スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行くしやし🏝連れてけー(✽´ཫ`✽)
テリー3回たてるね 8分
ご意見違ったΣヽ(゚Д゚○)ノ ご当地の間違いー⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
(。・з・)ゞ ヤクモさん 行くよщ(´・ω・`щ)カモーン
たくさんまわれて満足♪ヽ(・∀・)ノワッショイ
周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") スタンプ遊びついてけれなかった( ´△`) まだまだだな(´・ω・`)
めっちゃ 楽しかった(*´Д`*) ほとんど最初(*゚‐゚)ぼぉー・・しとったし(゚Д゚;≡;゚д゚)笑笑 クモさん 凛ちゃん 夜更かし 大丈夫やったかなぁ(´-`).。oO いっぱい連れて行って みんなくれてありがとねヽ(●´w`○)ノ
そお?((´∀`))ケラケラ クモ🕷さん なすちゃにスタンプバッチもらったでしょ((´∀`))ケラケラ
さて、もう少しご当地野良してから寝ますね("⌒∇⌒") またタイミング合えばよろしくです(^o^)/
僕より先にまわてたからお疲れだろね♪笑 ヤクモさんはぐみん凛ちゃんおやすみなさいです また明日ね♪
おやすみ―*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*―!! 凛ちゃん今日もthanks(♥ˊ艸ˋ♥)♬* また明日death🌟
いやいや、マジ雫いくとはビックリΣ(-∀-;) 流石ですね( ^∀^)
今日は日本語が怪しい((´∀`))ケラケラ まあ意味通じるか⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ ちょと休憩しよう…ヤクモさん ヒロさん まだ寝んけど おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 タイルのお家 クモ床に今日は行ってみよ( ´艸`)✨
照れるわー(✽´ཫ`✽)笑笑
あいヾ(o´∀`o)ノ 水着用意しとく(ノ´д`)デース♬
やっほー♪(*^◯^*) 駆り出される間にレイド終わって ご当地来てるし、、、 <"れさん来てるし(ゴメンよ〜) まぁさんも来てたし 出遅れ感ぱねぇ〜( ̄▽ ̄);
やっほー♪(*^◯^*) 駆り出される間にレイド終わって ご当地来てるし、、、 <"れさん来てるし(ゴメンよ〜) まぁさんも来てたし 出遅れ感ぱねぇ〜( ̄▽ ̄);
なすちゃこーん♪ 鹿児島終わった?
なすちゃこーん♪ 鹿児島終わった?
こんばんは("⌒∇⌒") 秋田、奈良、大分終わってる?(´・ω・`)
ヤクモさんこーんばんわ!!奈良ください!
ヤクモさんこーんばんわ!!奈良ください!
書きこみおかしい?2回なる(*T^T)
どこも行ってな〜〜い 行きた〜〜い\(^o^)/
3回( ̄▽ ̄)
なすちゃ2回どころか3回言ってる笑
こんばんは("⌒∇⌒") サイト重いね( ´△`) 奈良行きますか("⌒∇⌒")
行きます(^O^)/
なすさん、全くなの? とりあえず鍵あるの立てますよ
03分に奈良立てますね
なすちゃまだならヤクモさんのあと鹿児島たてるね
さっき帰って来たの 連れてって(*^◯^*)
いきますε=(ノ゚Д゚)ノ
23時半に別用事あるから落ちるね♪( ゚Д゚)ゞ
ヒロさん、ヤクモさん、ありがと(^O^)/ 一気に進んだ(≧∇≦) ヤクモさん、ひょっとしてもう全国制覇?
ヤクモさんなすちゃありがとう♪ ヤクモさん二日目で全国制覇!!はやっ(o゚Д゚ノ)ノスゴイ
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") そろそろ寝る準備ですね( ´△`) またタイミング合えばいきましょう(^o^)/
了解( ̄^ ̄)ゞご当地連れてってくれてありがと(*^◯^*)
僕もあと5個ではやいほうだとおもったけど ヤクモさんに越されたー笑
あと5個(;゜0゜)!
今回は鍵交換あるから楽に制覇ですね("⌒∇⌒")
銀のチケットは取っといて 最後のほうで使うのがいいよ♪ 入りにくいとこでチケット使って入るべし!!( ゚Д゚)ゞ
Σ(・□・;) うぐあぁ〜〜ヽ(´o`;) 今から頑張る (; ̄O ̄)
では落ちやす♪ また明日よろーです!!( ゚Д゚)ゞ
さっき行った所はチケ交換でしたね("⌒∇⌒")
わかった( ̄^ ̄)ゞ 鍵も違うし、、、、うぐあぁ〜( ̄◇ ̄;)
では、自分も落ちますね(´・ω・`) また遊びにきます(^o^)/
うわー貴重な鍵!ありがとです( ̄^ ̄)ゞ 岐阜と秋田って遠いと思った!(*^◯^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回からログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033