スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆クエストの募集時間は書き込みから5分以上空ける ☆書き込み後は少し前の書き込みを確認 (被っていたらキャンセルして下さい) ☆1戦目の待ち時間は、ホストの自由ですが 5分を目処にしましょう ☆1戦目参戦の際、ホストとフレポMAXの場合は、 1分待ってからinして下さい ☆募集は、1グループ終わってから もしくは、※別番《9051》で ☆2グループ周回中は、書き込み確認後 もしくは、被らない時間で ※別番使用は、《1206》周回中のみとさせて頂きます
☆連戦する時は、『いくぞ』系スタンプ ☆参戦終了する時は、『またね』系スタンプを押す ☆人数不足の時に、野良募集に切り替える時は 『いくぞ』系スタンプ後、『準備中』系スタンプを押す ☆連戦中、輝石イベントのように職業変更が必要な時は 『いくぞ』⇒『ちょっとまって』⇒『いくぞ』とスタンプする ☆強制ではありません ☆長く、楽しく、スレメンを大切に やっていきましょう😘
スレ立てありがとうございます😊
タコスロさん、新スレありがとうございます😊 引き続きよろしくお願いします。
タコスロさんpart39ありがとうございます! 皆さま、またよろしくお願いします♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
タコスロさん新スレありがとうございます!🙇 皆さんまたよろしくお願いします!😌
タコスロさん毎度毎度新スレありがとうございます(*´ω`*)
タコスロさん 新スレありがとうございます またよろしくお願いします
タコスロさん新スレいつもありがとうございます😊 Part39でも皆さんよろしくお願いしますm(__)m
タコスロさん、新スレたて、ありがとうございます。いつもお世話になります。 皆さん、引き続きよろしくお願いいたします。
22時10分ヒドラ部屋立てます!1206参加お願いします!🙇
23時10分でした!参加よろしくお願いします!🙇
@1名様よろしくお願いします。
ありがとうございました。
アランさん、スピッツさん、みうさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
アランさん、ともさん、みうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) アランさん鍵ありがとうございました(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、お忙しい中、新スレありがとうございますm(_ _)m 皆様、これからも宜しくお願い致します( ^ω^ )
タコスロさんスレ更新いつもありがとうございます(*^^*) 皆様part39でもよろしくお願いします🙇
ともさん、スピッツさん、みうさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊🎶 スピッツさん呼びかけありがとうございました!😄 ともさん、みうさんもご一緒ありがとうございました!😁 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
23:35 ミルドラース伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
アランさん、ともさん、スピッツさん、夜ドラありがとうございました〜😄✨ さくっと4人で周回楽しかったです(*^^*)♪ アランさん、部屋たてとアニバ鍵ありがとうございます😆 ともさんジェムお渡しできてよかったです😄素敵なスタンプもありがとうございます♡ スピッツさん今日も会えて嬉しいです😊 またご一緒してくださいね〜(^_^)/~♪
アランさん、せんたーさん、あずさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、せんたーさん、あずさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊🎶 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
タコスロさん、アランさん、あずさん、ミルド連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) お三方、スタミナありがとうございますm(_ _)m チケットたくさん、嬉しかったです(*^-^*) 四人揃って楽しい周回でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
010、1206で、ヒドラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
タコスロさん、アランさん、センターさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 楽しかったです♪ 金チケットもありがとうございます❀ またよろしくお願いします・:,。✩ タコスロさん 新スレいつもありがとうございます*_ _)ペコリ
あずさん、せんたーさん、なおさん、連戦ありがとうございました。遅くにお付き合いありがとうございました。また、お願いいたします。 おやすみなさい。
ともさん、センターさん、なおさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 楽しかったです♪ ともさんレイドで偶然お会いできて嬉しかったです❀ またよろしくお願いします・:,。✩ おやすみなさい💤
ともさん、あずさん、せんたーさんありがとうございました。 今日は参加できないかなと思っていましたが、連れて行って下さりありがとうございました。最後見習いの私にスキル任せてくださってありがとうございました。見習いも無事に卒業できました❗ありがとうございました。またよろしくお願いします。 タコスロさん、新スレありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
ともさん、あずさん、なおさん、サクッと連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプたくさん楽しかったです(*^-^*) 上級職も立てて頂きありがとうございますm(_ _)m 基本職もあと2つでレベルMAXです(^_^)v しかしサブが全然育ってないので、サブも頑張ってレベル上げないとです(。・´д`・。) 四人揃って楽しい周回でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
タコスロさん、新スレ有り難うございます😊 これからもよろしくお願いします。
タコスロさん、新スレありがとうございます 今日も楽しく星ドラできるのもタコスロさんのおかげです 皆さん、おはようございます 7時15分にサクッとミルドラース伝説募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、ハナビさん、ミランダさん、朝ドラありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。 皆さん、おはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
ミランダさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 昨日は相変わらずの寝落ちしてしまいました😝 今日はがんばるぞー😘 今日も張り切っていきまっショイなーショイなー*\(^o^)/*
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ともさん、ミランダさん、朝ドラ有り難うございました😊楽しい四人揃ってのミルドでした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♫ みなさんに助けて貰って感謝してます。 またよろしくお願いします。
かんうさん、ハナビさん、ともさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ 今日は雨で寒いですが元気200倍で頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ かんうさんのお着替えが何だかツボです笑ハナハナハナビさん、初めて見ました(*´艸`*)ウフともさんの引っ掻きの威力は流石だった(*´ー`*) 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます。 8:00ヒドラ貼ります。 1206よろしくお願いします。
@1名様よろしくお願いします。
ありがとうございました。
ハナビさん、あずさん、タコスロさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) あずさん神奈川ありがとうございました(/・ω・)/ 22日から地獄の都道府県始まるんですかね(;´・ω・) みなさん頑張りましょうね(; ・`д・´) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、あずさん、タコスロさん、朝ドラ有り難うございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ あずさんかぎ有り難うございました。 スタンプ賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、タコスロさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 朝ドラ楽しかったです♪ またよろしくお願いします・:,。✩
スピッツさん、ハナビさん、あずさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ あずさん、 ご当地鍵🔑ご馳走様です🙏 最後ながらでスタンプ押せず、 すみません😣💦⤵ またタコスロと遊んで下さいね☺ 大阪は今日も雨☔ですが頑張って仕事します👮 多分、、、😜
12:17サクッとヒドラ貼ります。 1206よろしくお願いします。
12:32 ゲマ伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
ともさん、ポセイドンさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) ともさんフレポ大丈夫ですかな(; ・`д・´) ポセイドンさん鍵ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんうさん、スピッツさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 無事フレポMAXになれたのかな? 2日連続でいろいろありましたが、楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさん、昼ドラ連戦ありがとうございました。 今日も1回落ちてしまい、1周余分にすみません。 また、お願いいたします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