スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、わたさんスミマセンm(_ _)m 夕方や夜でもいいなら多分大丈夫だと思いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 金チケ行きませんか?
りょうさん来てくれると良いんですけど。ルビス扇に聖王舞2積めるので。 私も可能なのですがルビス扇引けないので竜神剣に玉使ってしまった。 あと、テンカー魔王に挑戦したいのですが明日の午前中から夕方までのどこかで人が集まるなら行きたいです。
金チケ行きましょう。 愛知、静岡、三重鍵ありますが行きたいのあります?
あ、東京もありますがクリア済みですよね? 岐阜はあと一個しかないので、なまさんの佐賀にお返ししたいのでとっておきます。
みんな行きたいです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 富山石川福井の北陸ありますよ〜〜関東や長野岐阜もあったはず
行けます🤩
まだ4つしかクリアしてません:(;゙゚'ω゚'):
全部連れて行ってください🤩🤩🤩
あたくし2つです www
これ…地図どうやって確認するんですかね〜〜地図が小さくて何クリアしたのかイマイチわかりません(^^;;
チョッと長旅になりますが私から順番に貼っていきますね。 乱入してもらってもいいように野良解放しないようにしましょう。では、今から適当にご当地立てますね。
行きます🤩
みなさんこんばんは! 明日はいつでもオケです´・ω・)ノ ご当地連れてって下さい(〃_ _)) ペコッ...
皆さん行ってらっしゃい(^^)/ 私はただいま仕事の追い込み中💦 23:00くらいでフレポ&ご当地行く方おられたら。。 大阪京都奈良、数は少ないですが滋賀三重福井それと徳島が2本あります。ご希望あれば。 この土日は色々あって魔王行くなら夜くらいかと。 ではまた。
鬼周回ありがとうございますᕦ(ò_óˇ)ᕤ フレポまだたまってないので金チケたてますね( ´ ▽ ` )ノ
りょうさん忙しいですね。無理はなさらず。 なかなか広範囲に出張されてますね。 私は滋賀、京都、大阪、みクリアなのでお供させてください! 私の県でも要望があれば、、、 チョッと粘れば入れそうな県しか持ってませんが。
きみちゃん、たっつん、わたにい鬼周回ありがとうございました🤩🤩 ちょっとにげろ詐欺ばかり働いてすみません💦💦 でもまた後で参ります💦 フレポ満タンにしときましょう🤩
関西、四国全部行きたいざ🤩🤩🤩 その時間に合わせてきます💦💦 すみませんガチ落ちします💦💦
金チケフレポ調整ありがとうございました 途中けっこう寝てました(( _ _ ))..zzzZZ ジェムたまりますね〜〜光装備もう10連引けるかなぁ (๑╹ω╹๑ )
きみたまさん、たつやさん、なまさん 長旅有難うございました! ご当地助かりました!選べる鍵は皆さんと相談して選びますのでまた相談させてください。
わたさん きみたまさん マダムお疲れ様でした! ご当地フレぽありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... 特にご当地は全く部屋に入れないのでホントに 助かりました(〃_ _)) ペコッ... 私は東京の鍵と野良でもらったツアーの鍵しか ないのでお役に立てずすみません😔 マダムまたタイミング合いましたらフレぽ行きましょうね☺️
たつやさん テンカー魔王攻略早いですねw 私は鍵すら持っていません。爪で行くしかないのですがハグ冠、黄金上なしだと厳しいのかなぁ。見た感じそんなに強くない気もしますけど。間違いなく野良では参戦出来ないです。ホストやるしかない。
きみたまさん10連で光兜が出るなんて引きが強すぎます😲羨ましい(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)✧
全然強くないです!倍速でクリア出来ます 魔王慣れしてるわたさんなら余裕です´・ω・)ノ ヒュンけるくらいの強さでした
お風呂の途中失礼します🤩 あたくし狭間攻略で人が集まらない時やできる奥の手が有ります🤚 ピオリム抜き出してダイケンに積むか、黄金龍の使い🐥を完凸させるという切り札はあります🤩
明日楽しみですゥキ。(≧︎v≦︎●︎)。。(●︎≧︎v≦︎)。ゥキ。
今日は23:00帰宅も無理そうです^^; 皆さん明日頑張って下さいね。 ご当地ひたすらクルクルしながら帰ります(^^)/
23:30〜23:45発で良ければ金チケ伝説たてますね( ´ ▽ ` )ノ スタミナ70あるので2回たてれますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ω゚)ノオネガイシマーフ
ちょうど家に着く頃なので行きます^ ^ ついでにご当地も貼りますね。 とりあえず京都大阪奈良の3都で。
参加させて頂きます(〃_ _)) ペコッ...
おお!(◎_◎;) 23:30発で大丈夫ですか? ちと眠気がヤバいのでツアー何か続きます
オケです´・ω・)ノ
了解。
ノ
フレポ周回ありがとうございました😊 47制覇は大変そうですね^^; ではまた、おやすみなさい💤
きみたまさん りょうさん くろみんさんありがとうございました😊ご当地フレぽ助かります(〃_ _)) ペコッ... またよろしくお願いします☺️
りょうさん、たつやさん、区露味ンさん 金チケ周回ありがとうございました りょうさんご当地ありがとうございます😊ご当地の辺りから半分寝てました(( _ _ ))..zzzZZ 3,000ジェムたまったけど我慢して今日はハグ弓と勇者の盾を無料ガチャでゲットしてから寝ます 明日休日出勤…頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ おやすみなさい💤
やったぜー倉庫番だ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
りょうさん、たつやさん、たまちゃん。お疲れ様でした(ФωФ)ネムー ありがとうございました🐜 関東なので鍵出さずですみませんでした(´-ω-)人 チケット集めまた参加しますね。
やったたね、たまちゃん(*≧∇≦)ノ。 私はブーラメンでしたよ(;>_<; 大当たりだね。心の底から素直におめでとう(๑•̀ㅂ•́)و✧ (ФωФ)チッ :(;゙゚'ω゚'):
弓が良かったなぁ〜3凸に出来たのに チッΣ(゚д゚lll) …光引きたいなぁ〜
おはようございます。 またメタスラ鎧下でした。これで2凸。 メタ杖欲しかったなぁ〜
おはようございます 帰宅時間わかったら書き込みます。狭間面子と時間ズレるかもしれませんがよろしくお願いします ファイトᕦ(ò_óˇ)ᕤおー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おはようございます☀昨夜は夜中来る前に力尽きてしまいました💦ご当地も地味で行った所しか埋めてないざーます💦💦10時40分頃出かけるのでそれまで朝はフリーざーますので動画観たり、狭間装備作ったり、ダラダラ星ドラやります www
きみちゃん、わたにいおはようございます☀ メタスラ杖、鎧下裏山しいざーます🤩🤩 あたくしは盾でした😂 塚、さっきなけなしの10連で光ガチャしたら確定枠のみのミラクルハットざーました💢
うわっ!盾欲しかった! 8:10にテリー立てます。
わたにい相談ざーます‼️ダイケンはピオリムとたた歌どっち積んだががいいざーますかねー❓ 紫Bは湧き立つにする予定ざーますよ🤩
テリーかしこまりました🤩
きみちゃんの扇待ってますねー🤩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。