スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんばんは〜 今日は20時30分頃 きますね 宜しくお願いします ひらりさん 新スレありがとうございます
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです(^^) ゲマかデスタムーアでしょうかね
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~ひらりさんスレッドありがとです~
バーンさん こんばんは(^^)
皆さん、こんばんは。 ひらりさん、新スレありがとうございます(^_^)
ひらりさん 新スレありがとうございます \(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ! 今日もヨロ(`・ω・´)スク!
ひらりさん バーンさん ルーレさん ルルーシュさん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、ひらりさん、バーンさん、ルーレさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) . ひらりさん新スレありがとうございます
ルーレさん ルルーシュさん こんばんは(^0^)
デスタにしますかね〜(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
すらりんがるさん こんばんは^^ デスタで準備しますね~
装備変えてきます
組み分けです~ Aチーム クラマさん、ルーレさん、バーンさん、ルルーシュさん Bチーム ひらりーズ、すらりんがるさん 後から来た方は、Bチームでお願いします~ 45分にデスタ立ち上げますね(^^)
了解です ちょっと着替えますね。
Aチーム 了解です 皆さん 宜しくお願いします 立ち上げておきますね
了解しました~(*^^*)みなさん今日もよろしくです~
了解です(^ ^)
クラマさん、ルーレさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん、クラマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
ルルーシュさん バーンさん ルーレさん フレポありがとうございました ルルーシュさんが少し元気なの が嬉しいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Aチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
今日は午前中上がりだったので元気ですよ ε٩(๑>▽<)۶з
すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
ひらりーズさん ありがとうございました(*^o^*)
なるほど それでレイド頑張ってたんですね 皆さん 凄いポイントですね すらりんがるさん バーンさん ヤバし(⁎˃艸˂⁎)
次の組み合わせです~ Cチーム クラマさん、ルーレさん、すらりんがるさん Dチーム ひらりーズ、バーンさん、ルルーシュさん 引き続きデスタ行きますね よろしくです~(^^)
Cチーム 了解です 皆さん宜しくお願いします デスタ立ち上げますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です
バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん バーンさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
すらりんがるさん バーンさん レイドかなりやばい数値でしてますが なんかコツとかあるんですか? 頑張るしかないですかね(^_^;)
お時間あれば、もう1周お願いします~ Eチーム バーンさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん Fチーム ひらりーズ、クラマさん、ルーレさん Fはデスタ立ち上げますね(^^) よろしくです~
スタミナが残り30です~(*^^*)💦
ルーレさん、クラマさん ありがとうございました(*^o^*)
私35ありますので私から立ち上げますね
ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/
了解です
Fチーム了解です(●´ϖ`●) 宜しくお願いします
すいません~(*^^*)よろしくです~
クラマさん ルーレさん ありがとうございました(^^) レイドやってるせいか 脳みそが竜魔人状態になってますね。。 攻撃しか考えられないです~
皆さんありがとうございました。 またお願いしますね。 今日は無理ですが、時間があればレイドでムドーかドレアム行きたいですね。
ひらりさん ルーレさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今日は疲れてますので 適度に落ちますね 皆さん今日もありがとうございました ひらりさん 新スレ 組み合わせ ありがとうございます😊
ルルーシュさん、バーンさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです=(^.^)= またよろしくお願いします〜〜
すらりんがるさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
私はギガムドーしかやってないですけど笛ふいて周回すれば一時間で12万ポイントはいきますよ~(*^^*)ホストをおすすめします~すぐ出発できますよ~
バーンさん アドレスありがとうございます ギガが出てきた時にホストでやって見ますね ε٩(๑>▽<)۶з
皆さん こんにちは 今日もよろしくお願いします
まーちんさん 了解です また宜しくお願いします
ひらりさん 私も今日は昼活欠席しますね また夜お願いします
まーちんさん クラマさん 了解です~ またよろしくです
皆さん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします 20時30分過ぎにきますね ムドーさん出てますね
みなさん こんばんは(^^) 今日もよろしくです~
まーちんさん こんばんは~ 今日は早いですね^^
皆さん、こんばんは。 まーちんさん、お久しぶりです\(^^)/
まーちんさん こんざんは〜 ムドーさん倒して手に入れる 紋章が手に入らないですね レオだーまで使いたいです
今日はミルド周回でしょうかね~
みなさんこんばんは~(’-’*)♪
ひらりさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします お昼はお昼寝してました(⁎˃艸˂⁎)
リラックマさ〜ん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ミルド 了解です 着替えておきます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
クラマさ~ん よろしくです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
リラックマさん、こんばんは(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
まーちんさんこんばんは~(人´∀`*)
ひらりさん、こんばんは。 ミルドラース了解です
ルーレさんこんばんは~(^o^)
皆さん、こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
組み分けです~ Aチーム クラマさん、ルーレさん、まーちんさん、ルルーシュさん Bチーム ひらり、バーンさん、リラックマさん 後から来た方は、Bでお願いします Bは20時40分にミルド立てますのでよろしくです(^^)
着替え完了です 皆さん 今日もよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん、すらりんがるさん、こんばんは。
すらりんがるさん こんばんは~ Bチームでお願いします~
了解しました~(*^^*)みなさん今日もよろしくです~
ルルーシュさん バーンさん すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/›› ミルド立ち上げますね
時間があったらレイドムドー行きましょうか?クラマさん。
了解です~ ひらりさんありがとうございますd(*´ェ`*)
了解です
了解です(^ ^)
バーンさん リラックマさん すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、バーンさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*)
ひらりさん、すらりんがるさん、たっちゃんフレポありがとです~(*^^*)
ひらりさん、バーンさん、すらりんがるさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
次の組み合わせです~ Cチーム バーンさん、リラックマさん、クラマさん、ルルーシュさん Dチーム ひらり、すらりんがるさん、ルーレさん、まーちんさん Dは引き続きミルドを立ち上げておきますね~
了解です(^ ^)
了解です~(*^^*)ミルド貼りますね~
クラマさん、まーちんさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
了解です
クラマさん まーちんさん ルーレさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん ルーレさん まーちんさんありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すらりんがるさん まーちんさん ルーレさん ありがとうございました(^0^)
ひらりさん、ルーレさん、まーちんさん ありがとうございました(*^o^*)
ひらりさん、すらりんがるさん、まーちんさん、ありがとうございました\(^^)/
最後の周回ですね~ Eチーム ルーレさん、まーちんさん、バーンさん、リラックマさん Fチーム ひらり、すらりんがるさん、クラマさん、ルルーシュさん スタミナ30なので、Fはサブでミルドを立ち上げますね(^^)
了解です Cチーム戻り次第、立ち上げますね。
了解です(^ ^) よろしくお願いします
クラマさん、バーンさん、ルルーシュさんありがとうございました( 〃▽〃)
ルルーシュさん バーンさん リラックマさ〜ん ありがとうございました😊
了解です~(^o^)
戻られたみたいなのでEチーム、20に立ち上げますね。
クラマさん、たっちゃん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
ひらりさん Fチーム 了解です 宜しくお願いします
ルルーシュさん 今から貼ります(^ ^)
皆さん、ありがとうございました\(^^)/ またお願いしますね。
バーンさん、まーちんさん、ルーレさんありがとうございました(^-^) またよろしくお願いします(*´ー`*)
たっちゃん、ま~ちんさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
ひらりーズさん、クラマさん ありがとうございました(*^o^*) またよろしくお願いします(^ ^)
バーンさん、もしかしてあのレア紋章とりました? ギガムドー何回もやってやっとドロップした感じでしょうかね?
