スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
好きさん部屋たてヨロピコ~
じゃ 自分海賊します。ガード間に合わなかったら すいません。
道具了解しました 好きさん皆んなの職業決めてもらえませんか?
さっきはグラ2 聖王は一回
立てました
好きさん戦友してるとかゎガードだめだよわら
アウディさんどう思った?どんな戦略たてる?スパかな?
パラでもかなりのダメージだったゎ汗
好きさん何か変更した方がいいとこあります? 個人的にはパラ戦友だと2人分受けるのキツそうに思えました汗
かなりダメージきつかったゎ汗
回復追いつかんかった。スパ2で行ってみよか?
攻略情報正しければ物理はゲージ跨ぎだけなので跨ぎ前に守備上げしてもらえると助かります
スパ2 自分が黄ブメ プリンスルビ扇 グラ2かグラ1かは任せます 自分のときはグラ2です
そうですよね… スパ2がいいと思います
海賊1人いてもいいと思ったよ。守備力常に上げとかんとダメージ以外にあるし。
クリア動画 では スパ2で海賊 グラですね。 使いで スピード上げてる感じですね
もちよりさんとたかさん 目覚めで良いですか 自分アモールもちます
アウディさんルビス扇あるの?
スパ2なら回復回るからアモール1人で大丈夫やね。
扇あります ただスパだと防具凸れてないので守備力550ぐらいです笑
はい 沸き立つ 2にします
好きさんスパの立ち回り慣れてないみないだからアウディさんと自分スパで(^-^)好きさんグラ、もちよりさん海賊でやってみよ。
とりあえず守備力上げてから戦闘開始だね。
着替えてきます
武器はルビ扇完凸使い3凸です汗
そのパターンなら自分は斧完凸もないので11で強そうな人いれた方が良いです
どうしましょう? 私鍵ないので出してくれる人に従います また鍵集めてからでもいいですし 皆さんにお任せします
自分も 鍵ないです
俺が爪で行く? ロト上で
自分、鍵1本あるので今から建てますね。好きさんじゃお留守番でいいかな?
了解です 勝ってきてください(^O^)/
部屋建てました
たかぴょんさん私スパで武器はルビ扇ですか?
好きさんこれるなら来て下さいよ\(^^)/
斧の黄金鎧上入れてください 戦況は見てます
11で入ろうとしたら賢者3でさんという名前の人にスパでキックされました 海賊1 見た目は大天使杖2でした
好きさんお留守番すみません たかぴょんさんもちよりさんありがとうございました こだま被ってすみません…
アウディさん たかぴょんさん フレポだけ埋めるので 貼ります
えっ ダメだった?
なんとか勝ちました笑笑
なんだよ 覚えておけよΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
いや、好きさんの一回目なかったら勝ててませんでした汗 鍵ありがとうございました
おれも鍵出したんだからフレポぐらいつれてけー Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
俺がいなけりゃ勝てる( ̄ー ̄)ニヤリッ
今日終わっといて良かったよ(^O^)/
今から好きさんたてます
ほーい(^O^)/
皆さんフレポありがとうございました 好きさんたかぴょんさん鍵ありがとうございました もちよりさんもスタミナありがとうございました
ですね。練習できたのが よかったです。 沸き立つに変えて 正解でした。
ヒドラでしたが4人で飛び跳ねてるところスクショしたかったですが やり方がわからない( ̄▽ ̄;) 今日はおつかれ様でした じゃーまたー(^O^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。