スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スマホの調子が悪いのかも!? 2回いうのが多くない?笑
そうかも!スマホか通信のほうかも!
はーい(^O^)/起きてたら|・ ・)ちらっするね〜♪
はーい(^O^)/起きてたら|・ ・)ちらっするね〜♪
2回!!笑 起きてたらカモンね!!( ゚Д゚)ゞ コーヒーたいむ♪ε=(ノ゚Д゚)ノ
あ、まただ( ;´Д`)
|д゚)っ
|д゚)確認オッケ! おやすみなさいです( ゚Д゚)ゞビシッ
皆さん、コンニチハー((((o´ω`o)ノ 昨夜はダイブからの寝落ち失礼しました😵 レイドPt凄いですね皆さん!自分は捗らず… 4月からのイベントは頑張れそうです また時間取れる様にヨロシクお願いしますね! ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍫🍰🥤🍢🍵 レイドファイトです!
時間取れる時に…でした_( ´ ω `_)⌒)_
デスタ周回してた…疲れた…笑 22時30分くるね!!( ゚Д゚)ゞ 誰か来るかな♪
24時にくるね|д゚)チラッ
やっほー♪(*^◯^*) 今日は忙しくてレイド全然進んで無い ちょっとガンバって来るね〜(^O^)/ 23時のぞくぽ〜 ヒロさんのぞかないかな〜?
|・ ・)ちらっ
24時まで野良って来るね〜
なすちゃ♪こーん!! もうデスタ周回してる?
ちらっ
|д゚)チラッ
デスタ周回して笛終わった(^O^)/ みんなガードばっかりで遅いよ 賢者で締めるの楽だった
レイドスタミナある?
あるよ〜(^○^)
いくかい!!( ゚Д゚)ゞ
うん30分くらい行く!
了解♪ 45分に周回終了にするね 13分たてるねカモン
ありがと(^O^)/行くぽ〜(*^◯^*)
ヒロさん なすちゃこん(*´Д`*) 今日も 遅くなっちゃった⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ 周回中かな?
はぐみんいたー♪ヽ(・∀・)ノこーん♪ お疲れかな?
なすちゃ!!ありがと おやすみなさい( ゚Д゚)ゞリョ
ヒロさん、ありがと(*^◯^*) けっこうポイント稼げた\(^o^)/ まだちょっとタイミング模索中だけど冥界ブレス大助かり フレポ行くかな?
周回中だったぽ〜(^O^)/ ダイブしなかったのね〜
なんか 行きたい♪( ´▽`)
僕も装備とか紋章のまだ調製してるよ♪ 1pになるとうごきにくい笑
くるくるしたけど 間に合わんやたみたいマゴーー(*´▽`)ーーン!!
なすちゃ寝そうだからフレポいく?どっか?
そだね〜ガードだもんね〜
(*・_・*)ウン♪ どこが良い?
ヒドラタテマチするぽ〜ヨロシクぽ〜(^O^)/
いくー
早かねー アタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノフタ ヾ(・д・ヾ))))))))=3=3=3
はぐみんなすちゃフレポあんがとねー♪
なすちゃ ヒロさん あんやと(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 雫いきましたら 初級やた((´∀`))ケラケラ
フレポぴったりだったぁ〜(*^◯^*)♪ ヒロさん、はぐみん、ありがと(^O^)/ 遊べてよかったわぁ〜(*^◯^*) でわワタシは凛床へ、、、おやすみ〜(^O^)ノ
新しいスタンプは声かわいいの多いからいいよね♪
なすちゃ おやすみなさい(*˘︶˘*).。.:*♡ おネムのとこ(人'▽`)ありがとう♬ 凛ちゃん 寝相大丈夫かな(*´罒`*)ニヒヒ
新しいのお気に入りいっぱい♬ ありがとうございます!が好き♪( ´▽`)
はぐみんこのあとどーする(´ω` )!?
マジでぇぇぇ〜〜〜 (;゜0゜) 、 キランキランしたのは雫だったんか Σ(・□・;) さすがお菓子女王はぐみんぬ太っ腹じゃあ(・◇・)/~~~
遊びますー(*´◒`*) レイドは扉閉まってるね🚪⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ 伝説空いてるとこ 行ってもいい?
ガンバってね🛏💤💤
起きたー((´∀`))ケラケラ |´▽`)ノ☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ 雫さんでした🍰笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回からログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033