クラマさん すらりんがるさん おつかれさまでした(^^) 最後、サブちゃんのジェム回収にお付き合いいただきまして ありがとうございました またよろしくです~
ひらりさん すらりんがるさん フレポありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ひらりさん 組み合わせありがとうございます 皆さん 今日もありがとうございました もうすぐ落ちますね ルルーシュさんお疲れのご様子(⁎˃艸˂⁎)
レイドムドーのHP残り少ないですね。 みんなでレイドまた今度でお願いします。
運のよさが上がるのですかね~(*^^*)最初のほうで出ましたよ~このあとギガムドーレイド少し周回するかたいます?すぐやられそうな感じですが~
ルーレさん お気持ち頂きました ありがとうございます 今週は金曜日くらいに頑張る 感じです その時お時間ありましたら 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です~(*^^*)またよろしくです~
アッシュさん フレさん こんばんは〜 お元気にされてますか たまにお時間ありましたら 遊びに来て頂ければ 嬉しいです 読まれる事を祈って╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
一瞬でやられました~(*^^*)💦クラマさん今は大変な時期かと思いますが体には気をつけてくださいね~それでは私もそろそろ落ちますのでまたよろしくです~
ムドーは、すぐ終わっちゃいましたね〜 またよろしくお願いします〜
クラマさん すいません 長時間スマホRPGしてると眠く (´-ω-`)))コックリコックリ してしまいました
また明日来ますね よろしくお願いします
皆さん こんにちは〜 皆さんいつもお気遣いありがとうございます ひらりさん 昼活出来る様でしたら お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんにちは〜 皆さんいつもお気遣いありがとうございます ひらりさん 昼活出来ましたら宜しくです(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん 了解です 携帯はi phone8ですかね〜(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん こんにちは~ よろしくお願いします
ひらりさん こんにちは〜 12時30分までに記載ありましたら ゲマ立ち上げますね 12時30分目安に╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん 12時30分にゲマ了解です~ よろしくお願いします
ひらりさん こんにちは〜 12時30分頃大丈夫ですか(⁎˃艸˂⁎)
了解です 宜しくお願いします
ひらりさん お忙しい中ありがとうございました また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん ありがとうございました(^^) 夜も可能でしたら、お願いします~
まーちんさん こんばんは〜8にすると早くなるんですね (⁎˃艸˂⁎)
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 8時20分くらいにまた のぞきますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
みなさん こんばんは~ よろしくです(^^)
ルルーシュさん こんばんは〜 皆さんレイド頑張ってる 感じですね
バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん こんばんは〜 夜もお願いしますね ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
レイドも飽きてきましたよね(^_^;)
デスタムーアがなかなか登場しないですね。。
アイテム沢山手に入るから 好きなんですが時間ないと なかなか取り組めないですね
今日は時間からいって 1周目にミルド 2周目以降はデスタ でしょうかね?
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)レイドもそろそろデスタムーアが来てほしいですね~200万ポイントの目安がたったので今はほとんど回ってないですね~
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします(*´ー`*)
デスタ紋章集めあまりして ないので早く出て来ないかなと 思ってます
リラックマさん よろしくです~
リラックマさん こんばんは〜 お疲れ様〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
たっちゃんこんばんわ~(*^^*)
ミルド デスタ 了解です(●´ϖ`●)
ひらりさん クラマさん バーンさん ルルーシュさんこんばんは~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん、こんばんは。 よろしくです〜(^^)
了解しました~(*^^*)
ひらりさん、クラマさん、バーンさん、ルルーシュさん リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ルーレさん 今日もよろしくです~
すらりんがるさん よろしくお願いします~ 組み分けしますね
Aチーム クラマさん、リラックマさん、バーンさん、ルーレさん Bチーム ひらり、すらりんがるさん、ルルーシュさん ミルドから立ち上げますね~ 後から来た方はBでお願いします^^
ルーレさん すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします セシルさん来ないかな〜 (⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん、すらりんがるさんこんばんは~(人´∀`*)
Aチーム了解です ミルド3分後に 立ち上げますね 宜しくお願いします
了解です(^ ^)
了解です~(*^^*)
了解です~(^o^)
了解です
クラマさん、バーンさん、ルーレさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
クラマさん、バーンさん、リラックマさん、ありがとうございました\(^^)/ スタンプ楽しいですね♪
クラマさん、たっちゃん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん リラックマさん ルーレさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりーズさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん すらりんがるさん フレポありがとうございました
着替えて、デスタムーアですね~ Cチーム クラマさん、リラックマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん Dチーム ひらりーズ、バーンさん、ルーレさん Dは21時03分に立ち上げますね~
了解です
了解です~(*^^*)
Cチーム 了解です 皆さん宜しくお願いします
バーンさん ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、エルザさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
ひらりさん、バーンさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
お時間あれば、もう1周よろしくです~ Eチーム ルルーシュさん、すらりんがるさん、バーンさん、ルーレさん Fチーム ひらりーズ、クラマさん、リラックマさん もう少ししたら、Fを立ち上げておきますね
了解です~(*^^*)待機してますね~
クラマさん、ルルーシュさん、すらりんがるさんありがとうございました( 〃▽〃)
クラマさん、リラックマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
ルルーシュさん リラックマさん すらりんがるさん ありがとうございました フレポ旅╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Fチーム 了解です(●´ϖ`●)
了解です
クラマさん リラクッマさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
Eチーム立ち上げますね
クラマさん リラックマさん ありがとうございました(^^) ムドー出現してますね
ひらりさん、クラマさんありがとうございました~(’-’*)♪ またよろしくお願いします(*´ー`*)
ひらりさん リラックマさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ルルーシュさん、バーンさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです=(^.^)= またよろしくお願いします〜〜
皆さんありがとうございました。 またお願いしますね。
Eチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん、すらりんがるさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
ひらりさん ムドーさん少し行きたいです まだ出たばっかりですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
立ち上げますね〜 最初だけサブとレベル低目にして その後ギガにしましょう〜
了解です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん ありがとうございました〜 まーちんさんも来てくださって 嬉しいですね(^^)
ひらりさん バーンさん まーちんさん ありがとうございました まーちんさんサプライズ 嬉しいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします
まーちんさん ありがとうございました 仕事早く終わったのかと 思いましたが、今から帰宅 ですね 気を付けて下さいまし(●´ϖ`●)
ひらりさん、クラマさん、ま~ちんさんありがとです~(*^^*)またレイド回りましょう~またよろしくです~
バーンさん ありがとうございました 嬉しかったです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします
皆さん 今日もありがとうございました 明日も宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん またよろしくです〜
バーンさん ありがとうございました〜 またレイド行きましょう(^^♪
皆さん こんにちは〜 今日もよろしくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
こんにちは〜 昼活可能でしたら、12時33分からミルドあたりで いかがでしょうか? よろしくです〜
クラマさん こんにちは(^^) よろしくお願いします〜
ひらりさん こんにちは〜 ミルド了解です(●´ϖ`●)
ひらりさん まーちんさん お昼 忙しい中ありがとうございます 皆さんとだとホッとしますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
お気持ちだけ頂きます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ありがとうございました😊
クラマさん まーちんさん 遅くなりましたが、先ほどはありがとうございました〜
こちらこそ いつもありがとうございます😊
皆さん こんばんは〜 今日もお願いします やっと一週間終わりましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは(^^) やっとレイドのデスタムーア出ましたね~ 早く帰ったので、1時間くらい周回しました 今日もよろしくです~
明日から黄金竜11連みたいですね~ ジェムがだいぶ貯まっているので ちょっと回してみようとおもいます~
ひらりさん こんばんは〜 今回は全部投入して ガチャ引きます 9回分回します(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん バーンさん よろしくです~
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)デスタムーア周回しずらいですね~
バーンさん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします(⁎˃艸˂⁎) 後でお時間ありましたらデスタ 行きたいですね
ひらりさん 今日はゲマですかね〜 (⁎˃艸˂⁎)
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします(*´ー`*)
クラマさん 了解です~ ゲマのマルチ行きましょう~
リラックマさん こんばんは(^0^)
ひらりさんこんばんは~(’-’*)♪
リラックマさん ルーレさん こんばんは〜 お疲れ様です(⁎˃艸˂⁎) 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
スパパラのパーティーに入れてもらったら わりとラクな感じしましたよ(^^)
みなさんこんばんは~ 21時15分位に来ますね 時間帯合う方フレポ集めお願いします
ルーレさん よろしくです(^^)
ゲマ了解です マルチ その後お時間ありましたら レイドデスタ行きたいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
クラマさん、ひらりさん、バーンさん、リラックマさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 私は、ゴールドエンジェルの紋章が出たら、ガチャ回します(*^o^*)
