スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、なまさん おはようございます!
ミルドオオケイざーます🤩 ちょっと15分ほど待って頂いてよろしいですか❓ 私用の電話がかかって来るざーます💦💦
心得てます🤩
おはようございます🌞
1日仕事ではなくなってので15:00前後からロト秋刀魚でも行きましょう (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
やったー🤩🤩🤩
ミルドラースは5、8ターンのミルドラース通常攻撃のあとに必ず凍てつく波動するので、バフがフルに入ってる状態で重ねるのはNGです。 守備ダウンが入ってるならオッケーです。
いてつく波動が8ターンからですね‼️ その後にバフかけ直しですね🤩 ちょっと実戦で頑張ってみます‼️ わたにいいらっしゃいますか❓ 立町するので野良の選定お願い致します🤩
タブよりカキコざーます‼️立町なう‼️
乱入、ダイビング大歓迎ざーます😍
待ちぼうけなう‼️
凍てつく波動は5ターン目もです。 行きます
5ターンかしこまりざーます‼️
わたにいミルド魔王ありがとうござました🤩 悲願のパークリできましたー㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ わたにいプロですねー‼️‼️‼️最高です‼️
お時間あるならヒドラでフレポ埋めますか❓
埋めましょう 今からヒドラ立て待ち
はーい❤️
わたにいフレポ満タンありがとうござました🤩 ミルドのお洒落なバッジ似合ってますよ😍 きみちゃんゾーマで皆さん凄いですねー🤩🤩 ではまたきみちゃん帰ってきたらロトさんま合えば行きましょう❤️
初パークリですか! おめでとうございます㊗️ 覚えるゲームなので慣れたら冷静に次の行動が出来るようになります。これで100体討伐バッジ手に入りました!
おはようございます。 私の中では、本日出るはずなのですが… でんでんむしです😨え? ℃℃℃(゚o゚;かっ飛ばせ~!また、スミマセン。。
わたさん100体討伐おめでとうございます㊗️ 今日は昨日の埋め合わせで出勤中^^; 久しぶりにロトさんま行きたかったけど、15時には帰れそうにありません。。 ロトもミルドも鍵だけはたくさんあるんですけどねぇ^^; ではまた。
ごまさん、お疲れ様です^ ^ 私も100万到達前からギガしかやってませんけど、全く出ませんよー 今日も帰ったらラストの鬼周回してやろうと思っとります。200万は確実に行くでしょう^^;
りょうさん、出勤お疲れ様です😊 出ないですね…。 いろいろと試してるんですが、何やっても出ません😅 私は家にいるのに疲れてきました(笑) 頑張りましょう(^_^)ノ
ごまちゃん‼️でんでん虫って www www www www 感性、発想豊かざーますねー www www 100万達成おめでとうございます㊗️その後のエンゼル紋章の苦行が大変ざーますのね💦💦
お仕事お疲れ様です🤩 久しぶりに遊びたいざーますよ‼️時間あうときロトさんま連れて行ってくださいざーますねー🤩りょうくんもエンゼル紋章頑張ってざーます‼️
ごまちゃんレイド行きますか❓
ナマポ2をロトさんま仕様で作りロッカー保存いたしましたのでいつでもすぐいけます🤩 海賊、ダイケンでスキルはミルド魔王と一緒でたた歌、稲妻烈風、彗星、天空のベールざーます‼️
野良レイドしてきます😍
スミマセンm(_ _)m 15:00は無理でした(´;Д;`) 15:30〜16:00発でよろしくお願いします
きみちゃんお疲れ様ざーますよ🤩 ちょっと任務を遂行中なうざーます‼️また来ます
ようやく帰宅です:(;゙゚'ω゚'): 一旦取り下げますね。少し休みます(( _ _ ))..zzzZZ
ゆっくりしていてください🤩夜の方が人も集まりそうざーますので集まった時遊びましょう‼️
こんにちは😃 わたさんもうミルド終わったんですね! 鍵が50本以上あるのでそのうちと思ってたけどタイミングあいませんでした。 お疲れ様でした^ ^
あおちゃんはっけーん🤩🤩 本日は祝日だから色んな方とお会いできて嬉しいざーます😆 あおちゃんも朝ドラ最近ご一緒できてないのでまたご一緒したいざーますよー🤩🤩 そして魔王鍵を50個以上持っているって www www
レイド75万目前ざーます🤩この何日間レイド基地外に成り果てています www いつも余らせていた玉有効活用させて頂いていますのでありがとうございます😍
さてご飯も済んだしお風呂入って来るざーます😆 結構今自分の中で星ドラハマってます www www 狭間効果ざーますかねー www 明日は動画観ます🤩
わたにいの代わりと言っては大変おこがましいざーますが代わりにあたくし連れて行って欲しいざーます www www お風呂入ってきまーす😍
スタミナ0になった時にここを覗いておりまして(>_<) まだまだ出ないですよん💦 私のフレンドランキングでもとうとうトップテンに 入れそうなとこまで来てしまいました😨😨 さて、食事です(o^^o)
20:20〜20:30発で何か行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
スタミナにくなったので帰ってきました🤩 行きます‼️
きみちゃん休めましたか❓
マルチのスタミナはMAXざーますよ🤩
おゝ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 誰もいないかと思ったらナマポさんいた!(◎_◎;) どうしましょう?もう1人ぐらい待ちますか(・・?)
少しうたた寝したので大丈夫です(=゚ω゚)ノ
きみちゃんが眠くないなら待ちますよ🤩あたくしは元気モリモリざーますよ👍
たっつんかスタミナ無くなったごまちゃん狙いざーますね www www りょうくん仕事終わらないざーますかねー🤩
||電柱||ョ´・ω・) ...。oо○︎(ん?)
後あおちゃんとわたにいの降臨待ちざーますねー www
電柱の後ろに居ないでこっちへおいでざーますよ😍
(`・ω・´)ハイ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。