スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シロさん、了解👌 もこもこさん、私もちょっと離席しますね。 みんなレイドかな…
皆様、こんばんは😃 今、食事が終わったので11時頃に自宅に戻ります👮
こんばんは〜(^_^) 今は誰もいないかな(・_・;
いますよー
もこもこさん、こんばんは〜(^_^) ですが、今日は皆さんレイドかな?(^_^;)
皆さま、こんばんは(^^)
おお! ちゃーこさん、こんばんは(^_^) お待ちしておりました🙇
とりあえずミルドいきましょうか
ただいま‼️ 一回のみ周回お願いします🙇 寝落ち寸前(^O^)
ジャックさん、こんばんは(^^)
では、2432でミルド立てます(^_^)
皆さん こんばんは🌇
ん🙄 これ入って良いのかな❓
もこもこさん、ヘンデクさん、こんばんは(^^)
あ、エイチさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
こんばんはー( ・∇・)
ちゃーこさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ヨリさん\( ˆoˆ )/ こんばんは〜。 寝落ち寸前… 一回で落ちる予定😄
ヘンデクさん、入ってもらって大丈夫です
あ、行きまーす☆
こんばんはー( ・∇・) ログを取らねばφ(..)
今、待機されているのは、ちゃーこさん、エイチさん、私ですかねー( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは🌇
改めて、こんばんはー(ノ´∀`*) 急いでメモしまーすφ(..)
ありがとうございます😊
多分、ログ取れました。 あやふやな所はお聞きしながら編成しますー( ・∇・)
待機はエイチさんと私みたいですねー ジャックさん・もこもこさん・ちゃーこさん・ヘンデクさん、が周回中ですかねー(*´∀`)
ヘンデクさん、もこもこさん、ちゃーこさん、ありがとうございました(^_^)
エイチさん、こんばんは(^^) また、ジャックさん、もこもこさん、ヘンデクさん、ありがとうございました😊
さくっと周回ありがとうございました。 スタミナありがとうございました。
ヨリさん、こんばんは(^^)
ジャックさん、もこもこさん、ちゃーこさん。 ありがとうございました〜😄 皆様お待たせしました\( ˆoˆ )/ そして、ヘンデクスタミナ枯渇。 本人もスタミナ枯渇💦 これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ 感謝ヾ(๑╹◡╹)ノ"
お帰りなさいませーー( ・∇・) 限界なのはヘンデクさん、ですかね??(^o^ゞ
ちゃーこさん、こんばんはー(・ω・)ノ ヘンデクさん、お疲れ様ですm(__)m
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^_^)
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^^)
改めまして、皆さんこんばんは🌆 ヘンデクさん、お疲れ様です(╹◡╹)
今度ヘンデクさんとアリーさんに眠くなる魔法を教えてもうらおうかな😎😎
2432で、パチョレックさん・エイチさん・ちゃーこさん・もこもこさん、でどうでしょう??( ・∇・)
エイチさん、こんばんは〜(^_^) ガチャのスクショ見ました👀 ゴイスー‼️
ヨリさん、私の代わりにロッテ君を派遣します(^_^) 部屋に入るように言っておきます🙇
ありがとうございます! エイチさん、ちゃーこさん、もこもこさん、行けますかー??( ・∇・)
2432 ミルド
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) では、立てますね(^ー^)
また笑 行きます!
ジャックさんこんばんは(╹◡╹) ありがとうございます😊 剣出なかったですけど、出来すぎた結果です。 反動が怖いです^^;
行きますね(╹◡╹)
行ってらっしゃいませー(*´∀`) もこもこさん、ちゃーこさん、この次に私とお願いしたいですー( *・ω・)ノ
10個中星5が5個の神引きですね(☆∀☆) あれは凄いですー(*´∀`)
ジャックさん、私と待機ですみませんーm(__)m あとお一方来たら2434行けますねー( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)