スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
また夜にお会いしましょう💓
こんばんは〜(^_^) 仕事の合間に… すぐ落ちますが、どなたかいらっしゃれば?(⌒-⌒; )
ジャックさん、こんばんは😃 周回済みですけどスタミナ助っ人には、なりますよ🙆
ちゅうまさん、こんばんは〜(^_^) 我々で周回すると効率が悪いですな(−_−;)
誰か来られてたら、私は、スタミナ使わないのでゲマを2回貼りますね😄
そうですね😅
ちゅうまさん、誰も来られないので、一旦落ちます🙇
了解です👮 私も落ちます☺️
10連だけやってみました(╹◡╹) 沢山出たのに剣は出ない… 私のガチャには剣ないですね^^;
こんばんはー(・ω・)ノ エイチさん、天空2つ!すごいです(☆∀☆)
よくよく見たら星5が5つ!! 天空は3つですね!!! 神引き(;゜∇゜)
ゴイゴイスー❣️ あ、(書き込みのみ🙇)
ヘンデクさん、こんばんはー( ・∇・) 共に驚きましょう\(^o^)/ また後でー(ノ´∀`*)
ではまた夜にー(*´∀`) 今日は来れるの22時を大幅に過ぎますわー(>_<) 皆さま、盛り上がって下さいませー!!
ヨリさん。 了解です😄 私もまだ参加できず… 後で覗きに来ます。
アリー会長〜\( ˆoˆ )/ 仕事頑張ってるかな😄 無理しないようにねヾ(๑╹◡╹)ノ"
|д・) ソォーッ… |д°)チラッ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
コソコソ😎
😏
もこもこさん😎 こんばんは〜。
お━━━━━(┘`゜Д゜´)┘━━━━ぃ 誰か〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
まだ、時代か俺を求めてないのか⁉️
あ、時代が(^O^)
時代といば、長く続いた天空剣最強時代が終わりましたね
こんばんは(^^)
え、そうなの❓ 何になったの❓
あ、シロさんヾ(๑╹◡╹)ノ" 2432ミルド貼りまーす☆
あ、ちょっと再起動(^^;
もこもこさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(^^)
もこもこさん、シロさんヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうございました〜😄 スタミナすいません🙇 アクティブコンプ😄
さくっと周回ありがとうございました。 ミルド早くてノンストレス😎
ところで、天空剣の代わりは❓ それと、スフィーダ盾🛡錬金してみた😄
レイドが始まってから動きがかなり悪いです(^^;
シロさん‼️ なんですか、そのポイントは❓ 30万点台って… 私と同じじゃないですか(笑)
50万まではいきたいですね(^^)
天空は火力の面で黄金系に劣ります なのでマルチで蹴られることも多くなってきましたね
天空は終わりですか(^^;
終わってないですよ 最強ではないだけで使えます 自分がピサロやミルドの魔王級の部屋を立てるなら天空は蹴りますね😎
あら、ヨリさんが高笑いしてる❓ 天空剣で超隼だから、俺の時代は1度も来なかった…
竜神ガチャをスルーしたのは失敗だったか(^^;
わたし、全ブッパでお陀仏でした…
御愁傷様です(*_*)
ピサロ、ミルドなら黄金爪では? 龍神も蹴りますよ😎
ありがとうございますm(__)m 5月まで我慢しよ。
あら その話はじめて聞いたかも
黄金爪完凸だよ😄 黄金爪ね(笑) 黄金竜の爪は無凸…
あれ、言わなかったっけ❓ その時、0ジェムになったはず… 今、42050😎
すいません、ちょっと離席しますm(__)m
記憶がとんでるかも…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)