スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
両方ない
了解しました
道具は雫 石 葉 あとはプリンスが振り分けて プリンス雫おんぞん 初手通常一発きたら雫投げで良いかな?
まりりんさんとやしゃまるさんの補助特技は冥界がいいと思います
爪と使いはどっちが良い?
じゃ私が冥界積むので好きさんたた歌お願いします
わかりました😊
準備は完了しました そこまで攻略よく見てないからミスるかもしれませんが頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
私の雫は気にしないで下さい パッチリまりりんさん 果実かパッチリやしゃまるさん 私と好きさんピオリミン
アウディさんは最後の雫でお願いします
雫 石 葉 それ以外の道具の振り分けと 俺が爪かブメか教えて欲しい 鍵はいっぱいありそうだからプリンスは無理して雫使わないで
パッチリオッケーです👌
果実にします
おれは初手だれにピオリミン?
お任せします
初手やしゃまるさんにピオリミン私と好きさん投げますね 奇数ターンバイシオンきます
了解 部屋立てる
皆さん凄いです…汗 しずく被りすみません泣
しくしく....
アウディさんよりともさんまりりんさんありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ 雫被りあったけど初見で行けましたね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
みんな流石すぎ〜(笑) 1回目で成功ってすごすぎるでしょ〜( ´ ▽ ` )
ノーデスも何回かやれば行けそうな気がする(`・∀・´)
作戦ではアウディさんとよりともさん自分にピオリミンって言ってたのによりともさん雫行きますって言ったから混乱しました(^-^;💦
やしゃまるさんとまりりんさんの冥界を使うタイミング神でした ほんとは何回か行ってませんか?笑
あっ やしゃちゃん言っちゃった( ̄▽ ̄;) すげー勝てると思ってなかったから プリンス やしゃちゃん まりりん 本当に本当にありがとう 11検索したけど100%勝てないメンバーだったから
だから手をあげて一回もらってから使おうと思ってたんだけど〜 倒せて良かった(^人^) アウディさん参加ありがとうございます😊
ごめん 頭から抜けてた 最初に雫使えば後の雫は3人が良いタイミングで入れてくれるんだろうなと
なんかわちゃわちゃした魔王だったけど楽しかったです みなさんありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ アウディさん雫活また行きましょう いつもすみません(^_^;)
友達のクリア11でやったときは連携難しくて5回同じメンバーでクリア出来ましたが、スレメンだと1回でクリアですもんね汗 皆さん凄すぎ…しずくの使い方勉強しておきます
みんなもだけど プリンス本当ありがとうね♪( ´▽`) ゆーすさんはどこ行った?
昨日誘われたから動画みて勉強しておいた成果です😊 最初2ターンでいてつく来るんだけどもらってからバフのがいいのか、さっきみたいに2人は残るから使っちゃうのがいいのか迷うんだけどどっちのがいいんだろう? いてつく遅いから迷います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
俺は珍しく3時間は動画みた そして寝坊した すまない( ̄▽ ̄;)
私は踊るのと回復しかしてません汗 やしゃまるさんとまりりんさんに感謝を 皆さんありがとうございました
やしゃまるさんのこだまギガスラが強かったです〜😊 お手手あっという間だもんね(о´∀`о)
ゆーすさんはご当地に旅立ってます😊
ゆーすさん どういうこと?
自分今日来れるかわからなかったから余り見てなかったです(^-^;💦 まりりんさんいて良かったですよ٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و お陰で1回使うだけで済みました
ゆーすさん まちながら ダーマかヒュンケルかゾーマ立てるわー プリンスどれが良い?
ハロハロさんと向こうでご当地行ったりしてるみたいですよ😊 ただ待ってるよりいいと思うけど〜
まりりんさんジェム貰えたから盾狙えるね(*`艸´)ウシシシ
私はやしゃまるさんとフレポまだなのでテリーぐらい貼って終わりで大丈夫です しずくお気遣いありがとうございます
魔王 クリア おめでとうございます㊗️
ダーマにしませんか? 貼ります
テリーはりますのでまりりんさん やしゃまるさん 好きさん参加できますか? ファラオでお疲れのところすみません
もちよりさんありがとうございます(^^) みんな強いからすぐ勝てました٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
いるんじゃねーかよ( ̄▽ ̄;)
じゃ私がダーマはります 皆さんお時間大丈夫ですか?
じぇじぇじぇ 盾セレクションとかの時に〜って思ってた所なのに、、(ノ_<) 煽らないで〜(笑)
いま 戻って 元スレ クリア報告あったので。 自分まだ クリアしてないから 足でまといなるぐらいなら クリア 出来そうなメンバーで 行って正解ですよ。
プリンスはダーマ鍵温存してくれ 俺からダーマはるよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。