スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーちゃんさん、こんばんは! やらかしの報告にならないよう、ガンバってきます!
70連で黄金斧(2個目)、鎧上、そして念願のピオリムゲットォ〜 \(^o^)/ 槌、使い、天星下もゲッツ(^O^)/
あずささん 真央さん頑張ってね( ´艸`)🌟 私も今日は 後ほど 泥まみれ予定ですー(✽´ཫ`✽)♬
まーちゃん|ョФェФ)ジィ…見られた! |ョФェФ)ジィ…こんばんは🌟 あとでお時間あったら 遊んでね(✽´ཫ`✽)
なすちゃおめ! ピオリムあると戦術の幅がひろがる!!( ゚Д゚)ゞ
はぐみん!!めっけ♪ヽ(・∀・)ノ はぐみん賢者はぐ杖でいいよ
賢者は連続呪文できるから 怒りあとに ディバインとピオリムとか ピオリムとマラーとか まとめて1回行動してガードでもいい!! バフが完璧なときに呪文コンボで一気に削るみたいな感じで!!
とにかくむりに削ろうとしたりしないでいいよ 大地の魔神はターン制限がないので スピードクリア狙わない限りゆっくりじわじわ 削っても問題ない♪ヽ(・∀・)ノ
ヒロさん、森にいるぽ〜 まーちゃん、応援ありがと(*^◯^*)
りょうかにです! 参考になります。。ありがたや。。。
賢杖で用意しちゃったけど ハグ杖 りょ(。・з・)ゞ アリ祝 イオマータ ディバイン積んでるdeath☠️ 緑はピオリムにも出来る( ・`ω・´)キリリッ ヒロコーチ後でチェックしとってね((。_。(゚д゚ )ペコ
なすちゃ おめでと( ´∀`b)b♪ 斧ください(✽´ཫ`✽)
凛ちゃんこん(✽´ཫ`✽) ブッパして 大盾と斧でらんやた_(┐「ε:)_ 後でだいちサン行こうね♬ 今森でヒロしゃん なすちゃ行ってるから 22時30分に|*'ー'*)チラッする
もち行ってもよしー(*´◒`*)
くるくるしたまま 入れんヾ(;´▽`A“アセアセ
もう戻ったよー なすちゃもくるよー( ゚Д゚)ゞ
来たぽ〜(*^◯^*)
はぐみんさん、凛さん、お待たせしました! 勇者なすと、勇者ヒロの凱旋パレードです!!! おかげさまで、へなへなの私も勝たせてもらいました。。 ありがたや。。。 今日は私は滅んでしまいますが、またスキあらばお邪魔いたします! その節は、よろしくお願いします!
ごめん40分くらいになる、ゴメン
カフェダメぽい( p′︵‵。) 凛ちゃんごめんよ🙇♀️
あい(๑˃̵ᴗ˂̵)
はぐみん凛ちゃん 賢者だからポイントいっとくね ガード中に次にする行動のメインの呪文のほう(連続呪文のときとか)にスロットにあわせておくこと! ピオリムとディバインならピオリムのほうに ピオリムとマラーならマラーのほうに 重要な行動のほうにスロットをあわせておくと まわりにわかりやすいよ♪ヽ(・∀・)ノ
なすちゃ急用かな?40分にくるってことね 了解です
魔人討伐fight(^o^)/
ただいま
準備するね
なすちゃ!きたか 凛ちゃんはぐみんまち!!( ゚Д゚)オーイ
できたぽ〜
凛ちゃん ぼっちごめんちゃい_:(´ཀ`」 ∠): お家に戻ったよ! あずささん クモさん 討伐🎊 ハイ、オメデトーフ(*´・∀・)_□ ~~ _(ω・`。 ) アリガト♬ 私もガンバてきます🌟
えーと…ということは 凛ちゃん杖なんだけ? はぐ?賢者?
お着替えした( ・`ω・´)キリリッ スキル書いてたので良いと?
はごろも♪ はぐ杖ピオリムかな?
よい!
(✽´ཫ`✽)♬ムニエル持った 48分に立てます!
たたうたはいらぬ!! テンションチャージか ぶきみなひかりある? どっちかでいいよ
怒り中はガード 怒りがきえたら、1回行動(連続呪文は呪文2つで1回です)してガードね
サボテンもちます
'`ィ(´∀`∩頑張ります🌟 ヒロしゃん なすちゃ 凛ちゃん お願いしまーす(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ
ディバインスベルやめてピオリム持つね
怒りからの動きがわからんやった゚゚(´O`)°゜゚ みんなごめんなさい(〃ρ∩°`)ウゥ…難しかた
はぐみんと凛ちゃん 怒り中のマークみてる? ボスのHPゲージの左端上の「怒ってるマーク」消えたら、行動1回してガードだよ
わからん時はずっとガードじゃ(^○^)
怒り中は絶対ガード!!怒り消えるまでずっとガードでオッケー♪ヽ(・∀・)ノ マーク消えたら1回行動してまたガードだよ♪( ゚Д゚)ゞ
ダイジョブぽよ!
怒りは左マーク(。_。)φ 真ん中しか見てなかった。:゚(;´∩`;)゚:。
わからんやたら ┣o(・ω・。)ガード!! りょかい🐊
まだ1回だよ!! 僕も大地の魔神は1発クリアじゃなかったよ!! 頑張ですたい!!( ゚Д゚)bグッ
もっかいいくぞー♪ヽ(・∀・)ノオー
じゃあ次立てるよ〜タテマチ
なすちゃサンキュー♪ε=(ノ゚Д゚)ノいくぞー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回からログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033