たっちゃん、ルーレさんこんばんわ~(*^^*)クラマさんデスタムーアはしばらくいそうですね~
クラマさんこんばんは~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ルルーシュさん こんばんは〜 21時15分了解です(●´ϖ`●)
すらりんがるさん よろしくです~
すらりんがるさん、バーンさん、ルーレさん、ルルーシュさんこんばんは~(人´∀`*)
ひらりさん、クラマさん、バーンさん、すらりんがるさん、リラックマさん、こんばんは(^^)
すらりんがるさんこんばんわ~(*^^*)
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします ゴールドエンジェル紋章なかなか でないですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ルルーシュさん、こんばんは。 多分「ちはやふる」見ている時間帯かもしれませんが、よろしくです(^^)
デスタ倒すと次の形態が出そうですね まだ時間ありそうですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
組み分けです~ Aチーム クラマさん、すらりんがるさん、ルーレさん Bチーム ひらりーズ、バーンさん、リラックマさん ゲマ立ち上げますので、よろしくです~
いいですね〜。 出来れば「いきなりCT○○」があればよかったですよね。
了解です
Aチーム了解です 皆さん宜しくお願いします セシルさん 入れるようでしたらAチームに 来てくださいまし
了解です~(*^^*)
Aチーム、了解です(^ ^) よろしくお願いします
何度ムドー周回してもダメでした(T_T)
バーンさん リラックマさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、バーンさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
ひらりさん、たっちゃんフレポありがとです~(*^^*)
次の組み合わせです~ Cチーム バーンさん、リラックマさん、クラマさん、ルーレさん Dチーム ひらりーズ、すらりんがるさん Dは引き続きゲマ立ち上げますね(^^)
クラマさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/
クラマさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*)
ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました 嬉しい&楽しいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です(^ ^)
了解です
了解です~(*^^*)ゲマ貼りますね~
Cチーム了解です 皆さん宜しくお願いします
クラマさん、バーンさん、ルーレさんありがとうございました( 〃▽〃)
バーンさん、クラマさん、リラックマさん、ありがとうございました\(^^)/
バーンさん ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました
クラマさん、たっちゃん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
ひらりーズさん ありがとうございました(*^o^*)
間違えました〜 寝落ちしかけてました リラックマさ〜ん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
そろそろルルーシュさんが来るころでしょうかね Eチーム バーンさん、リラックマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん Fチーム ひらりーズ、クラマさん、ルーレさん スタミナが33なので、Fはサブでゲマの弱い方からスタートしますね~
Fチーム 了解です 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
了解です これ周回して終わったら今日は落ちますね。
と思ったら、ゲマはスタミナ30無かったですね。。 ヒドラから行きます
Fチーム、了解です(^ ^) ルルーシュさん、そろそろですよね
了解です~(*^^*)ゲマ貼りますね~5分待機で出発します~
スタミナ30しかないのでヒドラで大丈夫ですか??
みなさんこんばんは~ 時間帯合う方フレポ集めお願いします
了解です(^ ^)
よろしくお願いします(^ ^)
私もスタミナ30です
クラマさん ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、クラマさん、サブかありがとうございました\(^^)/ ルルーシュさん、すいません。 スタミナないので今日はこれで失礼しますね(^^; 『ちはやふる』見てから、「おやすみなさい〜」ですね。
ひらりさん ルーレさん ありがとうございました 眠くなってきましたね(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん、たっちゃん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん、リラックマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです=(^.^)= またよろしくお願いします(^ ^)
バーンさん、ルルーシュさん、すらりんがるさんありがとうございました( 〃▽〃) スタミナもありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 今日はこの辺で失礼しますね~(人´∀`*)
バーンさん リラクッマさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
どなたかレイド行く方いらっしゃいますか?
ルルーシュさん スタミナ無いので今日は難しいです また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私も行きます
クラマさん ルルーシュさん スパパラで行きましょうかね? 私、パラでもいいですか?
クラマさん 黄金ガチャ私も全ジェム投入しますよ~ ガチャ引くの楽しみですね ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん 了解しました ではスパ行きますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
行きます~(*^^*)
本当にですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん ありがとうございます スパ行けますか(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん よろしくです~
すらりんがるさん また宜しくお願いします いつもありがとう😊
リラックマさん お疲れ様です まだそちらには行けないですが また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ストンプ1つ積みますね~
スパスタ行けますよ~(*^^*)
48分にレイドのデスタ立ち上げますね^^ よろしくです~
宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん ルルーシュさん バーンさん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です。
皆さん、こんばんわ! 棚卸しで帰宅時間が遅くなってしまい、フレポ旅参加できませんでした! またタイミング合えばお願いします
クラマさん ひらりさん バーンさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з スレッドでレイドすると楽しいですね~ (*´꒳`*)゚*.・♡
クラマさん バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) フレポ満タンになったところで ちょうど「たびのとびら」が切れました~ おかげさまで、だいぶスパパラにも慣れてきました
セシルさん 遅くまでおつかれさまでした~
ひらりさん ルルーシュさん バーンさん 長い時間ありがとうございました また宜しくお願いします デスタのHPが全然減ってないですね (๑´ڡ`๑)
バーンさんはハンマーで ビシバシしてもらうのが 良さそうですね 私あまり補助武器完凸して 無いから(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)ですね
セシルさん 棚卸しお疲れ様です またお時間合うときにお願い します(⁎˃艸˂⁎)
デスタは第2形態、第3形態まであるんでしょうかね? あるとすれば、HPが多くて辿り着けないかもですね。。
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさんスパパラもスレッドだからできることですね~(*^^*)野良だとまず無理ですね~長時間お疲れ様でした~またレイド行きましょう~
ルルーシュさんは 何回引けますか? (⁎˃艸˂⁎)
セシルさんお時間あいたら遊びに来てくださいね~(*^^*)またよろしくです~
あると思いますね〜 体力ありすぎですね(⁎˃艸˂⁎) ひらりさん ポイント貯まって嬉しいです レイド╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん いつもありがとうございます ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 皆さんとできると嬉しいです 本当に‹‹\( ´꒳`)/››
80連ですねー
200万は遠いですね~ メイン150万、サブ50万くらいが目標でしょうか。。
みなさん ありがとうございました この辺で失礼しますね~ またよろしくです(^0^)
私もそろそろ落ちますのでまたよろしくです~(*^^*)
ひらりさん バーンさん 遅くまでありがとうございました 楽しかったです また明日よろしくお願いします
皆さん 今日も一日お疲れ様でした 明日は13時くらいにのぞきますね 明日はそれ以外は無理そうです 明後日はまだわからないですね 皆さん また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんにちは〜 お時間ありましたら昼活 お願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん こんにちは~ 今日もよろしくです(^^)
13時からマルチのデスタかゲマあたりでしょうかね?
ひらりさん こんにちは〜 13時からゲマ お願いします いつもありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です~ 13時にゲマ立ち上げますね(^0^)
宜しくお願いします ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん バーンさん ありがとうございました(^^)
クラマさんは、これからお見舞いでしょうかね?
ひらりさん バーンさん ありがとうございました 嬉しいですね お昼から4人で出来るの また宜しくお願いします ひらりさん サブちゃんがハンマー良かですね(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、クラマさんこんにちわ~(*^^*)フレポありがとです~
そうなんです 今は洗濯して干すところです それから着替え持って行き、洗濯して ごはん食べる感じです ひらりさん レイド行けなくてすみません
バーンさん 昼活ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん 了解です〜 またよろしくです〜
バーンさん レイドか魔王行きます?
レイドがいいですね~(*^^*)
スパパラにします? 通常編成にします?
野良の人が入るので通常にしましょうか~(*^^*)どんどん攻撃されて全滅しそうな予感がしますね~
了解です〜 13時30分くらいに立ち上げますね〜 よろしくお願いします(^^)
了解です~(*^^*)よろしくです~
バーンさん おつかれさまでした~ 最後の1戦はグダグダでしたね(--) またよろしくです~
ひらりさん~(*^^*)ありがとうございました~デスタムーア野良だと荒れますね~💦これから洗濯してきます~またよろしくです~
みなさんこんばんわ~(*^^*)今外出してて遅くなりそうなのでみなさんで楽しんでてください~またお時間あるときよろしくです~
皆さん、こんばんは。 私も今日は無理っぽいのでまた後日お願いしますね。
こんばんは~ ご都合あう方いらっしゃいましたら ミルドあたりでフレポ周回よろしくです(^^)
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) . ルーレさん、バーンさん またよろしくお願いします〜〜
みなさんこんばんは~(人´∀`*) バーンさん、ルーレさんまたよろしくお願いします(*´ー`*)
リラックマさん すらりんがるさん よろしくです~
リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん、すらりんがるさんこんばんは~(’-’*)♪
20時45分にミルド立てようと思いますので よろしくお願いします~
了解です~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! よろしくお願いします~
了解です(^ ^)
みなさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん こんばんは~ ミルド立てましたので、よろしくです(^^)
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ルルーシュさんこんばんは~(人´∀`*)
みなさん おつかれさまでした~ この後、レイドか魔王いかがでしょうか?
