スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2時|д゚)チラッね 鹿児島と九州1個ずつはどーにかできるけど 銀チケットまだ少ないからちょいおまち~♪
ヤクモさんも2時これたらきんしゃい
ちょっと時間ないですね( ´△`) また夜きますね("⌒∇⌒")
まぁさん、hiroさん、ヤクモさんこんにちは まぁさんすみません、せっかくですけど わたし自分は埋めてくつもりがないので 先に立てさせてください 14:05からお待ちしてます まぁさん、hiroさん確定で (ヤクモさんはご都合あわないとのことなので) もう1名ごらんになってる方いらっしゃいましたら😊
こんにちは😃 05分に持ってる近畿地方順にたてますね! 様子見て戻ります。 誰か居ないと意味ないし_(┐「ε:)_
こちらにかいた順番でいこうかと思ってます よろしくお願いいたします
ぐれさんの行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ぐれさんこんちゃ♪ヽ(・∀・)ノ
ぐれさん!!複数あるやつだけでいいよ!! はぐみんたちもいきたいだろうし
凛ちゃん ヒロさん まぁさん く¨れさん こーんどうぞ(o'∀')っ🌰🌰🍷 周回ちゅでしょかね(´- `*)ネー みんな Σヽ(゚Д゚○)ノ色んな鍵持ってる! ご当地連れて行くのじゃー(✽´ཫ`✽) ちな 私は福岡と山口🔑あります🌟 また夜こよかなー |)彡ノロ
クモさん 夜遊ぼうね♬ お仕事 フレーフレー\(*´∇`*)/ガンバ!!!
はぐみんダイブちゃんす
今からたてるよε=(ノ。・`д・)ノ
はぐみん待ってるよ。 凛ちゃんかはぐみん行けないかな?
きゃー(✽´ཫ`✽) まぁさんごめんなさい🙇♀️ お腹空いたから ご飯食べに出ちゃったヾ(;´▽`A“アセアセ 福岡と山口は連れて行けるから お暇出来たら スレに遊びに来てね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ヒロさんゴメン。 ぐれさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ちょい仕事落ちします。
ぐれさんもさんお疲れさまです♪ありがと!! 最後に僕が鹿児島と九州で入りにくい1位?の佐賀県につれてこうとおもったけどまた今度ね♪ヽ(・∀・)ノ
僕もこのままおちます♪ほんとありがとね はぐみんも夜テリーのとかいこーね
まぁさん、hiroさん 連戦おつきあいありがとうございました ご当地のボスって前のときは も少しめんどっちかった印象でしたけど みなさん強力なのでなんちゃなかったですね ヒロさんすみません わたしも仕事にもどります🙇💦
まぁさん ヒロさん く〟れさん お仕事ファイト!(∩^o^)⊃━☆゜.* 夜のメニューは海パンとテリー"φ(゚□゚*(゚□゚*)φ" メモメモ 遊べる方 今日もよろりんdeath(((o(*゚▽゚*)o)))
23時きます!! 全国地図うめ~たいへんだー笑
ヒロさんこーん(✽´ཫ`✽)♬ うちの眠り姫23時起きてる(o´_`o)カナー 凛ちゃん来るかもだから 一回22時頃|*'ー'*)チラッするね⭐️
こんばんは("⌒∇⌒") 人気無い岐阜ですが、後程きますね( ^∀^)
こんばんは("⌒∇⌒") 遊びにきました(´・ω・`)
さっきテリーあずささんと周回したのでスタミナあまり無い( ´△`)
クモさん 凛ちゃん こーーん♬ ` 。・x・)っ🌰🌰くりました🌟 岐阜のタイルミュージアム行ってみたい(✽´ཫ`✽)
しょうがないな( ´艸`) 色々 連れててあげます( ・`ω・´)キリリンコ
関東はあと栃木だけです("⌒∇⌒")
(艸д゚*) |)彡ノロ |ョε・`*)チラ…🌰
はぐみんさん登場
クモさん家は タイルのお家です(*'д'*)>
木造のボロ屋です。・゜゜(ノД`)
テリーさん行った後 福岡と山口行こー(*´◒`*)
`。*:`( ゚д゚*)ガハッ!!
行くー(✽´ཫ`✽)🌟
よろしくお願いしますm(__)m
ヽ('ε' )ノ彡 ピュ-
|д゚)<盛り上がってたー!! 誰かい付くかな? 40分ちらします
やぱ無理かー笑
はぐみん凛ちゃん気付いてなさそうだから 書いとくね それぞれの地方の1ヶ所でもいけたら地図うめ報酬で銀チケットもらえるよ
銀チケットは地方ごとに1個しかとれないけど その地方の銀チケット1個で その地方のどこかほしい県の鍵1個と交換できるよ
だから地方ごとに入りにくそうなとこの鍵と交換するのがオススメだよー♪( ゚Д゚)ゞイジョウ!!
ただいま("⌒∇⌒") 周回ありがとうございます。 野良さんとのスタンプ合戦凄かねえΣ(-∀-;)
銀チケは各一個なんですか(´・ω・`) とりあえず交換は最後ですね( ^∀^)
┣¨┣¨┣¨ε=ヽ(*´゚∀゚)ノただいま クモさん 凛ちゃん でれ楽しいテリからのご当地 ∑d(´∀`)ァ-㌧です🌟 いや俺が♪私が!の人おもっしぇかったー( ´艸`)♬
∑(o'д'o)ハッ!! 知らんやた ∑(´Д`)ハッ!! さすがヒロさんヾ(・ω・ ) ♬
えーっとどこいこか?
ヒロさん くるくるしたら良かったのにー(✽´ཫ`✽) 今からまた行くぞう🐘
貴重なご意見タイルのお家🏠?は クモさんにお願いしよう(*≧з≦)←可愛くー💕笑笑
フレポ目的でテリーいってから 鹿児島くる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回からログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033