スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん 新スレッドありがとうございます😊 皆さんよろしくお願いします(╹◡╹)
2432で、キンニクマンさん・ヘンデクさん・やはたさん・うさこさん、で周回中ですかねー(^o^ゞ もこもこさん、ちゅうまさん、いっせいさん、エイチさん、待機ですみませんーーm(__)m
ヘンデクさん、新スレありがとうございます🙇 アリーさん、こんばんは😃
おお!前スレッドのラストにアリーさんが(☆∀☆) お願いします!!
エイチさん、遅れました、こんばんは😃
2434で、アリーさん・もこもこさん・エイチさん・いっせいさん、でどうでしょう?? 落ちられる方がいらしたら、ちゅうまさん代打お願いします( ・∇・)
こんばんはー。 部屋たてますね。
もしもの代打は、ヨリさんお願いいたします🙇私は、待機でお願いいたします🙇
アリーさん、ありがとうございます( ・∇・) もこもこさん、エイチさん、いっせいさん、お願いしますm(__)m
ちゅうまさん こんばんは(╹◡╹)
アリーさんこんばんは(╹◡╹) 行きます(^^)
エイチさん、お願いします( ・∇・) ちゅうまさんと私は欠員が出た時に飛び込みに行きます( *・ω・)ノ
いっせいさん、もこもこさん、2434ですよ🎵
やはたさん、うさこさん。 ありがとうございました〜😄 スタミナすいません🙇 皆様お待たせしました😄 アリー会長をチラ見した(笑)
いっせいさんともこもこさんの反応が無いですねー(・д・ = ・д・) ちゅうまさん、私と先に2434に行きましょうか!!
いっせいさん いるかな??
もこもこさん、2434へお願いします( ・∇・)
キンニクマンさん、ヘンデクさん、やはたさんありがとうございました😊 ラストの回で違う方の部屋に飛び込んじゃってびっくりしました💦 同じ番号使ってるとこあるんですかね💦
私は入室済みでござる
ヨリさん、お願いいたします🙇
ありがとうございます( ・∇・) では、代打に行ってきます(;゜゜)
皆様、ヘンデクスタミナ枯渇にて落ちまーす⤵︎⤵︎ ありがとうございました〜😄 ★うさこさん😭 又よろしくお願いしまーす☆ ★アリー会長。 お先に (─。─)ネル・・・オヤスm・・・zzz・・・ ★やはたさん。 素顔よろしく😏
そうですね😄 同じ番号の方は、居られるようですね😄
うさこさん。 アリー会長が2432と2434間違えてたみたい😄
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
ヘンデクさんお疲れさまでした♪ 久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです😊 またお願いします🙇♀️✨
あら、😨
ヘンデクさん、おやすみなさい💤
そうだったんですねー♪ 見たことないお名前なのにフレンドって出てるからめちゃびっくりしました😅 サブキャラですかね♪
サブキャラですね😄
すいませぇん!戻って来たかったのですが、今日は落ちます!アリーさんまた明日お願いします🤲皆さん夜ドラ今日もありがとうございました😊おやすみなさい💤🌙
やはたさん、うさこさん、まだ時間が大丈夫ならアリーさん、と周回に行きましょうか😄その時は、私から貼りますのでよろしくお願いいたします🙇
いっせいさん、お疲れさまでした。 お休みなさい💤
時間もスタミナも大丈夫です🙆♀️
いっせいさんお疲れさまでした♪ ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
はい、スタミナ1回分あります♪ ゲマ終わっちゃいますかね?
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんは😃
アリーさん、もこもこさん、エイチさん、ありがとうございます( ・∇・) お待たせしましたーm(__)m
次の周回は、やはたさん、うさこさん、ちゃーこさん、アリーさん、で周回お願いいたします🙇少し待機お願いいたします🙇
ちゃーこさん、こんばんはー(・ω・)ノ
さくっと周回ありがとうございました。
戻りました。 アリーさん、もこもこさん、ヨリさん ありがとうございました😊 皆さん、お待たせしました。 スタミナ枯渇です^^;
いっせいさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますーー!
エイチさん、任せください💪
エイチさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございました😆 ヘンデク副会長、最初部屋番号間違えてました💦
皆様、改めまして、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヘンデクさん、お休みなさいませーm(__)m
いっせいさん、ヘンデクさん お疲れ様でした(^^) 私も落ちますね(╹◡╹) ありがとうございました😊 また明日お願いします^ ^
私も伝説1回はれますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)