スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2432で、ちゃーこさん・アリーさん・ちゅうまさん・やはたさん、でどうでしょう?? ーーーー ちゃーこさん、連戦行けますかー??(^o^ゞ
エイチさん、時間が大丈夫なら私がスタミナは、ありますよ🙆
2432 貼りますねぇ💓
うさこさん、でお願いいたします🙇
ちゃーこさんが連戦OKで、もこもこさんとエイチさんのお時間がOKなら、私が伝説2回立てられるので、スタミナも足ります( *・ω・)ノ
ムドー来ましたよー
ちゃーこさんこんばんは♪ お久しぶりですm(_ _)m✨
うさこさん、ちゅうまさんの代打で行けますかーー??( ・∇・)
了解です。 ただ、寝落ち寸前です🙇
うさこさん、2432お願いいたします🙇
いえいえ、ちゅうまさんお願いしますm(_ _)m
私が行きますね🙇
ちゅうまさん行って下さいね♪ お願いします🙇♀️
2432で、ちゃーこさん・アリーさん・やはたさん・ちゅうまさん、で周回ですねーー。 時間切れの方はいらっしゃいますかー?? スタミナは何とかなりそうですが、時間の方が厳しいですかねー(・д・ = ・д・)
すみません〜💦 久しぶりにお邪魔したので、スタミナ全部出してから失礼したかったのですが大残業の夫から駅まで迎えに来てコールがありました😱 皆さまありがとうございました😊💕 これで失礼します🙇♀️ おやすみなさい💤
うさこさん、ありがとうございます(*´∀`) 遅い時間なのでお気にせず落ちて下さいませー お迎えの道中お気を付けてー( *・ω・)ノ
アリーさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
お帰りなさいませーー( ・∇・) ちゃーこさん、連戦大丈夫でしょうか??(^o^ゞ
うさこさん、遅くまでお疲れ様でした。 帰りの道中気をつけて下さい。 またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
やはたさん、ちゃーこさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇 うさこさん、ありがとうございました🙇お疲れさまでした。
大丈夫です🙆♀️
ちゃーこさん、ありがとうございます! もこもこさん、エイチさん、行けますかーー?( *・ω・)ノ
やはたさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😆 今日は落ちますね。 お休みなさい( ̄q ̄)zzz
アリーさん、お疲れさまでした。
アリーさん、ありがとうございます( ・∇・) 今のところMAXなので、お休み下さいませー(о´∀`о)
アリーさん、眠い中お疲れ様でした(^^) またお願いします^_^
いけまっせー 朝までいけまっせー😎
恐ろしい😨
もこもこさん、ありがとうございます!行きましょう( ・∇・) エイチさん、行けますかーー?(ノ´∀`*)
笑
2432 ミルド
エイチさん、落ちられたのかな?
もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゃーこさん、行きましょうか( ・∇・)
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
時間が時間なので、離席とか仕方ないですねー(^o^ゞ ちゅうまさん、助っ人いいですかーー?
助っ人に行きますね😄
2432へーー( *・ω・)ノ
パチスロで連続長時間の稼働を認められ、裏社会のお方から2度ほどスカウトを受けたことがあります😎😎
ちゃーこさん、もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) 遅くまでお付き合いありがとうございますーーーm(__)m
さくっと周回ありがとうございました。 さてムドーでもシバきましょうかね
うおおお(;・∀・) 開店から閉店までさくら打ちしろ、とかスカウトですかねー(;゜゜)
ヨリさん、ちゅうまさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊
違いますよ。組織への加入ですよ😎 サクラは自力で稼ぐことができない人がやるものですよ
皆さま、遅くまでありがとうございますm(__)m 解散して自由行動としましょうか(^o^ゞ
さて。皆様お疲れ様でした(^^) また明日もお願いします(^^) 遅くまでありがとうございました😊
黒の組織( ゜o゜) 水滸伝の梁山泊になぞらえたアレとか(;・∀・)
ヨリさん、ちゃーこさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、打〇子? 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 願いを込めてガチャを引きます🙏
ちゃーこさん、連戦ありがとうございます(*´∀`) また、よろしくお願いしますーーm(__)m
恐ろしい😨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)