スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!行きますー(*´∀`)
ちゅうまさん、シロさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`)
いっせいさん、エイチさん、もこもこさん ありがとうございました💓
さくっと周回ありがとうございました。 次がラスト周回かな??
ちゅうまさん、ちゃーこさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^^)
ヨリさん、ちゃーこさん、シロさん、 お疲れさまでした。 2434戻って来ました☺️
戻りました。 いっせいさん、やはたさん、もこもこさん ありがとうございました😊 スタミナ枯渇です^^;今日は落ちますね^ ^ おやすみなさいませ💤
ヨリさん、ちゅうまさん、シロさん、 ありがとうございました😊
もこもこさん、やはたさん、エイチさん周回ありがとうございました😊すいません今日はここで落ちます💦また明日よろしくお願いします🤲
いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) またよろしくですーm(__)m
スタミナ60なので、ミルド、ヒドラと貼れますよ🙆
この次の周回は、スタミナと残り時間次第ですねー(^o^ゞ ちゅうまさんのスタミナは頼もしいですー
2432 ミルド
エイチさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますm(__)m
皆さん2周しかできんくてすいませぇん💦また明日よろしくお願いします😎でわまたぁ🤡
2432、もこもこさんの部屋へ、ちゅうまさん・やはたさん・シロさん、行けますか?? ちゃーこさん、待機ですみませんーー
私は、周回状況がわかりませんのでよろしくお願いいたします🙇
いっせいさん、エイチさん、 お疲れ様でした(^^)
了解です👮
行きます
いえいえ、1周回大歓迎ですよ!(ノ´∀`*) 2周回、有難いですーー(о´∀`о)
ちゅうまさんはあともこもこさんと、 シロさんはやはたさんとですねー。 ちゃーこさんと私はやはたさんを出待ちですが、スタミナと残り時間で周回が成り立たないかもしれないので、疲れていたらお休みされるのも良いかと(^o^ゞ
やはたさんいますか
すいません、眠気が強くて、今日は落ちます。 やはたさん、またお願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい💤
む、やはたさん、離席ですかねー??(・д・ = ・д・)
やはたさん、2432ですよ
ちゃーこさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますーーーm(__)m
やはたさん、力尽きましたかねー??(・д・ = ・д・)
ヨリさんお願いします
では、シロさんと私が助っ人ですねー
ちゅうまさん、もこもこさん、シロさん、ありがとうございます(*´∀`)
もこもこさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^^)
アクティブコンプリートで、スタミナと時間切れなので、解散しましょうかー(о´∀`о) 皆さま、遅くまでありがとうございますm(__)m
深夜まで周回お疲れ様でした。 また明日よろしくお願いします
ヨリさん、もこもこさん、シロさん、 お疲れさまでした。 遅くから来て周回出来てありがとうございます🙇 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 風呂に入って寝ます💤
寝落ちしてました!
お疲れ様でした。 それではおやすみなさい(^^)
おやすみなさい💤
やはたさん、発見(*´∀`) ガス欠だらけなので、また明日遊びましょうー(ノ´∀`*) 寝落ちということは、お疲れモード。無理はいけませんぞー
ではでは、お休みなさいませー(*´∀`)
おはようございます☺ 誰か来ないかなー?|д゚)チラッ
|д・) ソォーッ… アリー会長💖 おはよう😃 仕事落ち着いたかな❓
おはようございます😃
ヘンデク副会長、おはよー😆 仕事は今、ピーク真只中ι(`ロ´)ノ どうにか今週乗りきれば、少しは楽に なる…はず😅
いっせいさん、おはよー😃
いっせいさん、おはよ〜😄
揃ったら出発。 揃わなくても、7:03に出発しますね。 ちょっと待ってね。 7:00ごろ部屋立てるけど、立てたらスレ見れなくなるので。 ミルド二回はる。
りょうかーい(`ー´ゞ-☆
了解👌サクッとお願いします🤲🤡
お願いします🤲 誰か飛び込んでくれ〜(^O^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)