スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゝ!(◎_◎;) 皆さんスミマセンでしたm(_ _)m 今日は寝ぼけてないのに失敗しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ロト秋刀魚ちょこちょこ募集するので時間合えば気楽に参加よろしくお願いします 私はスパパラ仕様のルビ扇スパか天空海賊になると思います。またよろしくです(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございます🤩飛び上がって起きましたので💦💦 脳筋火力担当かたっつん来ないならパラをお願いしたいざーます🤩
たてます!(◎_◎;)
そうですね〜野良海賊orパラ1人入れるのでりょうさんは好きな職で大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ
でもフレポも溜まったし、りょうくんの準備が出来てないのに無理強いはやめておきます💦💦
立町。私はルビ扇スパで行きます😊
パラですか。やったことないけどちょっと準備します。
あー😂😂😂どうしたらいいのでしょう💦💦あたくしのわがままになってきているのでお2人のご判断にお任せ致します💦💦 あたくしが勝手に行きたいだけなので‼️お2人の気持ちが大事ざーます🙇♀️
パラの装備がよく分からんので天空海賊で行きます。
ありがとうございます🤩
お願い致します🤩
パラに変更します。しばしお待ちを。
休み耐性あるパラ来ませんね((((;゚Д゚))))))) たつやさーんたつやさーん((((;゚Д゚)))))))
助かりますm(_ _)m 立町しときます。 誰か〜〜わたさーん((((;゚Д゚)))))))
食べ物のセットがサンドイッチとクリスマスケーキとかき氷しか覚えてなかったざーます💦 今タブで確認できない状態ですみません💦
なんでもいいですよ( ´ ▽ ` )ノ
ギガナンカレー🍛セットします🤩
道具は、果実、石、ピオリミン、特薬草ざーます🤩 ピオリミンはきみちゃんに即効で投げます‼️
1人でアタフタしてました💦
なまさん、お待ちしてます。
スミマセン4Pブロックしました
時間遅いですよね((((;゚Д゚))))))) 私まだスタミナもあるので行けますがまた明日にしますか?
きみちゃん、りょうくんすみません💦💦💦 崩れすぎてしまいました😱😱 修行が足りませんでした💦💦
途中戦友が切れてしまいました。すみません。 爪の方が良かったかな。シドーラスゲで準備が全然出来てませんでしたね^^; また宜しくお願いします。
きみちゃんありがとうございます‼️明日にしましょう‼️ もうちょっと突き詰めてロトさんまを学んでいきます🤩
りょうくん初めてのパラであんだけやれるの凄いざーます‼️‼️ あたくしが失敗しました😂
夜も遅いし集中力も切れ気味でしたm(_ _)m しかも野良海賊選び間違えましたm(_ _)m 中途半端指示は正直不要ですよね( ̄O ̄;)
今日はお開きですね( ̄^ ̄)ゞ 後少しだけ寝るの我慢して無料ガチャしてから寝ます おやすみなさい💤
最近が地味の皆さんに勝たせてもらっていてちょっと気持ちがおごってました😂😂 きみちゃん鍵すみませんねー💦 もっと上手くなりますのでまたお願い致します‼️ りょうくんも今度リベンジお願い致します😂 楽しかったのでこれでおやすみ致します💤 遅くまでありがとうございました😍
おはようございます☀ 7時40分にヒドラ貼ります🤩 10分くらい前から立町放置しときます🤩 出席お待ちしてます✨
おはようございます。ヒドラ行きます。
朝ドラありがとうございました(^^)/
なまぽん、りょうさん朝ドラありがとうございました😊 ご当地、嫌々言いながら結局頑張ると思います。 その前にレイド終わらせないと💦 もう部屋がないです(笑)
りょうくん、あおちゃん朝ヒドラフレポ満タンありがとうござました🤩 新イベがまたどっさりきましたね💦ご当地嫌いざーます💦 因みにお2人ご当地はどちらざーますか❓ あたくし福岡と佐賀ざーます🤩
滋賀、四国、島根、和歌山とかまた見つけるのが苦行ざーますねー💦💦
引換券に魔王あります。 これ自分で部屋立てるのが一番ですね。交換で鍵も手に入る。 愛知、三重、静岡、岐阜、東京なら鍵あります。行きたい場合いってくださいね。
佐賀とかレア鍵ですw 連れてってくださーい
わたにいこんにちは🤩朝忙しがったざーますか❓ 夜あったらよろしくざーます‼️魔王鍵は福引券でえてます🤩ミルドは野良で今度自分で部屋立てて行ってみようと思います🤩 クリアできたらスレで報告致します👍 佐賀行きましょう🤩わたにいのも全部連れて行ってください🤩
狭間動画観ました🤩スパパラのは30分もあって途中途中気絶してしまいました💦 率直な感想は・・・・・ 全てがエグかったです(真顔)数えてみたんですがあたくしが数えた数と違うところで転倒してましたけど防御とか通常攻撃も入るんですよね 💦 後ドラゴンボールのセルみたいな吸収技とかあってもうオルゴと双頭を成す気持ち悪さざーしたね😱😱
佐賀連れてってください😊
かしこまりました🤩 明日の朝3人纏めて連れていくざーますよ‼️
今夕飯作りなうざーます🤩 狭間を挑んだら野良で自分で選んだ方と魔王倒して行くという作業に全面移行して行こうとチラッと考えてます🤩 レベルは雲泥の差ですがぱるぷんちゃんみたいに巣立っていこうと🤩 スキルアップのためざーます👍なので狭間全力で頑張ります✨
星ドラが楽しいから故にです🤩テクニックを向上させてきたいざーます‼️
お風呂入ってくるのでフレポ合う方よろざーます🤩
スレ活はそれまで頑張ります🤩
みなさんこんばんは! マダム地味スレ辞めないで😔 野良と両立すればいいと思いますし、地味メンのみなさんはそんな感じですよ
あぁwすみません! 必ず転倒攻撃するわけではないんですよ。 体力徐々に減らす攻撃をしてくるかはランダムです。
野良で武者修行ですね。 賛成ですがスレを辞める必要はないですよ。別の理由があるならですけど。 ぱるぷんさんは 自身の空く時間の中で効率良くフレポ溜めたいのと、魔王への参戦がラインでとても効率良いと言ってました。効率を最重視した場合、地味スレを辞めるのは当然の結果ですし、止める理由も思いつきませんでした。
どうも真剣に理解したいとの事なのでポイントをいくつか。 割り込み行動の理解 毒のダメージが入るタイミング 竜王の炎、狭間の継続ダメージが入るタイミング ガードした時のターン数計算 コンボ意識 ダメージが出る人を後半に持っていく意識←3、4コンボ目の人はバイシオン、バイキルトかかったぐらいのダメージ差がでます。元の威力が高ければ尚更です。
我ながら嫌な書き込みしてますw 本来はこんな説教みたいな上から目線で知識をひけらかすのは苦手ですが、なまさんが武者修行するうえで知っておくと上達が早いと思いまして。分からないことあったら書き込んでください。優しい人たくさんいるのでサポートしてくれます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。