スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なまさん、先程はありがとうございました😊 今日は朝から娘の卒業式でちょうどご飯食べながら周回しておりました。ひみつの紋章が全然落ちませんな^^; ではまた。
仕事オワター💕💕💕💕ざーます‼️‼️
卒業❓💦💦💦💦 卒園じゃなくて❓💦💦りょうくんにそんな大きなお子さんがいたとは意外ざーました www www 本日1番ビックリ致しました🤩 卒業おめでとうございます‼️ 卒業祝いに魔王遊びしましょうねー🤩
こんばんは! レイド100万終わり(*´゚Д゚)y━︎・~ プハァ しんどかった~
帰宅( ̄▽ ̄;) 明日休日出勤です、やったぜ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ (´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`) とりあえず21:00頃きてみますね( ´ ▽ ` )ノ
ダーリン100万達成おめでとうございます㊗️🎈🎈🎈㊗️ 飽きずに良くやり遂げたざーます、それでこそあたくしのダーリンざーます🤩
お疲れ様ざーます‼️休日出勤💦💦 乙ざーます💦💦きみちゃんももうすぐ100万ざーますね😍 あと少し頑張ってざーます💕 21時は来れないかもざーます www 明日お休みなのであうときよろざーます😍
たっつん明日お休みなら1回練習で狭間行ってみますか❓
行きたいーけど明日仕事(ノω・`o)ショボーン 夜しか空いてないの(´。・д人)ゴメンヨゥ...
勇気を出して告白(笑)したのに振られたざーます😱😂😂😂 www www お仕事ファイツ‼️承知致しました🤩
少し遅れました( ̄O ̄;) 21:40〜22:00発で何か行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
今からお風呂入るので間に合うように来ます‼️ ダッシュで入ってきます🤩
じゃん😊 もしもし、今夜もぜんぜん出んわです。。 スタミナもなくなりました💦フレンドあんまり増やしたくないしなぁ…迷 りょうさん、お互い頑張りましょう(^^; 私だけじゃなくて、ちょっと安心したのは内緒です😨
いざフレポじゃーーーーー🤩🤩
いでよ‼️きみたま いでよたっつん
電話にでんわは急にやめてください www www www
壁]ω・)ニャ
🤩ニタリ
少し寝てしまいました(( _ _ ))..zzzZZ さあ〜何か行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちょっと眠いのでサクサクヒドラでもどうでしょう(^^;;
ザメハ‼️きみちゃん
かしこまったざーます🤩
ヒドラオケです´・ω・)ノ
ヒドラ部屋立てます!
あと1人🎶あと1人🎶あと1人🎶(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ごまーーーーーーー
きみちゃん、ダーリンフレポヒドラありがとうございます🤩 きみちゃんモガダンごっつぁんざーます🤩 対して飲んでないですがハイテンションざーますのでレイド頑張ります💦 ダーリン、きみちゃんおやすみなさい💤 そして地味の皆さんおやすみなさい💤
たつやさん、ナマポさん ヒドラありがとうございました😊 若干寝そうでしたけどスタンプ連打で乗り切りました😤 明日休日出勤じゃなければなぁ…せめて半日ならなぁ とりあえず頑張って行ってきます 一応おやすみなさい😴
マダム きみたまさんありがとうございました😊 スタミナ多め助かります(〃_ _)) ペコッ... 鍵もご馳走様でした☺️
みなさん星ドラの新CM観といて下さいね! 面白いから何回も観ちゃったw
今から観てきます🤩
たっつん観てきたざーますよ😂😂😂 山下真司のやつざーますか❓武田鉄矢のざーますか❓ 山下真司のはうけたざーますよ😂
『絶交』してもよい www www www
山下の方ですwうける~🤣 また観ちゃったw
装備が弱いからだー‼️ これは超共感しました www www😆 己が言われている気分ざーました www
メイキングも観ましたがメイキングの方が面白いざーますね www
メタスラの兜より顔がデカイのが気になってしまったざーますよ www
確かにwww メタスラ欲しいですw
メイキングもウケるw あのCM考えた人面白いです🤣
おはようございます☀️ お休みなのにアラームと共にレイドを始めたざーます www www 10時過ぎどなたかおられましたら集合お願い致します🤩
マイダーリンははぐメタなくても充分防御力あるから www www www 魔王でスパパラしながら攻撃に参加してくれるとか中々出来ないと思うざーます🤩
おはようございます。 りょうさん 娘さん卒業おめでとうございます。 卒業式かぁ〜懐かしい。
おはようございます。 りょうさん 娘さん卒業おめでとうございます。 卒業式かぁ〜懐かしい。
あ、大事な事なので二回も書き込んでしまった。
さて、ロトさんまでも行きますか。
わたにいおはようございます☀ 今掃除終わって参りました🤩ロトさんまあたくし鍵ないざーますよ www www
わたにいも持ってない筈ざーましたよね❓
野良で狙ってましたけどいなかったです、、、 ソロさんま行ってるんですけど、なかなか落ちないんです。
ミルドラース行きますか?
魔王です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。