スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凛ちゃん 今日は何回も通信落ちで こっちこそごめんなさいだよ(*p´д`q)゚。 明日も遊んでね(*・_・*)✨ ♪ (´0`*(´0`*(´0`*)オヤスー♪
なすちゃおやすみなさい♪ 3人で続けようとおもったけど もう2時半なるからいちおう今日はここまでで♪ヽ(・∀・)ノ
おちゅかれぽ〜(^O^)/ おネムもだけど玉無し( ;´Д`)おやすみするぽ〜 今日もありがと(^O^)/ みんながんばれ〜(^O^)/
あとは自主練ということで♪( *´艸`) ではみなさんおやすみなさいです はぐみん!!開幕、交代するより武器もちかえたほうが 早いよ♪( *´艸`)笑
では野良ってきますぽーε=(ノ゚Д゚)ノ
なすちゃ おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 今日もありがとう♬ 眠気吹っ飛んで 笛吹いちゃったから もうちょい周ろうかな(*´Д`*) ヒロさん まーちゃん おやすみなさい?だたら 野良さん行ってくるー_(┐「ε:)_
凛さん、おやすみなさい😮 ヒロさん、なすちゃ、はぐみん、ありがとうございました😃 今日は一気にポイント増えました! 普段時間無くてもなんとかなりますね💁♂️ 助かります(^з^)-☆
わーん(。´Д⊂) ウワァァァン! その手があったかΣヽ(゚Д゚○)ノ ヒロさん野良ったしー 自主練かあ(*・ε・*)ムー
ウチも玉切れでした_( ´ ω `_)⌒)_ 皆さん周回ありがとうございました😃
まーちゃん あんやと♪( ´▽`) 玉はいっぱいあるから 野良さんで頑張ってきます🌟 また明日もお時間あったら 一緒に行こうね♬ おやすみなさい (*゚ー゚*)ノシ))
24時にくるね|д゚)ノ ムドー周回しすぎて眠い…(´ω` )zzZちょい寝る
うらやま〜〜レアモノ大好き🍆 寝ちゃうか〜 ムドーで玉切れ🔴(−_−;)💧
なすちゃ 凛ちゃん ヒロさん こーーん🐂♬ 0時前|*'ー'*)チラッするね🌟 凛ちゃん ヒロさん寝不足"φ(・ェ・o)~メモメモ おやすみなさーいZzz (´~`) なすちゃは普通のクエっと"φ(・ェ・o)~メモメモ まーちゃん オルガさん 起きてたら遊んでね( ´艸`)
ヒロさん、遅くなったけど🆕スレ立ち上げて頂きありがとうございます😆 凛サン、なすチャ、はぐみん、まーちゃん こんばんは😃 今日も24時くらいには落ち着く予定ですので 宜しくお願い致しますm(_オ_)m いつも言ってますが、書き込みだけになったら本当にすみません🙇💦
|д゚)ノ
オルガさん こん♬` 。・x・)っ🌰 お仕事おわたかな? お疲れ様ー🌟 ヒロさんがきっと もうすぐ起きるよ(」゚Д゚)」おはよー🌳♪
おるしー((´∀`))ケラケラ
起きたよ♪( ´∀`)ハハハッハー
フレポお願いしま〜す(・・)
なすちゃもおったか!!なすちゃが寝ちゃまずいからフレポからいこかいのー
ヒロさんの寝起きの|´-`)チラッ顔 おもっしぇーね( ´艸`)笑笑
なすちゃ こん(*´Д`*) スタミナマックスよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ヒロさん、はぐみん こんばんは😃 なんとか、終わって準備🆗です😁 どこに行きマショ😅
ありがと(*^◯^*)ミルドいいかな?
11分マルチヒドラたてるよーこいやー
ミルドオッケー
(**'v'**)ノハァィ♪ ヒドラ的なやつ?紋章系?
なすちゃのミルドいきますたてれ
( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪
なすちゃのミルド!!
オルガさんも来たー! ミルド一周しよ!14分立てるね〜
14分( ゚Д゚)ゞ 盾だけでも呪文耐性かイオ耐性にしとくがよろし
行きます ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
フレポMAXなったから オルガさんの挑戦状!?終わってないとか言ってたから そっちのがいいかなおもって♪ヽ(・∀・)ノ
ヒロさん、はぐみん、オルガさん、ありがと(^O^)/ これでみんなフレポMAX( ´ ▽ ` )ノ
ヒロさん、はぐみん、なすチャ たくさんご招待ありがとうございました😭 自分がご招待したかったけど つい甘えちゃぃしました😌 今から帰宅して1時過ぎになるから無理せず宜しくお願い致します😊 いつも本当にありがとう😭
そっかー(*´◒`*) そうしよう(゚ー゚)(。_。)ウンウン ヒロさん なすちゃ オルガさんお疲れ様♬ ミルさん 持ってない紋章拾った∩(´∀`)∩ワァイ♪
まだ帰ってなかったんやね(o゚Д゚ノ)ノ コンビニ寄り道_φ( ̄ー ̄ )
帰宅前だったかな?挑戦状今度にしとく?
おーし\(^o^)/これでベッド行く もう歯磨きも終わったし、、、 あ、凛床に行こっと ( ( ( ・)〔枕〕
なすちゃ おやすみなさい(*˘︶˘*).。.:*♡ 明日は早めに来るねー( ・`ω・´)キリリッ
なすちゃ寝るんか?おやすみなさい♪( ゚Д゚)ゞまた明日よろ~
オルガさん帰宅中かもだし はぐみんどっか行きたいとこあるけーのー?
ヒロさん、はぐみん、オルガさん、 遊んでくれてありがと(^O^)/←玉無し
今やってるの ミルドだけ(=・ェ・=? ホエ レイド行く?
ミルド紋章まだ4個なの_(┐「ε:)_
レイドで全部にしるしつけるか はぐみんの紋章足りないとこ連続でたてていいよ!
ミルドでもいいよ♪
ミルド2回行きます! 50分です(*'д'*)>
( ゚Д゚)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回からログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033