ひらりさん、ルルーシュさん、すらりんがるさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
皆さん、こんばんわ! 21時半からの参加になります、すいません!
セシルさん 21:30了解です~
21時30分までレイドのデスタどうでしょう? スパパラかな?
リラクッマさん ひらりさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん、リラックマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*) またよろしくお願いします(^ ^) . ゴールドエンジェルの紋章、本当に出ないですね💦 デスタムーアで、出るのかなぁー?
レイドいいですよ
了解です(^ ^) スパパラってどうやるのでしょうか? デスタムーアでスパパラ編成した事がありません
ひらりさんすみませんm(_ _)m 今日はこの辺で失礼しますねm(_ _)m またよろしくお願いします🙇
リラックマさんがスパやってくれるといいのですが。。 アタッカーはふつうにガンガン殴ってれば大丈夫です~ スパがベホマラーで回復してくれます^^
リラックマさん 了解です~
すらりんがるさんかルルーシュさん ベホマラー2積みってできますか? スパが杖持つ方法もあります(^^)
お疲れ様でした(*^o^*) またよろしくお願いします(^ ^)
セシルさんこんばんは~ またよろしくお願いします🙇⤵️
杖であればベホマラー2詰できますよ
七色扇かつえならできますが…
では、ルルーシュさんスパお願いできますでしょうか? 3分後くらいに立てますので、セシルさんが来るまで やりましょう~
スパ了解です~
すらりんがるさん、アタッカーお願いします~ ルルーシュさんは、この間、バーンさんのスパ見てるので だいぶイメージあると思います(^^)
了解です(^ ^) よろしくお願いします(*^o^*)
リラックマさん、お疲れさまでした! タイミング合えば次回よろしくお願します!
セシルさん こんばんは~
セシルさん 掲示板見ていましたら レイドのデスタムーア、アタッカーでお願いします~ ぐるぐる周回してますので タイミング合うときに入っていただければと^^
ルルーシュさん、こんばんわ! よろしくお願いします!
セシルさん とりあえず1戦行きますので 準備できたらお願いします
セシルさん レイドの9071ですよ~
セシルさん レイド立ち上げますので 入って頂けるとありがたいです
セシルさん 出発前に2分くらい毎回ステイしてますので よろしくです~ しつこいですが、レイドの方です~
ひらりさん、ルルーシュさん了解です! 準備できたら入ります
ひらりさんが 今からレイド立ち上げますね よろしくお願いします
セシルさん 21時37分くらいまで待機しますね~ NGなら、次(5分後くらい?)で入ってくださいまし
セシルさん 今からひらりさんが立ち上げます(^ ^)
セシルさん いますか? まだしばらく時間かかりそうでしょうか?
今着替えてます!
今からひらりさんが立ち上げます(^ ^)
いま立ててますので、ちょっと待機しますね~
みなさん おつかれさまでした~ たびのとびらが終了しました(--) マルチに戻って、フレポ集めします?
了解です(^ ^)
私どちらでもいいですよ ε٩(๑>▽<)۶з
では、ミルドでフレポためちゃいましょう~ サブで立ち上げますね(^^)
セシルさん 大丈夫ですか~ 端末おちちゃいましたね(^^)
ひらりさん、ルルーシュさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*)
すらりんがるさん セシルさん立ててますが、いかがですか?
ひらりさん すらりんがるさん セシルさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
すらりんがるさん ルルーシュさん セシルさん ありがとうございました(^^) レイドのテンションS入ったときの十字剣が 凄い火力でしたね~
ひらりさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん 遅くまでお付き合いありがとうございました! またタイミング合えばよろしくお願いします!
ちょっと疲れましたので 今日はこの辺でいったん失礼しますね またよろしくです~
あれはすごかったですねー 一発でしたね
ひらりさん、ルルーシュさん、セシルさん お疲れ様でした(*^o^*) レイドの十字剣、すごい威力ですね〜 、 またよろしくお願いします(*^o^*)
こんにちは~ どなたかフレポ周回行ける方いらっしゃいましたら よろしくお願いします(^^)
まーちんさん こんにちは(^0^) 13時からゲマで大丈夫でしょうか?
ありがとうございます~ よろしくお願いします(^^)
まーちんさん ありがとうございました(^^) ガチャ引き良かったようで、いいですね~ またよろしくお願いします
ひらりさん、まーちんさん、こんにちわ! いらっしゃいますか?
セシルさん すみません〜 いま外出中なので、後ほど時間あれば よろしくお願いします〜
皆さん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします
みなさんこんばんは~ 今日は用事があり参加出来ませんm(_ _)m またよろしくお願いします
リラックマさん こんばんは〜 今日の件了解です また宜しくお願いします
バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんこんばんわ~(*^^*)今日は少しはゆっくりできました~?
たっちゃん~(*^^*)またよろしくです~
みなさんこんばんは~ クラマさんガチャどうでした?
クラマさん、バーンさん こんばんわ!
みなさん こんばんは~ よろしくです(^^)
バーンさん おかげさまで少しゆっくりして ました 弟も一人で歩く事できるくらあ 回復してました 憩室炎っぽい症状だったとか 腸の関係の様です ひと段落して良かったです バーンさん ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん セシルさん ひらりさん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします セシルさん 棚卸しお疲れ様です そして お久しぶりな感じですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
20時40分くらいからゲマ行きましょうかね~
ひらりさん、セシルさん、ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)
今三回分回しました 後六回分後で回しますが 確定枠以外跳ねないですよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
クラマさん こんばんは~ 弟さん良くなってよかったですね クラマさん自身も疲れないようにしてくださいね
ひらりさん 20時40分 ゲマ了解です 皆さん 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆さんこんばんは。 よろしくです〜。
クラマさん、こんばんわ! まだ棚卸し終わってないです! 20日から本格的な棚卸しかな 21日は休日出勤かもです
ルルーシュさん ありがとうございます 初めての経験でしたが 心身共にバテバテになるんですね 良い経験だと思ってます あまり良くわないですが(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、弟さん元気になってよかったですね(^^) いろいろと大変だっただろうに…。
これは失礼しました 年度末に実施なんですね それは忙しい感じですね セシルさんも あまりこんつめないで下さいまし
当たってる人もいるみたいですけどそんな感じですよね~(*^^*)いつもと変わらないような感じがしますね~
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
セシルさん、お久しぶりですね。 棚卸しってスーパーの棚卸し以上の規模なのでしょうか?(゜ロ゜;
バーンさんが 言うくらいなら 割合程出ない感じですね 幸いオノが完凸出来そうですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん、黄金竜ガチャどうでしたか? 私ははじめて斧取りました! しかし2本取らないと『惑星割り』の真の力が出せませんからね…。
ルーレさん こんばんは(^^) 組み分けです~ Aチーム クラマさん、ルルーシュさん、バーンさん、セシルさん Bチーム ひらりーズ、ルーレさん、(すらりんがるさん) Bは20時40分に立ち上げますね~
ルルーシュさん、こんばんは。 黄金竜ガチャどうでしたか?
了解です
黄金の斧狙いで行きましたけど 出なかったですね 黄金の鎧 黄金の下 位が出たぐらいでしたね
皆さん、こんばんは〜〜 よろしくお願いします(*^o^*) . クラマさん 弟さん元気になってよかったね(*^o^*)ワ-イ
了解です~(*^^*)
Aチーム 了解です 組み合わせありがとうございました 皆さん 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん、こんばんわ! 種類は8000以上ですね!いつ終わるかわからない状態です
ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
ひらりーズさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*)
ひらりさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/
サブちゃんも追加で。
次の組み合わせです~ Cチーム クラマさん、ルルーシュさん、ルーレさん、すらりんがるさん Dチーム ひらりーズ、バーンさん、セシルさん 引き続きゲマ立ち上げますね~
すらりんがるさんは黄金竜ガチャどうでしたか? 私は斧と爪を手に入れて武器の底上げ?になりました(^^;
了解です
クラマさん、バーンさん、ルルーシュさん フレポありがとうございました!
