スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
左見て 頑張っちゃ\_(o'д')ノ))ハィ!注目🍁 知らんやたね(✽´ཫ`✽) 30分にもう一回たてまつ!
行きまつー((((((((⊂( ・ω・)⊃
やったね🎶はぐみんおめでと🎉㊗️
お疲れさまです♪クリアおめめ♪( ゚Д゚)ゞでっす
大地の魔神のゆびわはアクセの中でも かなり優秀アクセだからロックですたい♪( ゚Д゚)ゞ
☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆ やったー!なすちゃ 貴重な鍵ありがとう🌟 凛ちゃんとなす賢さんの呪文 (o゚ロ゚)ノ‥‥…━━━━━☆||:3ミ かっけー(´- `*)ネー💘 ヒロさんの左見るアドバイスで 今度は上手に出来た(✽´ཫ`✽)♪ みんなヾ(*´ー`*)ノ゛ありがとう♪
あ!フレポMAXにしなければ!! どっかいこー
ミルド伝説かヒドラかな?
2回でいい感じに行けたしめっちゃ嬉しい*゚。+(n´v`n)+。゚* ニィ- 凛ちゃん 遅くまで起きててくれて ありがとうdeath(✽´ཫ`✽)
ヒドラいくよーε=(ノ゚Д゚)ノ
ミルド立てるね〜
ええやつーワ━ヽ(*´Д`*)ノ━ィ!!!!
あ、行きます(^O^)/
なすちゃ ヒドラだぽ♬ 凛ちゃんとこ急げー💨
凛ちゃんのヒドラ行きます
ヒロさん、なすちゃ、凛さん、はぐみん、 おめでとうございます👍 大地、今度お助けくださいな😉鍵6こあるので♪ あずささんトコロも行けたようで重ねて おめでとうございます( ・ㅂ・)و ̑̑ 今日は寝る時間なのでまた今度ヨロシクヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_☕️🍵
凛ちゃん ヒロさん なすちゃ ありがとうございます♬( *゚д゚)) 。_。))ペコリ どう致しまして((。_。(゚д゚ )ペコ笑笑
フレポもMAX♪森でも星でもクリアできたし いい日だヽ(・∀・)ノワーイワーイ
おー! これで全員フレポMAX\(^o^)/ ありがとね〜〜♪ 凛ちゃんおやすみ〜 ワタシは♨️GOー!
まーちゃん♪おやすみなさいです まーちゃんは賢者杖あるのでバッチリですよ!! オルガさんも杖いいのもってるので 2人とも余裕クリアですよ( ´∀`)v
まーちゃん、応援ありがと(*^◯^*)今度行こ! ♨️ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まーちゃん こん&おやすみなさい(*´Д`*) アリガトウ!(●'w'●)ノ左みたらいい感じに動けたよ🌟 ` 。・x・)っ🍵🍡
ヒロさん、はぐみん、なすチャ、凛サン、まーちゃん こんばんは😊 魔神討伐の皆さんはおめでとうございます😆💦 自分も後少し残務あるから、今日は無理ですけど タイミングあったらぜひご一緒して下さいね🙏💦 レイドは皆さんの頑張りに刺激されて、後少し頑張って挑戦します😅
いい日(✽´ཫ`✽)♬ ヒロさん今日もあんやと☆彡 私もお風呂🛁いて来るねー
50連して鳴かず飛ばず…からの 残り900ジェム(笑)で「使い」を初ゲット 今回黄金竜はこれで納得です(๑ ́ᄇ`๑) 皆さんおやすみなさい😴
オルガさんは実はいいスキルを持っている(僕もほしいヤツ笑)のでいくつも魔王クリアできますよ!! 時間とって行きましょうね♪( ゚Д゚)ゞ
戻|*'ー'*)チラッ どぞ(*´3`)っ🌰🍵オルガさんこんばんは🐄 みんなのお助けにより 無事真央さんクリア出来ました! お仕事まだ残ってるんだね_:(´ཀ`」 ∠): [がんばれ]・ω・´)尸
機会見てお助けヨロシクお願いします😃 オルガさんも一緒に頑張りましょ👍
使いゲットおめです!! 武器は1個あればいざというとき進化玉つかって凸れるので0個と1個は大違いです!! 使いは無凸でもスロットがいいので便利ですよ ブーメランは火力枠でないので メインのピオリム、マラー、たたうた等無凸でもサポートができます♪( ゚Д゚)ゞリョ
そんなん言われたら…凛床行くし((´∀`))ケラケラ ニャ-( ฅ•ω•)( •ω•ฅ)ニャー また明日ね🌟凛ちゃんおやすみなさい💤Zzz (´~`) お風呂行こ🐈
では、休憩しまーす コーヒーたいむ笑 いちおういっときます、おやすみなさい♪ヽ(・∀・)ノ 明日もよろです!!
出たっG(・ ・)
キルトさん!森で遊んでたよ〜 そーぐー出来てなつかしうれしかったぽ〜(≧∇≦) おヒマだったら乱入大歓迎ぽよ〜♪ 元気でなによりビバ星ドラ\(^o^)/
22時にこれたらきます 無理だったら23時にきますんで♪( ゚Д゚)ゞ 眠いからご飯食べてちょい寝る…(´ω` )ニャムイ…笑 (´ω` )なすちゃ…紋章ちょうだい…笑
ヒロさん 凛ちゃん なすちゃ こんばんは(*´Д`*) 今日は早く終われた( ´艸`)🎶 22時|´-`)チラッするね
ニャムイ(ฅ^・ω・^ ฅ)可愛いね💕 ヒロさん‼︎ 紋章はきっと可愛い顔せんと貰えんよ (✽´ཫ`✽)ちょうだーい(✽´ཫ`✽)
やっほー♪(*^◯^*) ニャムイ🐱←流行りに乗るタイプ 30分のぞくぽ〜♪ そっか〜見てこ そだね〜 かわいい顔しないと〜 ね〜
凛ちゃん こん🍎なすちゃ こん🍏 30分りょかい(✽´ཫ`✽)♬
おきた♪…可愛いかお…(*≧з≦)←可愛い検索で出たヤツ笑
(✽´ཫ`✽)おはよー🌳
あ、みんないるぽ〜
みなさん\(´O`)/おはよう!? どこいこう
なすちゃ紋章ちょうだい(*≧з≦)
赤ちゃんかわいい顔ね〜 、 フレポ行こ!
凛ちゃんも出たって言ってたっけ!!ちょうだい(*≧з≦)
レイド飽きた(✽´ཫ`✽)❓ 冠ワタシテ?(屮'д')屮
どーぞ(・ ・)つ🎫
ありがと…チケット!?(´ω` )紋章チャウヤン
まだ持ってない(✽´ཫ`✽)笑笑 ( `・д・)っ))ナンデヤネンッ
ゲマ一周しよう! 40分立てるぽ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回からログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033