スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あたくしも準備できたので立町しますねー🙋
かしこまりざーます❤️
かしこまりざーます❤️
マダム、砲撃とアルテマはあまり打たないでください ギガストに専念して下さい
かしこまりざーます💦
なまさんタブレットで見てるかな? さっきのは継続ダメージ入るのを計算して沸き立つを使う場面です。あと、いてつくはどう見えたら、たたうたなどのバフは意味がないので控えましょう。攻撃スキルがなくても砲撃も禁止です。スキルゲージごっそりなくなるので。
たつやさんが書き込んでましたね。 いじめてすみませんw
わたにい地味番号で立町してます‼️
気を引き締めていきます💦
スミマセンm(_ _)m 帰宅が15:00過ぎぐらいでした ファイトᕦ(ò_óˇ)ᕤおー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
かしこまりました🙋
終わった〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 帰宅時間考えたら最短で15:30より参加可能(๑╹ω╹๑ )
後1戦行ってきます‼️
きみたまさん来られるまで待ちましょうか。 第一形態をうまく行ったと思いましたがここへきて天空剣の降臨がないのが痛手になりましたね。第2形態の氷結二回とかwあれきたらキツすぎます。 きみたまさんは聖王一個なのでたたうた積んでもらって、なまさんはピオリムに変更ですね。 なまさんは回復やめて葉っぱと若葉葉っぱに変更お願いします。私が回復持っていきます。 ラスゲは耐久意識しないとダメかな。予想以上に固くなりますw
一旦休憩しますか´・ω・)ノ きみたまさんを待ちましょう
きみたまさんに、たたうた積んでもらっても使う暇なさそうなんですけどね、、、 きみたまさん ロングラン、ホイミの輝石あるなら装備お願いします。
戻ってきました‼️ピオリム作ってきます‼️思った以上に善戦していると思うのですがwwww
確かに2戦目は安定してましたね! 後は二形態目の攻略ですね
守備ダウン入ったので 初手ワンちゃん狙って戦友行く前に様子を見て 神鉄一発入れて見ますね!
間違いなくいい感じですよ。 本来第2形態まで行くのも難しかったりします。 たつやさんの黄金下やドラゴンソウル、ビッグバン、ルビス扇の実装で当時よりも格段に難易度が下がってます。これ賢者なら楽勝レベルになってますねw ラスゲ前の柔らかい時にビッグバンの2発目が発動してますし、運が良い部分も多数です!もっと運を引き寄せなければ!!頑張りましょう。
ピオリム抜き出したので今動画観てます‼️きみちゃん待ってますよー❤️
(ฅฅ*)ただい・・・ ฅ(・o・*ฅまー
おかえりなさい🤩ちょうど動画観終わりました‼️ わたにい‼️あたくしが葉っぱ2つ持つのはもうなんですかねーはて❓💦💦葉っぱの出番ないままになるかもざーますよ💦💦
それかわいいざーますね🤩🤩🤩
少し遅れました 準備します
スパ石はロングラン回復魔力強しかありませんでした 上を全知か神託で悩むぐらいですね〜
きみスパさんを守ります😎
お疲れ様ざーます‼️お付き合いありがとうございます🤩
うーん🤔悩みますね どっちもいい装備なんですよね!
たつやさんに守ってもらうので道具は麻痺対策で涙にしますね
時間的に後2戦しかできないと思います🤩 頑張ります‼️
私は雫 石 葉2個持っていきます
タブから見るのでとりま立町しますねー‼️
マラーが全てでは無いので10%のスキル半分回復する全知にしてみました。ホイミが必要ならホイミミラクルハッスルに変えますね〜〜( ´ ▽ ` )ノ
マダムありがとう😊頑張ります
了解です。では回復でお願いします! 回復使うタイミングが難しいので役を代わろうと思ったのです。
それと同じ道具あたくしもセットしてます‼️
了解です!
ありがとうございます‼️回復に変えます‼️
たっつんどーぞ😍
たつやさんが休まない様に食べ物変えませんか? 私はほぼ一撃で死亡確定なので:(;゙゚'ω゚'):
あっ物理だから無理なのか…
回復マダムとわたさん変えた方がいいかもですね
ゴーストクッキーにしましょうか❓
あたくし葉っぱ2つがいいですかね‼️
今いつものタブが使えないのでスマホのみざーます💦
今いつものタブが使えないのでスマホのみざーます💦
きみたまさんホイミがいいですね
食べ物は今のままで行くしか無いですね 補助お願いスタンプは歌確定ですよね。スピード調整→ピオリム、たたうた→適当で行きましょう
ホイミだとベストの組み合わせはミラクルハッスルになりますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。