ルルーシュさん バーンさん セシルさん ありがとうございました フレポ旅は嬉しいですね😃
クラマさん、セシルさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
エンジェルの紋章が出なくて、回してないですorz
Cチーム了解です 皆さん宜しくお願いします すりんがるさん こんばんは〜(⁎˃艸˂⁎)
多すぎる…(*_*)
こんばんは〜〜 よろしくお願いします(*^o^*)
バーンさん セシルさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、バーンさん フレポありがとうございました!
ルルーシュさん ルーレさん すらりんがるさん フレポ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ありがとうございました😊
クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
クラマさん、ルルーシュさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*)
ひらりさん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)
クラマさん ルーレさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
お時間ありましたら、もう1周よろしくです~ Eチーム バーンさん、セシルさん、ルーレさん、すらりんがるさん Fチーム ひらりーズ、クラマさん、ルルーシュさん スタミナ35ありますので、Fはゲマ行きますね~
了解です
Fチーム 了解です 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
了解です(^ ^)
了解です!
すいません~💦(*^^*)スタミナ残り30です~
私もスタミナ31です
では私がバーンさんに変わって最初に貼りますね。 最後にヒドラにしていただけたらどうでしょう?
同じくスタミナ28です
では22に貼りますね。
同じくスタミナ28です
了解です~(*^^*)ヒドラとなにかでフレポ調整しますね~
残りの皆さんはヒドラで大丈夫ですよ。
後、2分後、貼ります(^ ^)
クラマさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん クラマさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
皆さん この後レイド デスタ 行きたいですがお時間 いかがですか ルルーシュさん 鎧下はハザマさん用なので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
クラマさん 行きます~ パラで準備しますね(^^)
ひらりさん ありがとうございます 皆さん戻って来るまで待機 してますね
ルーレさん、バーンさん、すらりんがるさん フレポありがとうございました!
バーンさん、セシルさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです=(^.^)= またよろしくお願いします(^ ^)
皆さん、ありがとうございました\(^^)/ またお願いしますね。 今日はもう眠いのでこれで失礼しますね。💤
洗濯、その他やってきます! またね〜〜
ルーレさん、すらりんがるさん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)
クラマさん 眠たくなったのでまた明日よろしくお願いします ハザマさんもある程度装備揃ったら行きたいですね
ルルーシュさん 了解です また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎) ハザマさん早く討伐したいですね まだ揃ってないですが(⁎˃艸˂⁎)
セシルさんお時間合ったらクラマさんたちとレイドどうですか?(*^^*)人数いなかったら私行きますね~
すらりんがるさん 洗濯など了解です また宜しくお願いします
準備してきますね~(*^^*)
ルーレさん お休みなさいまし また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん ありがとうございます 私バトで行きますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
レイド行けます!
セシルさん 忙しいですか 出来れば一緒に行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
わーい 宜しくお願いします 我々攻撃部隊です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
伝説?ギガ伝説?
ギガだと思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
準備オッケーです(⁎˃艸˂⁎)
準備おっけーです!
準備おっけーです!
スパスタで準備完了です~(*^^*)
立ち上げますね〜
ひらりさん 私立ち上げますかね(⁎˃艸˂⁎)
了解です 皆さん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、バーンさん、クラマさん 携帯の熱があって充電がないので、落ちました! すいません! すいませんが、これで落ちますね ひらりさん、クラマさん、バーンさん ギガ伝説に誘ってくれてありがとうございました! めっちゃ、楽しかったです!
セシルさん 3分くらい待ってますね〜
了解です〜
魔王シドーはデイン耐性どのぐらいいるんでしょう? あと守備力のボーダーライン知りたいですね
みなさん ありがとうございました〜 バーンさんの運が凄いですね(@_@) 今日も楽しかったです またよろしくお願いします(^^♪
セシルさん ありがとうございました 携帯が熱持つのはあまり 良くない症状ですね 大丈夫かな
ひらりさん バーンさん セシルさん よる遅くまでありがとうございました あまりレイド進められてないので 大変たすかります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
デインはほどほどで、休み耐性重視した方がいいですよ(^^)
ひらりさん、クラマさん、セシルさんレイド周回ありがとです~(*^^*)野良とは違う面白さがありますね~またよろしくです~
デイン耐性は◎以上あればどうにか だと思いますよ〜 スパパラ編成で行けばだいぶ楽に なりそうですね 守備は560以上くらいですかね かなりアバウトですが、確か耐性 装備付けてこのくらいで行けたと 思います
休みが1番やっかいですよ シドー戦開始から休み入ると 死者がでやすいですね ひらりさん 記載の通りですね 皆さんと大丈夫ですよ
黄金兜、黄金衣、黄金下、ルビス盾、バラン石、めざましリング で守備力564 デイン◎ 炎ブレス☆ 休みは紋章15パーセントです
鎧下は 破壊と殺戮の 休み中あたりが良いと思いますね 鎧上もあればだいぶ楽になると 思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
鎧は衣なので良いかと思います 鎧下 破壊と殺戮ありますかね 今度時間ある時に行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんにちは〜 今日はお昼は欠席します〜
皆さん こんにちは〜 今日もよろしくお願いします
ひらりさん こんにちは〜 お昼欠席了解です 今日は昼活中止に しますね
今回のガチャは あまり引けなかったですね 99連して 黄金竜 衣下2 斧1 使い1 でしたね 玉使い斧は完凸させました ハンマー欲しいですね ムキになり盾も玉で完凸させました (⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん こんにちは〜 今日は昼活お休みにしますね すみません レイドのデスタが倒れそうですね(⁎˃艸˂⁎)
皆さん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします
まーちんさん こんばんは〜 こちらこそ申し訳ないです 連絡ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん こんばんは~ 今日もよろしくです~ 斧完凸いいですね(^^) 私のサブちゃんハンマーは、来月完凸予定ですが 挿すスキルがないですね(--)
ひらりさん こんばんは〜 こちらこそよろしくお願いします 斧はスキルがイマイチですが 楽しいですね 闘神の斧ないですし 聖王の斧も欲しいところです 第二形態のデスタには抜群ですね
さぶちゃん ハンマー良かですね 聖王装備欲しい所ですね(⁎˃艸˂⁎)
みなさんこんばんは~(人´∀`*) 今日は一周だけ参加させてくださいまし よろしくお願いしますm(_ _)m
リラックマさん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
リラックマさん こんばんは(^^) よろしくです~
今日は20時40分からミルド周回で行きましょう!!
クラマさん、ひらりさんこんばんは~(’-’*)♪
20時40分 ミルド了解です 宜しくお願いします
皆さん、こんばんは。 私も1周だけ周回して今日は落ちますね。 よろしくです(^^;
リラックマさん 今日は一周ですね 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん、リラックマさん、こんばんは。
ルーレさん こんばんは〜 一周ですね 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん、黄金竜ガチャどうでしたか?
ルーレさん よろしくです~(^^)
ミルド了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すみません~(((^^;) 一周したあと夜ご飯作らなきゃなので💧
クラマさん、黄金竜斧完凸いいですね。 『惑星割り』×2よかですね(^o^)v
了解です
ルーレさんこんばんは~(^_^) 黄金竜ガチャは新しいものは1つもでなかったです(;o;) 持ってるものだけ出ました(((^^;)
クラマさん、ひらりさん、リラックマさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
そうなんです 惑星割り2良かですね 闘神の斧あると更に良くなり そうですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさんこんばんは~(’-’*)♪
私ははじめて斧出ましたが、もう1つあれば『惑星割り』×2で使いモノになるのですが… 今は倉庫ですね。
すらりんがるさん こんばんは(^^) 今のところ5人ですかね~
リラックマさ〜ん その様に感じないで下さいまし 大丈夫ですし、皆さんは皆さんの 都合ありますので マメですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
確かにそうですよね。
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ みなさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
5人周回想定です ホスト(抜ける人) 1.リラックマさん(すらりんがるさん) 2.すらりんがるさん(ひらり) 3.ひらり(ルーレさん) 4.ルーレさん(クラマさん) 5.クラマさん(リラックマさん) よろしくです~
修正しますね~
クラマさんありがとうございます~( *´艸`)ワーイ
ルルーシュさん、バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
リラックマさんも色々と大変なんですかね? 星ドラプレイできる時間帯を見つけるのが難しい感じが伝わってきます(/_;)/~~
ルルーシュさん、バーンさんこんばんは~(人´∀`*)
2チームです~ Aチーム クラマさん、ルーレさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん Bチーム ひらりーズ、バーンさん、リラックマさん Bはミルドを立てておきますね~
バーンさん ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
Aチーム 了解です 皆さん宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
皆さん、こんばんわ!
