スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ(・∀・)
ジャックさんとロッテさんがまだ戦えるなら、 ジャックさん・パチョレックさん・ロッテさん・エイチさん、 ーーーー ちゃーこさん・もこもこさん・私・あと1人、 って部屋割りしたいですのうー(^o^ゞ
しばらくエイチ神と呼ばせてもらいましょうかね
いっせいさん、こんばんはー( ・∇・) ナイスタイミングですーー、少々お待ちをーーm(__)m
はいはぁい(*´∀`*)
いっせいさん、こんばんは(^_^)
ジャックさん、あと1周回行けますか??(^o^ゞ 2432チームを待って、304の案で2部屋同時で行きましょうか
ヨリさん、大丈夫です🙆♂️ ただ、明日は朝が早いので、次で落ちます🙇
こんばんは😃 遅くなりました☺️
もこもこさん、エイチさん、ロッテさん、 ありがとうございました😊
ありがとうございます!! ミドラ、ミドラ、ヒドラで1周回お願いします(о´∀`о) サクッとやりましょうー
さくっと周回ありがとうございました。
戻りました。 もこもこさん、ロッテさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊 ちゃーこさん、スタンプ押した後、掲示版にロッテさんが部屋を立てて下さっている事書き込めてなかったみたいです。ごめんなさい🙇♀️ ヨリさん、ジャックさん、お待たせしました。
お帰りなさいませーー( ・∇・) ちゅうまさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
しゅうさんこんばんわぁ( ^∀^)んで皆さんこんばんわぁ🤡
2432で、いっせいさん・ちゃーこさん・もこもこさん・私=ヨリ。 ーーーー 2434で、ジャックさん・パチョレックさん・ロッテさん・エイチさん、 でお願いしますm(__)m ーーーー ちゅうまさん、待機ですみませんーーー(>_<)
いっせいさん、ちゅうまさん こんばんは(╹◡╹)
了解です👮 お留守番してます☺️
では、私から2434でいきます(^_^)
2432立てますねー( ´∀`)
ちゅうまさん、少々お待ちをーーm(__)m
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) 立てますね(^ー^)
また笑
ヨリさん、もこもこさん ありがとうございます😊 あんなに沢山出たのはお初です^ ^ リアルで嘘や〜と軽く叫びましたよ(笑)
エイチさん、2434です
皆様改めてまして、こんばんは😃
戻りました、こんばんは(^^)
こんばんは〜
ちゃーこさん、もこもこさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、いっせいさん、もこもこさん、ありがとうございました😊
ヨリさん、もこもこさん、ちゃーこさん周回ありがとうございました😊
シロさん、やはたさん、こんばんはー( ・∇・)
シロさん、やはたさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、シロさん、やはたさん、 こんばんは(^^)
さくっと周回ありがとうございました。
シロさん、やはたさんこんばんわぁ( ^∀^)
2432チームが戻られたら編成しますねー( *・ω・)ノ 落ちられるのはジャックさん&ロッテさん、他にはいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
戻りました(╹◡╹) ジャックさん、ロッテさん ありがとうございました😊 ちょっとレオダーマ行ってきます(^^)
シロさん、やはたさん こんばんは(╹◡╹)
エイチさん、ありがとうございました(^_^) やはたさん、シロさん、すれ違いですみません🙇 私、今日はここで落ちまする(^^;;
ジャックさん、お疲れ様でした。 また宜しくお願いします(^^)
レオダーマは今日やめときますね。 ヒドラしか立てられないですけど、助っ人行きますよ(о´∀`о)
エイチさん離席ですねー(^o^ゞ
ジャックさん、お疲れ様でした(^^) またお願いします(^^)
と思いきや、エイチさん、ありがとうございます!!
まだ時間ありますから消化した方が良いのでは
ジャックさん、ロッテさん、 お疲れさまでした。
2432で、やはたさん・いっせいさん・エイチさん・もこもこさん。 ーーーー 2434で、ちゅうまさん・シロさん・ちゃーこさん・私、でどうでしょう??
2434です👮
2432貼ります( ^∀^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)