スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おおー!それ最高! 王者の剣の錬金スレは本スレのようなスレがあるから新規立てんなと言いたいところだが このアイデアは無かった よかったら他のスレもみてくれ
1さんは運営だったの?
立てて放置かよ ゴミスレじゃん
マーブルスロットって何ですか?
てすとまるこ
ラーダ天槍できたマルチスロットのことかと。もしそうなるとして、王者のどのスロットがマルチになるかでかなり期待できそう!
ムチぽちゃ女子
さすがに呪文枠がマーブルスロットじゃないと使えないですね。メインスキルの強化、攻撃呪文枠が攻撃スロットと攻撃呪文のマーブルに変化、補助特技B→Aに変化くらいかな
王者の剣の錬金スレは本スレのようなスレがあるから新規立てんなと言いたいところだが
マーブルって言いかたするバカ初めて見たわw 8の犬かよwww
何だ、情弱か。
するどい人発見
この古いスレあげたのは何か隠したい奴
ロト剣になった
王者の剣の錬金スレは本スレのようなスレがあるから新規立てんなと言いたいところだが
賢者杖と王者剣の錬金キターーー!
王者の剣★ 攻撃力178 攻撃魔力40 メインスキル ・ジゴデイン(A)《追加》 ・ギガブレイク(A) サブスロット ・攻撃呪文A ・攻撃特技A ・補助呪文A ・補助特技A(ランクアップ)
あのさぁ・・・
王者はもう死んだ
嘘かくな荒らし
超ギガ15秒だぞ 魔法枠がいやなら天空使ってろよ
王者の剣がトップへの返り咲きが見頃を迎えています。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さすがに呪文枠がマーブルスロットじゃないと使えないですね。メインスキルの強化、攻撃呪文枠が攻撃スロットと攻撃呪文のマーブルに変化、補助特技B→Aに変化くらいかな