バーンさん、こんばんは。 黄金竜ガチャどうでしたか? 同じこと聞くかもしれませんが、多分聞きそびれたかもしれません。
いえいえ、大変ではないんですけど、この時間帯はわりと忙しくしてます(((^^;) 22時くらいからは暇してます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です 今日はこれを周回したら落ちますが楽しみましょう‼️
セシルさん Bチームでお願いします~
セシルさん 出発しますね~
了解です、待機しますね
バーンさん リラックマさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、たっちゃんフレポありがとです~(*^^*)
ひらりさん、バーンさんフレポありがとうございました( *´艸`) 今日はこれで失礼しますね セシルさんまた入れ違いになってしまってすみません またよろしくお願いしますね(^_^)
リラックマさん、お疲れ様でした! タイミング合えば次回よろしくお願いします!
ルーレさん、リラックマさん おつかれさまでした~ 2周目の組み合わせです~ Cチーム セシルさん、クラマさん、バーンさん、ルルーシュさん Dチーム ひらりーズ、すらりんがるさん Dを立ち上げておきますね(^^)
クラマさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
10回回しましたがいいものと言ったら斧ぐらいですね~(*^^*)あとは被ったりとかあまり出なかったですよ~
皆さんありがとうございました。 またお願いしますね。
了解です(^ ^)
たっちゃんまたよろしくです~(*^^*)
クラマさん ルーレさん すらりんがるさん フレポありがとうございました (*´꒳`*)゚*.・♡
ルルーシュさん ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました ルーレさんお疲れ様です また宜しくお願いします セシルさん こんばんは〜
Cチーム了解です 皆さん 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、こんばんわ! 鎧下は休み耐性なかったですね、現状の装備でがんばります!
ひらりーズさん ありがとうございました(*^o^*) . リラックマさん お疲れ様でした(^ ^) 今から御飯作り、ご苦労様です(^。^) またよろしく〜〜
最後の組み合わせです~ Eチーム バーンさん、すらりんがるさん、セシルさん、ルルーシュさん Fチーム ひらりーズ、クラマさん Fチーム立ち上げますね~
ルーレさん、 お疲れ様でした(^ ^) またよろしく〜〜
了解です(^ ^)
バーンさん、クラマさん、ルルーシュさん フレポありがとうございました!
バーンさん ルルーシュさん セシルさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 嬉しいですね😊
Fチーム了解です 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん クラマさん セシルさん 最後の方で落ちてしまいました 再度立ち上げますのでよろしくお願いします m(_ _)m
上記却下でお願いします
すいません遅くなりました~(*^^*)ちょっと電話がかかってきて今から立ち上げますね~
クラマさん ありがとうございました(^^) フレポ嬉しいですね~
ひらりさん フレポありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! いつもありがとうございます😊
鎧下やすみ無い了解です 休みのアクセと紋章で頑張るか 幻のドレアムで鎧下集めてから シドーさん行きますかね〜
リラックマさん お疲れ様です また宜しくお願い
します 指が勝手に押してしまいました(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん レイド行きます?
ひらりさん 遅くなりました 是非行きたいです 第2形態╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん、セシルさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです=(^.^)= またよろしくお願いします(^ ^)
バーンさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん フレポありがとうございました!
バーンさん セシルさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
すらりんがるさん、ルルーシュさん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)またよろしくです~
バーンさんも参加されるようでしたら スパパラで行きましょうか? バーンさんいなければ、通常編成にしましょう~
了解です(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん レイド スパで参加できますか〜
セスルさん まだ居ますかね〜 昨日の様に行ければと思います
準備してきますね~(*^^*)ルルーシュさんかセシルさん一緒にどうですか?
セシルさんが セスルさんになってしまいました すみません(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ありがとうございます
パラで準備して5分後くらいに立ち上げますね~
五分後き
いますよ、帰宅中に伝説第2形態やりましたけど、耐性積んでもきついですね! ダブルスキルの攻撃はきつかったです、1111でぎりぎりでした
すみません 五分後くらいに立ち上げる 了解です 宜しくお願いします
なるほどですね セシルさん 参加宜しくお願いします
了解です~(*^^*)
ひらりさん、バーンさん、クラマさん いきなり落ちてすいません!
クラマさん バーンさん ありがとうございました(^^) 第二形態も楽しかったです〜 セシルさん またよろしくお願いします〜 幻ドレアム周回しないとですね(^_-)
ひらりさん バーンさん セシルさん ありがとうございました セシルさんすみません 参加できず 皆さん ありがとうございました 野良ではなかなか厳しい感じ ですね
ひらりさん、クラマさんレイド周回ありがとです~(*^^*)セシルさんまたよろしくです~
皆さん 今日も夜遅くまでありがとうございました また宜しくお願いします 明日は夜参加出来ないです お昼また時間ありましたら 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん 了解です〜 明日の昼よろしくお願いします(^^)
まーちんさん こんにちは〜 夜に来る事了解です またお時間あいましたら 宜しくお願いします
こんにちは~ 今日もよろしくです(^^)
皆さん こんにちは〜 今日も宜しくです(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん 了解です~
ひらりさん こんにちは〜 ほぼ同時に記載ですね 宜しくお願いします
クラマさん よろしくお願いします(^^) 12時30分からゲマでいいでしょうか? 昨晩のレイドでは、NEWオノの火力出てましたね~
ひらりさん ゲマ行きますかね〜
ひらりさん 12時30分ゲマ了解です 宜しくお願いします オノなかなかの切れ味ですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今度冥界のブレス手に 入れようと思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
闇鍋に入れてくれるといいですよね~ どの武器でも挿せるので、重宝してます(^^)
そういえば、闇鍋ガチャからトルナードとガイアーラが 消えてましたので、そのうち7装備に 錬金来るかもですね~(^^) オチェアーノはガチャに入ってましたが。。
なるほどですね オチェアーノには縁がないですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
クラマさん ありがとうございました(^^) 夜NGとのことでしたが 明日、ご都合つくようでしたら よろしくお願いします~
ひらりさん 昼活ありがとうございました また宜しくお願いします ゲマには最適な感じですね 斧╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日はちょっと帰りが遅くなりそうです~お時間あるとき遊んでください~またよろしくです~
みなさん こんばんは~ 今日は21時までミルドでしょうかね(^^)
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします(^o^)
バーンさんまたよろしくお願いします~(*´ー`*)
ひらりさんこんばんは~(’-’*)♪ ミルド了解です♪
ひらりさん、リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) . クラマさん、バーンさん またよろしくお願いします(^ ^)
リラックマさん すらりんがるさん こんばんは~ 今日もよろしくです(^^)
クラマさんまたよろしくです~(^o^)
すらりんがるさんこんばんは~(人´∀`*)
ルーレさんこんばんは~(^_^)
みなさんこんばんは~ 21時頃に来ますね 時間帯合う方フレポ集めお願いします
ルーレさん こんばんは~(^^)
リラックマさん、ひらりさん、すらりんがるさん、こんばんは。
20時42分にミルド立ち上げますので よろしくです~
ルーレさん、こんばんは〜〜 . 黄金竜ガチャ、福引券で羽衣上とかんむりをゲットしました(*^o^*)
ルルーシュさん、こんばんは〜 21時によろしくお願いします(^ ^)
ルルーシュさんこんばんは~(人´∀`*)
引き強いですね~(^0^)
よろしくお願いします(*´ー`*)
羨ましいですね~ミラクルボディ( *´艸`)
了解です
いいですね〜(^o^)v
皆さん、こんばんわ! 21時半から参加します!
