スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、ジャックさん、アラチン、 ありがとうございましたm(_ _)m またまたスタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
エイチさん、お疲れ様です~~ ありがとうございます!(^▽^)
ヘンデクさん、ありがとうございます~~! また夜に~
私もいつもスタンプしか押してません( ´∀`)
ヘンデクさん、エイチさん、こんにちは〜(^_^) からのお疲れ様でした🙇 また夜に♪
皆様、お疲れさまでした。 少し離席します🙇
2432で、アラチンさん・やはたさん・もこもこさん・私=ヨリ。 ---- 2434で、ジャックさん・パチョレックさん・KIRAさん・ちゅうまさん、 でどうでしょう??
ちゅうまさん、離席ですね(^^) ジャックさん、ロッテさん召還OKですか??
2432立てますね~~ アラチンさん・もこもこさん・やはたさん、お願いします~~
2432ゲマ
伺います🙇
ヨリさん、ロッテ君をマドハンドします!
2432出発しました~~ 2434、あとお1人~(><)
では、ロッテ君に2434でヒドラ立ててもらいます! KIRAさん、行きましょう!
すみません🙇ご迷惑おかけしました🙇 改めてもこもこさん、やはたさん、エイチさん、お疲れさまでした。
ちゅうまさん、お帰りなさいませ~~(^^)
戻って来ました☺️ご迷惑おかけしました🙇 やはたさん、もこもこさん、エイチさん、周回お疲れさまでした。
2回も😨
アラチンさん、やはたさん、もこもこさん、ありがとうございます~~ 私はここで打ち止めです~~(><)
アラチンさん、もこもこさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、もこもこさん、お疲れ様でした( ´∀`) ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) またお願い致します🙇
後をお願いします~~~(><)
もう1周いきますかね
ジャックさん、パチョレックさん、ロッテさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヒドラにしましたけど…大丈夫だったかな(^-^;
KIRAさん、ありがとうございました(^_^) では、私もここで落ちます💦 後を頼みます🙇
時間が大丈夫な方は、居られますか?
スミマセン🙇 仕事始まるので落ちます🙇 皆さまありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you)
はーい🙋
では私も落ちますね また夜にお願いします
大丈夫です🙆♀️
それでは、KIRAさん、やはたさん、私で周回に行きましょうか😄
2432です👮
こんにちは(^^) 解散的な感じですかね(^^;
ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
シロさん、こんにちは|゚Д゚))) おそらく、ちゅうまさんとKIRAさんはまだいけるかと! では、またー( *・ω・)ノ
シロさん、こんにちは〜 ちょうどスタミナ35になりました💓
シロさん、こんにちは(^o^)
やはたさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 シロさん、こんにちは😃 私は、ガス欠です😰
皆さま、後をお願いしますm(__)m 脱走兵、持ち場に帰りますー(;・∀・)
自分が2回貼りますが行けますでしょうか?
ヨリさん、気にしてくれてありがとうございます🙇
はーい🙋
私は、時間は、大丈夫です😄
大丈夫です🙆♀️
2432貼ります
お世話になります☺️
シロさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
KIRAさん、やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました(^^)
シロさん、やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
さっき3人で回った時に、たまたまフレさんに会いまきた💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)