スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上げました
いつでもいけます
あれ? こっち使うんですね。
いけます
こちらで 運用おねがいします。
よりともさん 部屋立ておねがいします
好きさん装備ちゃんとして!自分が戦友盾でまもるんだから。
好きさん全知とかルビスローブ下ないの?
よりともさん 準備できたら 教えてください。
好きさんが装備してるのゎスパ2人編成の時だよ。
立てなおしました 超級
いきます
沸き立つ 一つ乗せた方が 良さそうなんで 一つ乗せます
好きさん超級ありがとうございました 装備変えるとこあれば言ってください 頭はメラ軽減ないです
次 魔王貼りますがピオリミンあった方が良いですか?
このボス眠りあるから戦友切れるんだね。好きさん最初の装備で行ってみよ。
ダウンは入ってましたよ
好きさん最初の装備で行ってみましょ。すいませんでした😣💦⤵
たかさん グラ お願い出来ないですか プリンスがスパ ルビ扇で
好きさん最初の装備でやっみよ。いけんようなら自分スパやってみるから。
スパルビ扇了解です 聖王1しかありませんがいいですか?
着替えるの邪魔くさいから1度やってみましょ(^-^)
私はこのままでいいですか
はい
皆ゎ、今のままで(^-^)
好きさん部屋たてヨロピコ~
了解です
このままグラでいきますよ 好きさん私グラでいいです?
海賊だめなの?ふなうたなくて大丈夫かな?
ドクロ2で いきます。
私海賊オノにしましょうか?
じゃ 自分 海賊します ドクロ 海賊のが 2下げ行けるかもなので
自分わかんないからアウディさんにまかせます。
さっきスパさんが聖王一回だけ入れましたが
海賊1 グラ1 スパ パラ で いいですか? 海賊2?
自分ともちよりさんだけ めざめ花でお願いします
はい
とりあえず1度やってみましょ。負けたらどこが足りんか考えてでOKでない(^-^)
海賊2はいらないです
雫はお願いします 自分から投げます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。