ひらりさん、リラックマさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*)
すらりんがるさん リラックマさん ルーレさん ありがとうございました(^^) 私、いったん離れて21時30分くらいに戻りますね~
ひらりさん、すらりんがるさん、リラックマさん、ありがとうございました\(^^)/
まーちんさん、セシルさん こんばんは〜 よろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん、ルーレさん、すらりんがるさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
ルルーシュさん、まーちんさん、セシルさん、後ほどよろしくです〜。
まーちんさん、セシルさんこんばんは~(人´∀`*)
福引券で星5が出る事があまりないので、驚きました‼️ 黄金竜の冠で、魔王にチャレンジ考えてます🎶 またよろしくです。 . 代わりに、エンジェルの紋章が出なくて泣きそうです(´;Д;`)
フレボ旅終わりましたらレイドデスタいかがでしょうか?
みなさんお疲れ様 今日もよろしくお願いします (*´꒳`*)゚*.・♡
私も30頃にまた来ますね。
じゃあ、21時半によろしくです(^ ^)
21時30分に来ますね
まーちんさん こんばんは(^^) 待っていただいたのに、申し訳ないです~
ルルーシュさん よろしくです(^^)
特にリクエストないようでしたら 21時30分からゲマにしましょうかね~ たぶんゲマが一番周回早いので。。 後ほどよろしくです~
チーム分けしておきますね~ Aチーム ルーレさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん、セシルさん Bチーム ひらりーズ、まーちんさん、リラックマさん Bは21時32分にゲマ立ち上げますね(^^)
ゲマ了解です~
ゲマ了解です~ みなさんよろしくお願いします(*´ー`*)
ゲマ了解です
まーちんさん、お久しぶりです(^^)
Aチームも32に貼りますね。
まーちんさん こんばんは〜 よろしくお願いします(^ ^) ゲマ、了解です(^ ^)
まーちんさん リラックマさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、まーちんさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪ すみません、なぜかジュースのはずがポテトを食べてました( ゚□゚)
次の組み合わせです~ Cチーム ルーレさん、すらりんがるさん、リラックマさん、まーちんさん Dチーム ひらりーズ、ルルーシュさん、セシルさん Dチーム立ち上げておきますね(^^)
(>∀<)アリガトデスー
どっちも好きです~(^^)
(*/∀\*)アリガトデスー 私もどっちも好きです( *´艸`)
ルーレさん、ルルーシュさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*)
了解です(^ ^)
すらりんがるさん、ルルーシュさん、セシルさん、ありがとうございました\(^^)/
ルーレさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん フレポありがとうございました! 21時半まで待ってくれてありがとうございます!
了解です スタミナギリギリですね。 53に貼りますね。
ルーレさん、まーちんさん、すらりんがるさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪ もうみなさんとフレポ貯まってたみたいです~( *´艸`)
ルーレさん、リラックマさん、まーちんさん ありがとうございました(*^o^*)
皆さん、ありがとうございました。 今東北にデスタ来ているのでレイド1戦行きますか? 参加者がいらっしゃれば貼りますよ。
ルルーシュさん セシルさん ありがとうございました(^^)
Dチームフレポありがとうございました
ひらりさん、ルルーシュさん フレポありがとうございました! 21時半まで待ってくれてありがとうです!
最後に ルルーシュさん、セシルさん、まーちんさん、リラックマさん で回れば、ほぼ満タンになると思います~
部屋立てますね よろしくお願いします
了解です!
待機していますね。 今日は扉使ってしまったので、東北からいなくなればお役に立てないかもしれません…。
ルルーシュさん、まーちんさん、セシルさんフレポありがとうございました\(^-^)/
まーちんさん、リラックマさん、ルルーシュさん フレポありがとうございました! 21時半まで、待ってくれてありがとう!
リラクッマさん まーちんさん セシルさん フレポありがとうございました
スレで行くので、スパパラでレイド行ってみたいですね(^^) リラックマさんが扇スパで参加してくれるといいのですが。。
いますよ。
スパいけますよ~(人´∀`*) たたうた、聖王のまいはいりますかね??
了解です 3戦行きますか。 『おやすみなさい』が離脱の合図になります(^^)
ありがとうございます~ たた歌、舞でお願いします(^^) CTチャージ系の装備があると嬉しいです 私パラで行きますね~
私もパラだと攻撃参加できないかもです。
了解です~ あまりいい装備ないですがいってみます(*/∀\*)
準備できましたら貼りますね。 まだ東北にいてくれればいいですが…
第2形態、あと1時間くらいで倒れそうですね~
とりあえず40にギガ貼って待っていますね。
準備できました
よろしくです~
皆さんありがとうございました。 レイド楽しかったです(^o^)v
ルーレさん リラックマさん まーちんさん ありがとうございました(^^) もうすぐ第3形態ですね~
ひらりさん、まーちんさん、ルーレさんありがとうございました~(’-’*)♪ スパパラ面白いですね~ ミスしっぱなしでしたが(>∀<) またよろしくお願いします~
こんにちは〜 13時半くらいからご一緒できる方いらっしゃいましたら よろしくお願いします(^^)
まーちんさん こんにちは~ 13時35分からミルド行きたいと思いますので よろしくお願いします(^^)
まーちんさん バーンさん お昼休み中に参加いただき、ありがとうございました(^^) 嬉しいですね~
ひらりさん、ま~ちんさんこんにちわ~(*^^*)フレポありがとです~しかし雪がすごくなってきましたね~
こちらはずっと雨ですね~ 午前中外出してましたが、寒かったです(><)
私の家の地域だとけっこう積もってますよ~(*^^*)山に近いですからね~今日はだいぶ寒いのでま~ちんさんもあと後半手抜きしてお仕事頑張ってくださいね~
そうですか~(*^^*)そういえばひらりさんどこお住まいでしたっけ?私は群馬ですけど
私は東京です~ 嫁の実家が高崎なので、今週末は春休みで高崎ですね(^^)
まーちんさん ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします~
ご当地はじまったら、出張のときにあちこちで もがふりしないとですね~ 4月は兵庫出張があるので 新幹線で行けば6府県もらえそうです(^^)
都内ですか~(*^^*)遊ぶところがたくさんありそうですね~週末あたりさくらがそろそろかなと思いましたが気温が下がったからまだ無理そうですね~
ここだけでもけっこう行けそうな感じですね~(*^^*)ぜひ協力してやりましょう~全国制覇したいですね~それではいったん落ちますのでまたよろしくです~
こちらも雪になってきましたね~ 桜はだいぶ咲いてきましたけど 週末のお天気がどうでしょうかね。。 満開のタイミングで天気悪くなると散ってしまうので 難しいところですね(^^)
バーンさん ありがとうございました(^^) こちらも雪になってきました(--) またよろしくです~
皆さんこんにちは(^^) 今日は所用が重なって不参加になる見通しです。 皆さんで楽しんで周回して下さいね(^_^) また後日お願いします(^^;
みなさん こんばんは~ 今日はゲマ周回でしょうかね 明日からはテリーがはじまるようで楽しみですね(^^)
ひらりさん 皆さんこんばんは〜〜 私も兵庫なので価値のない鍵です🔑 よろしくお願いします(*^o^*) あっ! 明日から北海道に行きますので、そちらも一緒に行きましょう(^ ^) . テリー楽しみですね〜
皆さん、こんばんわ! よろしくお願いします!
すらりんがるさん バーンさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
セシルさん よろしくです~
セシルさん、バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします
4人のままでしたら 20時45分にゲマ立ち上げますね~ どなたか来たら、組み合わせします(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん、セシルさんこんばんわ~(*^^*)私は群馬県です~47都道府県大変ですね~
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします 鹿児島のカギ沢山ありますので 行きましょ
こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 鹿児島、いいですね
ルルーシュさんこんばんは~ 5人周回ですね ホスト(抜ける人) 1.ひらり(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(セシルさん) 3.セシルさん(すらりんがるさん) 4.すらりんがるさん(バーンさん) 5.バーンさん(ひらり) 抜け番の人は、次を立てて待機でお願いします~
了解です~
了解です(^ ^)
ルルーシュさん 3戦目のセシルさんホストで待ってますね~
みなさん おつかれさまでした~(^^) ルルーシュさんとだけ60P足りず、、 になっちゃってます(--)
私再度立ち上げますねお願いします
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
ひらりさん、セシルさん、バーンさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*) 私もルルーシュさんとだけ60ポイント足りてません💦
ひらりさん バーンさん すらりんがるさん ルルーシュさん フレポありがとうございました!
