スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
炊き出しは星3だったけど41000Pになったから良しとしよう。
Gさん足元!
えい
???? ぐはっ!!(゜ロ゜ノ)ノ
来た~( ; ゜Д゜) 来た来た来た~( ; ゜Д゜) 来た~( ; ゜Д゜) 来た~( ; ゜Д゜) 来た~( ; ゜Д゜) 来た~( ; ゜Д゜) これはこれでひゃっは~
うへへ~( 〃▽〃) うへへ~( 〃▽〃)
ふりふり~( 〃▽〃)うへへ~( 〃▽〃)
いいね~ 取り出しようかな? 通常使用かな?
そのまま使えるかな?
スパスタ目指すよ(≧∇≦)
ルビス砕こうかなと? A二つあるね?
あ、鳥さんだ(/ロ゜)/
あ、玉がないや(丿 ̄ο ̄)丿しばらく放置です(T^T)
無凸で補助特技A2つはいいよね。1凸したらピオラも付けられるし。 1凸したはぐメタ弓に付けるのもいいと思うけど、どうだろ?
また明日1周年クエを周回しよう!
羨ましい。 密かに10連引いて、ちからの盾しか出なかったなんて言えない
弓これと、さとりしかないです(T^T)
力盾使えるよ? ゆいは、はぐメタ盾しかないから、メインキャラクターしか・・(/ロ゜)/
よろちこです(゜∇^d)!!
よし、今日はホクホクしながら寝ますね(≧∇≦) モガフリ鍵来ないから、 うれしいよ(≧∇≦) では、失礼しますね(≧∇≦) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 扇、弓、スパスタはどちらだろ?
言ってる!Σ( ̄□ ̄;)
1周年のときに私もゲットして、錬金したら対しんりゅう用に使える!? …と思ったんだけど、それだけのために防具玉使うのもなーとずっと放置してるww
では、おやすみなさい(・∀・)人(・∀・) 明日よろちこです(゜∇^d)!!
結論は、より凸れる方だよ♪
おやすみなさーい
天空盾あれば、使わないかもだけど、なければかなり助かるよ(≧∇≦) 敵が魔法使わなければ(/ロ゜)/
うーん、どちらも・・・無凸・・・(≧∇≦)
明日もまた引けばいいさ♪
一応これです( ☆∀☆)
手数がないね!Σ( ̄□ ̄;)
レベル99で、無凸行くと・・・マルチつらいね(T_T)
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
スパスタならピオラでいいんじゃない? 回復は矢とハッスルで頑張って、回転率上げた方がいいと思うよ。
おやおやすみ!
実は3個目。錬金して何とか使えるかも?
おやすみなさい
あ、そうだね!Σ( ̄□ ̄;) ハッスルあるね~( ; ゜Д゜) うん、わかったです(゜∇^d)!!うへへ~( 〃▽〃)
(-.-)Zzz・・・・(*^^*ゞ
使うならシドーのいる今がチャンスかも!?
おはよー(^-^)/ 昨日は参戦出来なくてごめん(T_T) 気付いたら朝だった(゜ロ゜) 今日の夜は参戦するからよろしくね(о´∀`о)
おはようございます! 今日もポチポチ頑張りやす
次のスレへ移動してくださいね!
おはよー(・∀・)人(・∀・)
梅
松
竹
杉
檜
桜
梨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