スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はギガ伝を周回しまくってるから、大丈夫だと思いますよ
私の4倍レイドしているもこもこさんでドロップ0、厳しいですねー(;゜゜)
戻って来ました☺️
こんばんは〜(o^^o)✨ よろしくお願いします♪ エンゼル出ないし、レイド飽きましたー_:(´ཀ`」 ∠):
うさこさん、こんばんは😃
ちゅうまさんは、民泊登録スタートで頭痛とかしませんかね 収益に影響したりするんですかね
2432で待ってます👮
多分大丈夫じゃないかな☺️
うさこさん、こんばんはー(*´ω`*)
ちゅうまさん、こんばんは♪ 昨日はなせがログインでエラー出ちゃってこられませんでした(´;ω;`)
ありがとうございます😊
ちゅうまさん、もこもこさん、うさこさん、ありがとうございます(о´∀`о) スタミナすみませんーーm(__)m
うさこさん、ヨリさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。
ゲーム8のスレッド、調子悪かったですよねー、 書き込みしても中々出なかったり(^o^ゞ
こんばんは〜(^_^) 今日は明け方まで仕事です💦 が、息抜きに一周だけお邪魔させてください(⌒-⌒; )
ちゅうまさん、もこもこさん、ヨリさんありがとうございました😊
ジャックさん、こんばんはー(・ω・)ノ まだお仕事中ですか(;゜゜)一周して気分転換していかれますかーー?
ログイン出来ないって書き込めないのが悲しいですー 伝える手段なくて💦
ジャックさん、こんばんは😃 私が待機しときます☺️
2432で、ジャックさん・うさこさん・もこもこさん・ちゅうまさん、行けますかー??( ・∇・)
ジャックさんこんばんはー♪
皆さん、こんばんは〜(^_^) では、私から部屋立てます♪
ヨリさん、私は、ジャックさんとは、周回済みですよ🙆
あらま。凄いですね
ヨリさん行って来て下さい(o^^o) 私時間あるし待ってます♪
うさこさん、ようやく周回できる時がきました(^_^) 感謝感謝です🙇
ログインできない、深刻な問題です(;゜∇゜) 私もそうなると、2432に飛び込んでは抜け飛び込んでは抜け、で、存在をアピールして気付いてもらうか(;゜゜)
ジャックさん、もこもこさん、ヨリさん、うさこさん、で周回ですよ😄
うさこさん、是非お先にジャックさんとどうぞー!! ジャックさんからご指名もきてますよ(о´∀`о)
ちゅうまさん周回済みなら、私入っていいんでしょうか? ありがとうございます😊
ちゅうまさん、譲って頂き、すみませんーー(^o^ゞ では、2432立てますね
オッケーです👮
ジャックさん、もこもこさん、うさこさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
皆さんこんばんは🌆
エイチさん、こんばんはー(*´ω`*)
ジャックさん、ヨリさん、もこもこさんありがとうございました😊 エイチさんこんばんはー♪
うさこさん、もこもこさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^) ちゅうまさん、待機ですみません🙇 もう一周行きたかったのですが、仕事に戻ります🙇 - - ログインできない時は、ヨリさんの案のように、飛び込んで存在をアピールするには良いことですね。
さくっと周回ありがとうございました。
エイチさん、こんばんは😃 皆様、おかえりなさい😄 ジャックさん、仕事頑張ってください🙇
ジャックさんお疲れさまでした😊 明け方までお仕事なんて過酷ですねー(>_<) 大変ですけど、身体に気をつけて頑張って下さいませ🙇♀️✨
皆さん、お帰りなさい。 ジャックさん、お疲れ様でした(^^)
ジャックさん、ありがとうございますm(__)m お仕事お疲れ様ですーー(>_<) ログインできない時は飛び込みで存在をアピール、 それを見た同室の方にカキコをお願いして、編成に組み込みましょうか、 何とでもします!( ・`д・´)
今のところ、うさこさん&エイチさん、が未周回ですねー( ・∇・) もう少しフレンドさんを待ってみるか、 助っ人を2人募って行くか、ですねー
スタミナ助っ人行きますバイ☺️
待機の方がいいと思います
フレンドさん待ちますよ(о´∀`о)
時間が無い時は、言ってくださいね😄 あと一つクエストをするとスタミナ回復しますので😎
では、うさこさんとエイチさんの時間切れまで待機しましょうか( ・∇・) ちゅうまさん、いざという時はお願いします(о´∀`о)
ちゅうまさん、ありがとうございます😊
了解です👮
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)