スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、サボっている人発見🤩 兜は進化玉使って完凸しました、だからダメです😛 でも盾は下さいヽ(´▽`)/ 20時了解です、今日は金曜日朝までコースですよね?笑 よろしくお願いしますね😋♪ ムドーちゃんエンゼル紋章取りに行きましょう🔱
🐤ちゃんこんにちは😘 さぼりもバレてる(^_^;) ムーアいつから来るんだろうね!? 土日はお出かけなので今日も1時間コースで よろしく😘 土曜日は夕方カフェドラするかもしれません! 🐤ちゃんのとこそろそろ🌸咲くの? 札幌はまだ花粉すら飛ばない極寒ですよ! 最近やっとちょこちょこプラス気温には なって来ました😉 ではではまた今晩よろしくね!バイバイ👋
土日お出かけいいね🤩👍 まぁ朝まで頑張りましょう笑 その後行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノウソだよ! 1時間ならムドー出現してる時がいいんだけどな☆
桜🌸はまだまだな感じかな?こちらだと夙川あたりが桜🌸がきれいですが、旦那の実家は弘前城🏯まで歩いて行けるのですが、桜🌸が最高らしいです。桜シーズンに1度も行ったことはないのですけどね。今年は行けるかな?って思ってたけど、5月中旬に毎年恒例の自転車の大会に佐渡に行くらしいので(私は留守番です)4月は休みがとれないとかでまた今度も🌸みに行けないです。
桜🌸大好きです😍花粉症ですが😥 今から検査します‼️待合室で待機中🏥とにかく早くおわって食べ物下さい🍖 兜も下さい😆持ってません‼️‼️
たかさん、検査頑張って下さいヽ(´▽`)/ 終わった後はお粥ですよ!🍖ダメダメ🙅♀️
こんにちは😃 デスタ来たよ〜
デスタムーア来たーーー! 1人じゃ行けないからみんな早く帰ってきてー.°(ಗдಗ。)°.
サハラさん、こんにちはヽ(´▽`)/
小鳥さんこんにちは😃 デスタ行きませんか?
初です、足引っ張ると思いますが行きたいですヽ(´▽`)/
とりあえず野良に行って来ます(^^) 30分頃覗きに来ます
訂正 小鳥さん 自分が扉🚪使いますよ
ありがとうございます♪( ´▽`)
25分にスレ番で貼ります(^^) ヨロシクお願いします👍
了解ですヽ(´▽`)/行きます♪
サハラさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
小鳥さん 装備替えしますから チョット待って下さい(^^) フレ専に替えて貼ります
了解です👌くるくる検索しておきます♪
サハラさん、ありがとうございました♪( ´▽`) なんだかえらく強くないですか?.°(ಗдಗ。)°. たたうたも欲しいけどアクブレもいる(´・_・`)
小鳥さんお疲れ様でした(^^) けっこう強いですね😓 周回は大変ですわ😁
いてつくはどうがなければいいのですがね・・・💦 そしてムドーのエンゼル紋章はもう手に入らない感じでしょうか?
キアリー持っていくの流行ってるのかな? 回復役一人居ると楽かな どうせ高速周回出来ないし
エンゼル? なにそれ? 美味しいの😁 諦めました🤗 デスタで出た報告ありましたよ 本当かはわかりませんが🤔
確かに回復役いりますね。私スパスタやろうかな?
これです。ちなみにこれは私のではないです(T ^ T)
野良拾って行くと大体 アタッカーばかりなので ヒーラも良いかと🤗
食べ物セット見て来たら スライムモミジ✖︎4も有りかな🤔 イオ 氷耐性積む前提で
もみじまんじゅうって攻略に載っていましたねほし
夜にまた来ます(^^) デスタ頑張りましょうね👍
こんばんは!もう少しで仕事終わります! 🐤ちゃんついにゲットしたかと焦りました(^_^;) ムーア強そうだね! 早く来れそうなら19時過ぎにインします! ではまたバイバイ👋
クロさん、お仕事お疲れ様です‼️ 小鳥さん、サハラさんデスタ強そうですね💦 天使のレオタードで👼私も頑張ります💦 相変わらずご一緒にできないときが多いのですが、 お時間合えば遊んでくださいね💕 検査終わりました。いま点滴が全部落ちるのを待ってます。今回は生検とらなかったので、ちょっと普通よりのご飯が食べられるとのこと😍丸亀製麺にしようかなムフ💕
こんにちは😃 検査結果が良い事をお祈りしてます😀
クロさん、こんばんは♪ クロさんの好きな斧は使えませんよ😛
生検しなかったなら何もなかったのかな? 検査お疲れ様でしたヽ(´▽`)/ 素うどんですね笑
ごめん寄り道出来た! 8時過ぎに来ます! 初級30?ギガ今日明日で30? ではでは(^^)/
心に斧はいつも担いでます(笑)
え?恐い恐いっΣ(゚д゚lll)💦 初級30、ギガ30の意味がよくわかりませんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
皆さん、お久しぶりですm(_ _)mご迷惑をおかけして申し訳ありませんm(_ _)m 自分のカキコミで荒らしを呼んで、申し訳ありませんでしたm(_ _)m ログイン専用スレになった原因を作り、結果りんごさんが抜けさせてしまって、申し訳ありませんm(_ _)m 反省の意味も込めて、禁酒など自粛してました。 ご心配をおかけして、すいませんm(_ _)m 宜しければ、皆さんまた遊んでくださいm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m
ラダさん、お帰りなさい、待っていました! クロさんも言ってたようにラダさんの書き込みは当然の内容だと思いました、名有りで発言できるところもすごくちゃんとしてる方だと思いました。 元々あの方に荒らされていつかログインIDに私は移行したかったのでよかったです♪あれから荒らされることもなくなりましたヽ(´▽`)/ 今日は20時頃周回予定です、ラダさん参加して下さいね( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございますm(_ _)m
みんなが来たら1発おもしろネタ投下よろしくね(^_−)−☆
ハードル高い(c" ತ,_ತ)
こんなんじゃダメダメ😛後55分あるよ♪準備よろ( ´ ▽ ` )ノ (さらにハードル上げてみました♪)
おぉ!!!ラダさんお帰り!❤️❤️❤️ 待ってたよー♪ハナクソ相手に反省なんざ必要なし👍 また遊ぼう!
てか…明日の黄金竜11連やる?みんな
ラダトームさんお帰り🤗 他のスレでの事も見ましたが気にすることは 何も有りませんよ👍 遅かれ早かれログインに移行するべきと思ってました😀 また改めてヨロシクお願いします🤗
ライトさんこんばんは😀 黄金竜は引きたいな👍
ライトさん、サハラさん、ありがとうございますm(_ _)m 小鳥さんは手厳しい(´;ω;`)
サハラさんこんばんは♪ 俺も抜き出し用のオノと凸用の爪は欲しいんだけど…あとはいらないし…オトリガチャな気がする😨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係