スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリー会長、いっせいさん、やはたさん。 ありがとうございました〜😄 やはたさん、NICE飛び込みでした💗 今日も頑張りましょう〜💪
アリーさん、ヘンデクさん、やはたさん周回ありがとうございました😊でわでわ仕事行く準備します🏃♂️また後ほど🤡
ヘンデク副会長、いっせいさん、やはたさん、 ありがとうございました😆♥
出発予定時刻が5分遅れました! 代車の軽自動車なのでスピードが出ません笑 またお昼にお会いしましょう💓
2432 ゲマ立てて待ってます
こんにちは😃
もこもこさん、こんにちは😃 行きますね(╹◡╹)
こんにちは(^o^)
こんにちは( *・ω・)ノ
こんにちは(╹◡╹) 宜しくお願い致します🙇
待機しておきます✨✨✨
こんにちは〜
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
やはたさん、こんにちは(╹◡╹) 離席します、戻れたら書き込みます✨✨✨ タイミング合えば宜しくお願いします(╹◡╹)
しゅうさん、こんにちは(╹◡╹) 離席します、、
ロックさん、待ってます💓
ロックさん、やはたさん、こんにちは😃 ロックさん、了解です👮
皆様、こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇
アラチンさん、こんにちは😃
皆さま、こんにちは~~ あとヒドラ1匹、少々お待ちを~~(^^)
もこもこさん、KIRAさん、エイチさん、ありがとうございます(^^) お待たせしました~~~
さくっと周回ありがとうございました。
もこもこさん、KIRAさん、ヨリさん ありがとうございました😊
1周だけ混ざれるかな❓ こんにちは😃
もこもこさん、ヨリさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヘンデクさん、こんにちは~~~ ナイスタイミングです(^^)
こんにちは(^_^)
改めまして、もこもこさん、KIRAさん、ヨリさん、やはたさん、ちゅうまさん、アラチンさん こんにちは😃
ヘンデクさん、ジャックさん こんにちは😃
ジャックさん、こんにちは~~ すぐ2部屋編成しますね!
ロックさん、やはた、ちゅうまさん、アラチン、ヘンデクさん、こんにちは(^o^) お待たせしました🙇
ジャックさん、こんにちは(^o^)
2432で、やはたさん・ちゅうまさん・エイチさん・もこもこさん。 ---- 2434で、ジャックさん・アラチンさん・ヘンデクさん・KIRAさん。 ---- これでどうでしょう?? ロックさんが離席中で、私は代打で待機です。
2432です👮
ヘンデクさん、ジャックさん、こんにちわ( ´∀`)
2434ゲマ。 お待ちしてまーす☆
挨拶は後ほど🙇 2434ゲマで!
と思ったら、ヘンデクさんの所へ。
ヨリさん、いつも部屋割りありがとうございます🙇 2434建てます( ´∀`)
撤回(`・⊝・´)
ありがとうございます~~(^O^) 皆さまのご協力のおかげです~~~m(_ _)m
ヘンデクさんが1周回だけかも、 ロックさんが戻られるかな~~と考え中でござる(^^)
2432戻りました スタミナありがとうございました。
エイチさん、ちゅうまさん、もこもこさん ありがとうございました💓
やはたさん、もこもこさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 2432戻って来ました☺️ ヨリさん、お待たせしました🙇
戻りました(╹◡╹) ちゅうまさん、やはたさん、もこもこさん ありがとうございました😊 ヨリさん、お待たせしました。 すみません、時間切れなので落ちますね^^;
お帰りなさいませ~~ まだいけますかね~~?(^^)
ジャックさん、KIRAさん アラチンさん。 ありがとうございました〜😄 皆様、ありがとうございました〜😄 ヘンデクこれにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ また、夜にお願いしまーす☆
アラチンさん、ヘンデクさん、KIRAさん、ありがとうございました(^_^) 私、スタンプしか押してないような気がします(^_^;)
ヘンデクさん、ジャックさん、KAIさん、お疲れ様でした( ´∀`) ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです( ´∀`) またお願い致します🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)