楽しかったです✌️ 呼掛けもありがとうございました😃 最近、遅くても22:30頃には 寝ちゃいますからね😅 夕ドラの一部でしか みなさんと戯れることが 出来てないかな(*´ω`*) また、タイミング合いましたら遊んでくださいなm(._.)m
続けまして、こんばんはー(*^ー^)ノ♪ 18:55~フレ専にて ダークドレアム貼ります。 扉使いますので 一時間で終わります。 気軽に遊べる方 お越しくださいな(*´ω`*) よろしくお願い致します(o≧▽゜)o
こんばんは☺ 18:57ヒドラ貼ります 1206でよろしくお願いします
スミマセン下げますm(__)m
タロさん 取り下げなくていいですよ😱 ほむらさんは、レイドなので、、、 レイドの書き込みは被ってもオッケーですので👮
行けるかな? 19:07 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も、参加お願いいたします✨
タロさん、かぶりでないと思います。 かわりに、 1910、1206、ヒドラ伝説級。 よろしくお願いいたします。
取り消します。
すみません😣💦⤵ 参加お願いいたします✨
2戦目タコスロ貼ります✨ あと2名様お願いいたします✨
ともさん、 デート👫久々でしたね😁😁😁 はい。いいえ。でやり合い😜 楽しかったです✨ またタコスロと遊んで下さいね☺ 🙇
タコスロさん、2人旅ありがとうございました。 スタミナとひとり劇場ありがとうございます。 また、お願いいたします。
タロさん、1206番使ってないので 構わず募集して 大丈夫ですので 紛らわしく申し訳ありません🙇
こんばんは♪ 21:00 にヒドラ貼ります。 お時間ありましたらよろしくお願いします。
あずさん、たつやさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 スタンプいっぱいで楽しい周回でした(o^^o) またサクッとヒドラしばきの旅いきましょう! 今後ともよろしくお願いしますねー( ^∀^)
あずさん ミランダさん ポセイドンさんありがとうございました😊ハイテンション周回楽しかったですw ポセイドンさん鍵ご馳走様です(〃_ _)) ペコッ... みなさんまたよろしくお願いします☺️
スミマセン勘違いしてました(^_^;)
あずさん、ポセイドンさん、たつやさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ ネムネムくたくただったけど賑やか周回嬉しかったです♪ またよろしくお願いしますねー(*・ᴗ・*)و!
2130、1206、ルビス、ドラゴン伝説級立てます。 よろしくお願いいたします。
たつやさん、ミランダさん、ポセイドンさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ ご一緒くださり嬉しかったです❀ みなさん運の良さ高いですね٩(ˊ▽ˋ*) すごい✨ 楽しかったです♪ またよろしくお願いします・:,。✩
あずさん、お付き合いありがとうございました。 野良募集時間かかってすみません。 また、お願いいたします。
ともさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 二人旅楽しかったです♪ スライムまんじゅうもありがとうございました(*´▽`人) ムドー楽しかったですね♪ ともさんスタミナ沢山すみませんありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします・:,。✩
皆さんお疲れ様です! 22:53からヒドラ伝説級3連戦いきます! 僕の分だけでもいいので、参加お願いいたします( ^∀^) 1206で待ってまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
カズッペさん、せんたーさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ともさん、励ましのお言葉ありがとうございました。゚(゚´Д`゚)゚。 カズッペさん、せんたーさんナイスインです( ^∀^) カズッペさん、鍵ごちそうさまです! 僕のワガママに付き合ってもらってすいません(・Д・) またよろしくお願いしますねー!
ポセイドンさん、せんたーさん、カズさん、連戦ありがとうございました。皆さん、スタミナごちそうさまでした。楽しかったです。 また、お願いいたします。 早くレイド終わって欲しい‼
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 見たのが遅くて、間に合って良かったです。 スタンプいっぱいで楽しい周回でした‼️ ポセイドンさん、スタミナ出して頂いてありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨✨
ポセイドンさん、ともさん、カズッペさん、サクッと連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ祭り楽しかったです♪(´ε`*) ポセイドンさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m カズッペさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m ともさん、今日もご一緒ありがとうございます( *´艸`) 四人揃って楽しい周回でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
レイドなんか大嫌いだ!!
そうだ。そうだ。 ポセイドンさん、おやすみなさい~。
明日も仕事頑張ります! 皆さん、おやすみなさい😴💤
今晩は(^^)/0:00に1206ヒドラ伝説をひらきます、よろしくお願いします😉
みうさん、かんうさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 スタンプ多かったですね。 また、お願いいたします。
みうさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 みうさん、じぇじぇじぇジェムーーいただきました✨✨ 今後とも清く正しいお付き合いをどうぞよろしくお願いします😘また、お願いしますねー*\(^o^)/*うひょー
みうさん、ともさん、かんうさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいサクッとヒドラでした✨ かぎも有り難うございました。 スタンプ賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ともさん、かんうさん、ハナビさん、夜ドラありがとうございました〜😊♪ もうみんな寝ちゃったかなっておもってたんで4人すぐ揃って嬉しかったです(*^^*) 最初間違えて白もちだしちゃいました💦ずっとセットでありがとうございます😆 ともさん今日もありがとうございます😄 かんうさん、ジェムごちそうさまです♡これからもよろしくお願いします😄 ハナビさんお久しぶりです😊今日は会えて嬉しいです(^o^)✨ またよろしくお願いします(^^)/♬
こんばんは☺ 00:30ゲマ伝説級貼ります 1206でよろしくお願いします
私もご一緒出来て嬉しかったです😊 またよろしくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