スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすちゃもくるはずだし ヒドラからだきいこーか!! その間にまーちゃん装備へんこうしとけばいいし
キティみん🍎電車乗ってるのです Wi-Fi繋がらんと ドラれない⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ ごめんよ🙇♀️
(*`・ω・)ゞやってみまっする はぐみん、拉致された様子(・∀・)
そちらへ!(*`・ω・)ゞ
まーちゃん 周回頑張れー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
凛ちゃんまーちゃん ヒドラたてます、22分マルチね
4回と初級1回いったら スレもどるね
ダイブ
はぐみんこーん♪ヽ(・∀・)ノ なすちゃと4人なったから いそがんでいいよ♪ 僕2時くらいまでおきてるし笑
部屋ない?
なすちゃ部屋ないよ
ヒロさん こーん🐂あんやと(*´Д`*) お家着いて 一息着いたらくります🌰 2時まで大丈夫っと…φ(*'д'* )メモメモ
はぐれてしまた🤣
まーちゃんカモン
今たててる
もどりました〜(^O^)/
4人いるしギガデスタいくよ 凛ちゃん長くは無理ていてたから 24時半までいこう!! まーちゃん準備オケー?
オケです🙆♂️
凛ちゃんおる?
では、たてます 50分!!( ゚Д゚)ゞいくぞー
|*'ー'*)チラッ いつもレオさん忘れがちなので 行ってきます♪。+⌒ヾ(*´∀`)ノ ♪
もどったよ!
つむ笛まだあるから行ってくる 誰かくる?北海道にいるし
あと17分行ってくるぽ
はぐみん待ってるね!! まーちゃんまだできるのかな?凛ちゃんはおやすみかな?
おかげさまで感じつかめました💁♂️ 連戦ありがとうございます😃
凛さん、ありがとうございました😃 またヨロシクお願いしますね!( ・ㅂ・)و ̑̑
まーちゃんはあれでオケです♪野良でもまわれるよ でも野良はあれるからいつも安定とは言えないけどね笑
大丈夫です✨
なすちゃ、はぐみんかえってこーい!
まーちゃん黄金竜まわすた?
20連だけまわしますたΨ( 'ч' ☆) 盾(小)一つ…( ´ཫ`);;;;
凛ちゃん おやすみなさい (*゚ー゚*)ノシ)) |´-`)チラッ |)彡ノロ
80連(✽´ཫ`✽)…大盾欲しかった(✽´ཫ`✽)
ももpたまったとおもえば…(´ω` )ドンマイ!!
かわいい顔!?ええのあたったんかいの?
…(✽´ཫ`✽)
ガチャも人生もいざと言う時の蓄えが肝心です ԅ( ´•ω•` ԅ)
なすちゃ戻らんしいこーか!
えええー(o゚Д゚ノ)ノ これ実は 可愛いんかー(✽´ཫ`✽)💕
ヒロさん まーちゃん 行きたいとこ たてるー(✽´ཫ`✽)
良い勝負!良く蓄えましたヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍫🍡 見習わなきゃな😊
ほっぺのマークかわいい部類じゃない?ぼくの個人的感覚だけどね♪
僕たてるよ 無料あるし! ギガデスタいくよ 53分です、はぐみん準備よろ
まーちゃん離脱の時はスタンプよろ!!( ゚Д゚)ゞ
行きます!😃
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”… >┼○ バタッ……(✽´ཫ`✽)また蓄えまする💘
野良で賢者3人無念の⚰ってきました〜 おもしれ〜(^∇^)
(*`・ω・)ゞ了解です
スタンプ積んでなかったけど おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ ヒロさん、まーちゃん、凛ちゃん、はぐみん、楽しかった♪ ありがと(^O^)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回からログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033