スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ええよ!どこじゃろかい♪ヽ(・∀・)ノ
ミルドが空いておったわ( ´艸`)♬ 20分よろー(*´Д`*)
( ゚Д゚)ゞリャ
はぐみんお疲れさまです♪ さすがに通常マルチに入ってくるひと少なかったね笑 でもいい人ばっかでよかった!!
ヒロさん thanksヾ(o´д`)人(´д`o)ツ 紋章拾えたー( ´艸`)
ちょとマゴマゴ(*´罒`*)ニヒヒ 普通のも良いねえ 野良さんもオー! してくれて楽しかった🌟
オルガさんきたらミルド魔王いきたいねー レイドばっかだとさすがに飽きる( *´艸`)笑
ヒロさん(,,゚Д゚)∩先生質問です 私の扉 壊れとるんかね🙀 昨日から使ってないのに 閉じたままなのヾ(*`・ω・´*)ノプンスコ
では、今日はおやすみなさい( ゚Д゚)ゞリャ また明日よろ~(o゚∀゚)=○)´3`)∴
(o'ェ'))コクコク レイドあんまり行けてないけど((´∀`))ケラケラ ミルド魔王行きたいね♬
自分のいる地方に敵がいないと開いてないよ いるとき開いてる それとはちがうん?かな
はーい♪(´ε` )また明日ね🌟 少し野良さん行って 凛床行きます🐈💤 ヒロさんおやすみなさい(っ ˘ω˘c )
自分のいる地方でない敵のとこいきたいときは 右下の1日1回無料の旅の扉ある それはつかえるでしょ!?
凛床ぎゅうぎゅうだ♪( *´艸`)笑
あ…ポカ~(o'д'o)~ン... おったら はい (*´Д`)ノで まさかの開くんやね 知らんやった_:(´ཀ`」 ∠):
募集のとこしたら 出来た( ・`ω・´)キリリッ ` 。・x・)っ🌰眠たくなったら ヒロさんも凛床ね♬笑笑
皆さん、こんばんは😊 はぐみん、ありがとうね🙇💦 今はレイド真っ最中だからと言って難しいけど ミルド魔王はぜひ挑戦したいから、慌てず行きたいから大丈夫です 一人じゃ、どうする事も出来ないけど、はぐみん達が来てくれるなら安心して参加出きるので、ぜひご一緒して下さいね😌
騒がしそうだからいやですたい♪笑 おやすみ♪
オルガさーん!!いきなりこーんばんわっ笑 行けるときは言ってね♪ オルガさんもおやすみなさい( ゚Д゚)ゞリャ
オルガさん こん(*´Д`*) ミルさん一緒に行こうね♬ ヒロさんめっちゃ やる気(ノ´д`)デース 笑笑 行けそうな時間あったら カキカキしてねーφ(´ー`*)
ヾ(o゚Д゚o)ノ゙ガォー!! おやすみ(「 ゚Д゚)「 がおー
皆さんこんばんは😃 まだ仕事中なのでご挨拶のみですが チョコネタを一つ🍫 コンビニに売ってるガルボのパッケージ ですが…ん?!って変わったトコロを発見! 知ってる方もいるかな🤔 答えはまた後ほど23時に(〜 ̄▽ ̄)〜
めっちゃ気になるぅ〜〜ほろにが⁉︎←多分違う、、、
QRコード?
隠し味に🍫(;゜0゜)美味しいかも、、、
23時!!( ゚Д゚)ゞリャ 答えも気になる♪まさか…なめたら味がする…とか…笑
まーちゃん なすちゃ 凛ちゃん ヒロさん こーーん♬🐮🐮 このクイズは…お菓子番長としては 絶対外せない🔥🔥 A.文字が横書きなのに バーコードが縦‼︎ または… A.パーティー開け必須Σヽ(゚Д゚○)ノとか ( ・`ω・´)キリリッどうじゃー!
凛ちゃん💘一緒だ🌟私もチョコ入れる派ー( ´艸`)✨ ビターのやつをカレーに混ぜる🍛 美味しいよね(゚ー゚)(。_。)ウンウン
妹ちゃん ばーん♬ヽ(●´∀`)○´∀`)ノ どぞ(*´3`)っ🌰 ゴロゴロもさらさらも 私は両方好き♪( ´▽`) 起きてたら遊んでね( ´艸`)✨
凛さん、なすちゃ、ヒロさん、こんばんは😊 花粉症の薬、眠気がキツいらしいですね 早目に答え書いておきます💁♂️ 調べたらそんな珍しく無い事らしいですが(笑) かわいいヤツが居たんです✨
_:(´ཀ`」 ∠): もう答えがー_:(´ཀ`」 ∠): そんでまちごた。o゜o(´□`*)o゜o゜о
書いてたら上に居た🍡🍢 はぐみん、こんばんは😃 23時|´-`)チラッします
きゅうり🥒君( ✧Д✧) カッ!!
まーちゃん おったしー((´∀`))ケラケラ 23時( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪
お菓子番長はカレーにビターチョコ 双子のお姉さん…メモメモφ(・ω・*) クイズは外れ…(ΦωΦ)フフ
えーマジでぇ〜〜Σ(・□・;) 探さなきゃ!
知る人ぞ知る!唯我独尊の🍛が1番美味い(^_^)☆キリリっ あ、 日本の🍛で👍
ちょっと遅れるから回っててね〜(^○^)
|ω・)チラリ
きたよ|д゚)チラッ
おお!上におった♪ヽ(・∀・)ノこんばーん!
さっきの写真にもう答えも写ってたのか…(´ω` )ヤルナ!!
凛さん、こんばんは😃 チラッ×3
どこいく?まずはまーちゃんに300じぇむもらわねば!! 次がじぇむだった笑
1時間くらいレイドいく?ギガデスタ!?
フレポ埋めますか? 或いはVの金チケ(笑)とか 因みに今回のデスタは多忙により未だノータッチです(笑)
程良い時間に合わせて戻りましょ! 無理無い範囲で🙆♂️
初見にてチョイチョイ死ぬかもですが 頑張ってみます😬
まーちゃん 凛ちゃん なすちゃ ヒロさん あらこん( ´ ▽ ` ) 23時 間に合わず💦 電車待ちお茶していたら 社長に拉致された ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン クイズも外れー_(:3」z)_ 帰り着いたら 覗きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
デスタは黄金竜羽衣とか炎氷イオ耐性もりもりで! まーちゃんなら開幕賢者杖でガイアーためて たまったら物理職と交代 ラスゲあたりで賢者に交代 ガイアーぶっぱ かな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回からログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033