みなさん ありがとうございました~ おかげさまでフレポ満タンです(^^)
ひらりさん、セシルさん、バーンさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです=(^.^)= またよろしくお願いします . レイド、ラスト紋章を求めて頑張って来ます(^ ^)
みなさんフレポありがとうございました
ばんわm(__)m フレポ募集してますか?
すいません。 下げでおなしゃすm(__)m
こんにちは~ 今日はアップデートがあったので 昼活お休みですかね~ 夜よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんにちは〜 今日はアップ完了です お時間ありましたらと 思いましたが、読まれる 事ありましたら 12時33分にゲマお願いします
ヘルニアさん こんにちは~ 休前日ですと遅くまでやることもあるのですが 20時半から21時半くらいまでが フレポ周回の中心時間帯です~ 時間あうようでしたら、よろしくお願いします(^^)
クラマさん こんにちは〜 アップ完了良かったです(^^♪ 1233にゲマ立ち上げますね〜
まーちんさん こんにちは〜よろしくです(^^)
ひらりさん まーちんさん こんにちは〜 宜しくお願いします 2日インしてないだけで 何だから寂しい感じに なりましたよ〜
クラマさん まーちんさん ありがとうございました〜 フレポ嬉しいですね(^^)
久しぶりにご一緒できて 楽しかったです〜(^^♪ またよろしくお願いします〜
ひらりさん まーちんさん ありがとうございました 嬉しいです😃
まーちんさん 埼玉行きたいです 大丈夫ですか
1回だけお願いしてもいいでしょうか?
お二方 いつもありがとうございます 皆さんとだと楽しいですね
クラマさん まーちんさん ありがとうございました〜 関東制覇は早そうですね(^^)
ひらりさん まーちんさん ありがとうございました 見てみたら過去に手に入れた カギ使えそうな感じです 後ほど千葉ありますので お時間ある時お願いします
皆さん こんばんは〜 すみません今日も出られないです またお時間ありましたら 宜しくお願いします
みなさんこんばんは~(人´∀`*) よろしくお願いします~ クラマさんまたお時間合う時によろしくお願いしますね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日、ほとんど仕事してないですね(--) 150万までやろうと思います~
リラックマさん こんばんは(^^) よろしくです~
ひらりさんこんばんは~(’-’*)♪ よろしくお願いします~(^_^)
今日は武道会と思ってましたが スタミナ30なので、たぶん120Pもらえないですね~ 集まってからどこ行くか決めましょうか(^^)
ひらりさん、たっちゃんこんばんわです~(*^^*)
120Pもらえないですか~残念😣💦⤵️ 集まってから決めるの了解です♪
バーンさんこんばんは~(人´∀`*)
皆さん、こんばんは。 今日は1周だけでお願いします。 よろしくです〜(^^;
バーンさん ルーレさん よろしくです~
ルーレさんこんばんわ~(*^^*)そういえばたっちゃんとルーレさんはご当地どちらですか~?
ルーレさんこんばんは~(^_^)
ひらりさん、リラックマさん、ルーレさん、バーンさん こんばんわ!今日もよろしくお願いします
ひらりさん、こんばんは。 伝説級でも72Pですよ。 たまたま野良でフレンドの方と一緒になったので…
私は神奈川です~(^o^)
セシルさん こんばんは~
セシルさんこんばんは~(人´∀`*)
今日はゲマにしましょうかね~ 5人周回想定です ホスト(抜ける人) 1.ひらり(セシルさん) 2.セシルさん(ルーレさん) 3.ルーレさん(リラックマさん) 4.リラックマさん(バーンさん) 5.バーンさん(ひらり) 20時45分にゲマ立ち上げますね~
そういえばまだ答えてませんでしたね(^^; 私は東北でも青森県という田舎ですのでなかなか東京見物は行く機会がありません(*_*) バーンさんのご当地はどこですか?
了解です
了解です~(^_^)
私は群馬県です~(*^^*)もしいってなかったらお時間あるときいきましょう~
バーンさん群馬県なんですね~(*^^*)
ぜひぜひよろしくおねがいします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさんが群馬とは意外でした。 てっきり東京かと思っていました。
こんばんはよろしく
待機してますね
入れなかったので、待機してますね~
5戦目にルーレさん入ってますが 2戦目って、どんなメンバーだったんでしょう? これだとセシルさんが満タンにならないですね。。
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~2戦目は私とたっちゃん、セシルさんルーレさんですね~
皆さんありがとうございました。 ルルーシュさん、すいません。 また今度でお願いしますね(^^)
ひらりさん、バーンさん、ルーレさん、セシルさんありがとうございました( 〃▽〃)
ルーレさん、バーンさん、リラックマさんでした!
私は予定表通りに入りましたよ。(^^;
ルルーシュさん いますか~? ルルーシュさんいない場合は、2戦目のやり直し行きましょう~
いますよ 入りますね
とりあえずまだいます。
ルルーシュさん こんにちは~ 改めて組みますね~
ホスト(抜ける人) 1.ルルーシュさん(ひらり) 2.ひらり(セシルさん) 3.セシルさん(リラックマさん) 4.リラックマさん(バーンさん) 5.バーンさん(ルルーシュさん) ゲマでいいでしょうかね(^^)
今日は落ちますね。 セシルさん、もし足りなかったら後日お願いします。
了解です~(^_^)
了解です。 ゲマ立てますね
ルーレさんお疲れ様です~(*^^*)またよろしくです~
ルーレさんお疲れさまでした~(*^^*)
あれ?(*^^*)サンドさん?
同じ番号使ってるグループがあるみたいですね(^^)
ルーレさん、お疲れ様でした! フレポ満タンになってましたよ、ありがとうございました!
ルルーシュさん寝落ちしちゃいましたかね~(*^^*)たっちゃんが待ってますよ~
みなさん おつかれさまでした~ ルルーシュさんは、ゲマの夢から抜け出せないようなので いったん中止にしましょうかね^^
みなさんお疲れさまでした~(*^^*)
みなさんお疲れ様です~(*^^*)
皆さん、お疲れ様でした! またお願いします!
お時間大丈夫でしたら 武道会でも行きますか?
ひらりさん、たっちゃん、セシルさん群馬県は終わりました?(*^^*)
スタミナ17 しかないです!
私はまだ行ってないないです~
いきます~(*^^*)
セシルさん 気にしないでください(^^)
群馬県ぜひよろしくお願いします(*´ー`*) 私も神奈川もしみなさんいってなければお出ししますね~
私スタミナあるので大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! まだセシルさんとフレポ貯まってなかったみたいですし
自分は大阪なので、終わってないですね! バーンさん、後日魔王シドー手伝ってください(笑) 鍵は武道大会で2個交換しました
ご当地の後、3分くらい置いてから 武道会立てますので よろしくお願いします~
ご当地貼るので鍵が余分があったらよろしくです~(*^^*)今から貼りますね~
ひらりさん、ありがとうございます! 後日魔王シドーの助っ人お願いします 鍵は2個交換しました!
リラックマさん、ありがとうございます! 助かります!
テリー立てますね~(^^)
みなさん ありがとうございました(^^) 47都道府県制覇の道のりは長そうですね〜 またよろしくお願いします〜
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)またよろしくです~
ひらりさん、バーンさん、リラックマさん フレポ旅、ご当地旅、武道大会ありがとうございました! とても楽しかったです!
みなさんありがとうございました~(*^^*) 楽しかったです♪ またよろしくお願いします(*´ー`*)
こんにちは〜 昼活どうでしょうか? よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんにちは〜 昼活宜しくお願いします
クラマさん こんにちは〜 12時35分からミルドお願いしたいです〜 よろしくお願いします(^^)
12時35分ミルド了解です 宜しくお願いします
クラマさん まーちんさん ありがとうございました(^^) お昼から楽しませていただき、幸せです〜
まーちんさん 測ったように150万到達ですね(笑) さすがです〜
セシルさん シドーは休み耐性の防具を手に入れたら行きましょう~ 休みになると、すぐ死にますので。。
みなさん こんばんは~ スレ移動お願いします その28になります~ https://game8.jp/games/426/forums/194767
たいぶ 遅くなりました ひらりさん まーちんさん 昼活ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね