スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、げまで
行くー∩(´∀`)∩ワァイ♪
はぐみんたってないよ?
戻ったす!!( ゚Д゚)ゞ
ごめんー_:(´ཀ`」 ∠): お荷物移動させてたdeath(✽´ཫ`✽) ヒロさん 凛ちゃん なすちゃあんやと🌟 でれ笑ったわ((´∀`))ケラケラ
もどったよ〜♪ フレポMAX\(^o^)/ ありがとです♪
みんなの持ってるハンマー欲しかー( ゚д゚)
レイド一緒に周れる人 (✽´ཫ`✽) ちょと お付き合いしなさい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そのうち出る!
まあね・:*:・:(*´д`)(´д`*)ネー:・:*:・
ハイ(^O^)/
( ‘д‘)つ))`Д´
ほな 扉🚪開くぞう🐘 11分です(๑˃̵ᴗ˂̵)
どこレイド? デスタ第二形態装備違うぽ
ソロように 殺戮鎧の上下はそれぞれ2個あったほうがいいよ
したら デスタ以外?(ο´・д・)??
いきますε=(ノ゚Д゚)ノ
んm?いかんの
そうなん(=・ェ・=? ホエ 一個ずつ持ってる( ・`ω・´)キリリンコ
レイドデスタ第2でもいいよ
完凸ですぜ♪だんな( ・`ω・´)キリ
凛ちゃんレイドはぐみんたててる
なすちゃ ヒロさん 凛ちゃん レイド連戦 来てくれてありがとう(✽´ཫ`✽) ちょうどお助け任務🙌 あってポイントたくさん貰えた(゚ー,゚*)ジュルルル
はぐみん凛ちゃんなすちゃありがと♪ 眠いから落ちやす!!( ゚Д゚)ゞ コーヒーのむ 早めに寝る…かも笑…おやすみなさい(´ω` )
ゴメン、、、多分とちゅう寝てたかも、、、 ちゃんと🛌行くぽ はぐみん、凛ちゃん、ヒロさん、今日もありがと(^O^)/ 楽しかった(*^◯^*)
コーヒー飲んだら…寝れんくない?(*´罒`*)ニヒヒ ヒロさん おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
気付かんくらいの スタンプ技ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!! なすちゃ また明日ね♬ 楽しかったぽ( ´艸`)✨ 風邪ひかんように 毛布被ってね('ᴗ'三Σ[___] ZZ
あい(*´Д`*) 凛ちゃんも任務中だたのね(o´д`)人(´д`o) 今日もありがとネ(*´ー`*)ゞ また明日もよろりんdeath♬ 少しうろついて 凛床行こ(^・∀・^) 皆さま (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
22時のぞくぽ〜(*^◯^*)
あ、幻海パン鍵無い 行きたい人優先で! エギチキはあるよ! ♪ 30分のぞくかな〜
やっほー♪(*^◯^*)
あー、もっかいのぞけばよかった〜( ̄▽ ̄)
おー!
フレポ行こ♪
ミルド立てるぽ44分(^O^)/
わかったよ〜(*^◯^*) ゆっくりおやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
凛ちゃん なすちゃばーん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ さっきお仕事終わりました💦 今日は0時くらいになっちゃう( ・∇・) 明日は22時に来れますdeath 凛ちゃんやみんなの予定が 大丈夫やったら海パン🌈行きたいな(✽´ཫ`✽)♬
凛ちゃん、眠いとこお付き合いありがとね〜 今度こそゆっくりおやすみなさいませ(⌒▽⌒)♪
あ、ありがと(^O^)/行く
眠いとこ、、、アゲーン(^O^)ノ フレポMAXありがと(*^◯^*) ♪ はぐみん、おちゅかれぽ 明日は引っ越し手伝いに駆り出されて欠席 凛ちゃん、はぐみん、行てこいG(^ ^)
おー!ヽ(´o`;) 0時、、、起きてたら、、、今日は早めに寝るかもぽ、、、
凛サン、なすチャ、はぐみん こんばんは😊 はぐみんも遅くまでお疲れ様です😌 自分も24時くらいには帰る予定です 自分じゃたよりないけど😅 頑張って助けたいです
なすちゃは 引越しお手伝い…(。_。)φ 私も最近 ネジ渡したりお洋服かけたり 引っ越し手伝った⁉︎けど疲れたぽー(✽´ཫ`✽) 体力使うから 早寝大事(゚ー゚)(。_。)ウンウン
オルガさん おつかれー!ヾ(。・ω・)ノ゚ 起きてたらレイドかなんか 手伝って🙌 30分に|*'ー'*)チラッするね(*´Д`*)♬
お久しぶりです。 マルチ参加は控えてますが、ご当地に協力出来たらと思います。 大阪 京都 兵庫 滋賀は出せますのでまた希望がありましたらコメよろしく_(┐「ε:)_
まぁさん♪ヽ(・∀・)ノおはよう!! 行きたいとこばっか♪ さつまんかぎはまかせるでごわす笑 控えんでいいから隙間時間にカモンでごわす♪
みなさまお久しぶりです しばらくほしドラからはなれておりましたが その間もフレポやスタミナを送っていただいたりしたようで どうもありがとうございました それらに限らずこちらでの楽しい時間への感謝をこめての ご当地鍵、そう潤沢ではありませんけれど ご希望のところがありましたら……
青森、岩手、宮城(8)、茨城、群馬(2)、埼玉(3)、 新潟(5)、富山(5)、石川(3)、長野(4)、静岡 があります(東京・北海道は立てるまでもないでしょうから) 数字なしは1本のみです 14時くらいにまたのぞきにまいります 14時スタートでなくても、 16時出発ぐらいまではあわせられますので ご希望のかたいらっしゃいましたらカキコよろしくです
ぐれさんお久しぶりです(゚∀゚) 14時に近畿地方出しに来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんにちは("⌒∇⌒") 岐阜、愛知しかないですが、行きたい人は言ってくださいね( ^∀^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回からログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033