スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん、シロさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇 今日も稼がせてもらいました🙇 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
偶然に会えると嬉しいですよね😃🎶
凄いですね😍 やはたさんは、少数精鋭でしたよね😍
滅多にないですよね。 会った時はテンションが上がりますね(^^)
さっき会った方は「毎日職業神でフレポ貯め合える」フレさんです。 フレさんが多いと、全然出てこないのでスッキリさせました笑
私もフレンドさんと会えるよう、後少しレイドを頑張ってみましょうかね💪 お疲れさまでした。
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 用事してきます。
皆さんお付き合いありがとうございました。 お疲れ様でした(^^)
皆様、こんばんは😃 30分ほど待機しときます☺️
ちゅうまさん、こんばんは 明日はメタスラプレゼントガチャですよー
もこもこさん、こんばんは😃 あら、そうなんですか😍嬉しいですね🎵 ちょっと見て来ます☺️
見て来ました☺️ 楽しみですね😍兜以外ならどれでも良いですね😄
私は兜も欲しいですね 楽しみ😍
もこもこさんは、完凸しているんじゃないですか? 私は、鎧上が欲しいですね😄 また後で、お邪魔します🙇
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
皆様、再びこんばんは😃 よろしくお願いいたします☺️
寝落ち寸前… (@ ̄ρ ̄@)
お━━━━━❣️ 我がライバルよ😄 以心伝心だねー😏
あれ❓ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
コソコソ
|д・) ソォーッ…
もこもこさん。こんばんは〜\( ˆoˆ )/ しゅうさん見ませんでした?🙄
ヘンデクさん、こんばんは😃 今日は、ポイントは、見て無いけど私を追い付いちゃいましたか😨
わからない… 2432ゲマヾ(๑╹◡╹)ノ"
もこもこさん、こんばんは😃 2432です😄
撤回😅
ヘンデクさん、キンニクマンさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。
しゅうさん、もこもこさん。 ありがとうございました〜😄 アクティブ昆布😎 すぐ寝れそう… この後書き込みなかったら… そういう事です💤
さくっと周回ありがとうございました。 スタミナありがとうございました。
ヘンデクさん、レイドはポイントは、私が僅差で勝ってますぞ😎
こんばんはー( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは😃
遅くなりましたー(・д・ = ・д・)
レイドそろそろ100万いきまっせー エンゼルでないなー
レイド、25万(ノ´∀`*)底辺争いですー
私もやっと50万が目の前です😄
期間中に何とか50万は行きたい(>_<) なのに、明日の夜は送別会(;゜∇゜)
ヘンデクさん、落ちられたかな😄
反応がないと寝たと思って欲しいと、ダイイングメッセージありましたねー(^o^ゞ
ログも取り終えましたφ(..) 今のところ、私とちゅうまさんが未周回、慌てることはないですねー( ・∇・)
では、少し待機しときましょうか😄
はい、未周回です👮
はい!ここは待機にしましょう(о´∀`о)
今のうちにスタミナ0をやって来ます☺️
行ってらっしゃいませー(*´∀`)
森友学園関連のニュース見てると頭痛するわー 早く移動したい
不愉快なニュースですからねー( ;∀;) 腹立つもんなー オリンピックの時はテレビ垂れ流しでも楽しかったのに( ´∀`)
皆さまムドー狩りで忙しいんですかねー( ・∇・) どなたがエンゼルスを一番最初に手にされるのかしら、ドキドキです
結局100万P超でドロ無し さすがにキツい
パスポートがないと参加資格もないという噂は本当なのかしら( ;∀;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)