スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気合いを入れた割には、星3でした😄 お休みなさい💤
秘密を知った我々も梁山泊への加入ですね(;・∀・)
では、お休みなさいませー(ノ´∀`*)
星4 ズコー 打〇子は誰でもできますよ
おはようございます😃 朝練組みの皆様。 申し訳ございません(>人<;) 本日はお休みさせて頂きます。。 ★アリー会長、ホワイ○デーなのに すいません🙇 🍫🍫🍫どうぞヾ(๑╹◡╹)ノ"
おはようございます😃 ヘンデクさん、了解です👮 少し待機しときます☺️
おはようございます😃
おはようございます(^_^) 昨日はバタンキューでした(汗) 今日は朝の方に参戦させていただきます🙇
いっせいさん、ジャックさん、おはようございます😃
ちゅうまさん、いっせいさん、おはようございます(^_^) ヘンデクさんは無理のようですが、アリーさん、来れるかしら(・・;)
しゅうさん、ジャックさんさんおはようございます😃
そうですね😄 7時5分まで待ちましょうか😄 私が5分に貼りますね😄
ちゅうまさん、了解です(^_^) アリーさん、来なければパチョレックでいきます。 が、スラ飯は餅くらいしか持っとらんです💧
しゅうさん了解です(・∀・)いでよぉアリーさん🤪
貼って待ってます☺️ 餅ですね😄了解です👮
今日は何処の伝説で行きますか?ゲマ?ムドー?
ちゅうまさん、いっせいさん、ありがとうございました(^_^) しかし、金チケットが出ない…
しゅうさん、ジャックさん、周回ありがとうございました(*´∀`*)でわ仕事行く準備しまぁす。またお昼にぃ🤡
ジャックさん、パチョさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 また昼にお邪魔します🙇
では、私も落ちます(^_^)
その代わり銀チケットがいっぱいなのでそこから交換しましたよ🙆
こんにちは(*´∀`)
こんにちは(╹◡╹) 宜しくお願い致します🙇
こんにちは(^o^)
ロックさん、KIRAさん、こんにちは(*´∀`) 2432立て待ちしましょうかー( ・∇・)
2432、ミルドラースで( ・∇・)
皆さん、こんにちは🌞
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
4人目募集中です~~(^O^)
エイチさん、こんにちは😃 待機しときます☺️
僅差で、エイチさん、お願いします~~ ちゅうまさん、少々お待ちを(^^)
了解です👮 お留守番してます☺️
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは😃
やはたさん、こんにちは~~(^^)
ラストのヒドラです!少々お待ちを~~(^^)
皆様、こんにちわ( ´∀`)
アラチンさん、こんにちは😃
ヨリさん、ロックさん、KIRAさん ありがとうございました😊
ロックさん、KIRAさん、エイチさん、ありがとうございます~~(^^) お待たせしました! アラチンさん、こんにちは~~
エイチさん、ヨリさん、KIRAさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) 皆さんこんにちは^_^お待たせしました🙇
2432で、ちゅうまさん・やはたさん・アラチンさん・エイチさん、 お願いします~~ ---- KIRAさん、ロックさん、待機ですみません~~
ちゅうまさん、やはたさん、アラチンさん こんにちは😃 ちゅうまさん お先にすみませんでした🙇♀️
2432です😄
エイチさん、ちゅうまさん、やはたさん、アラチン、こんにちは(^o^) ヨリさん、ロックさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
了解です^^ 2432立てますね
撤回します
伺います🙇
行ってらっしゃいませ~~(^▽^) あと御一方来られたら2434で出発できますので、待機組もうかうかできませんのう~
すみません🙇落ちました🙇 2戦目から入ります🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)