スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そか…ウチの嫁も4年前卵巣癌で子宮と卵巣を全摘したんだよ😥再発の不安はずっとあるよね…
少しサバ読んだ(笑) 37万くらいかな…😅あと2日で終わらす!
笑笑 今日休み?
今日は休み✌️家族いないから、9時30分くらいまで寝ちゃった😱
たかさん来たらフレP貯めにいく?
いいよー♪親子丼作りながらだけど😅
師長さんも料理するんだ?みんなすごいね! 今日朝ムドーに11で参戦したら旦那がいたの、ウケるでしょ💧
ウケる🤣じぇっ!スタンプ連発だね(笑)
ライトさん、奥様もチョッキン✂️してるんですね💦 私も その二箇所も同時にチョッキン✂️したので、 更年期が😱冬に団扇パタパタしてます💦 お2人はやはり鋭いですね笑笑流石です(^-^)
偶然って素敵*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
お♪たかさん来た!フレP行ける?
じぇっスタンプ等々封印してるので使えません(・・;)
フレポいけまーす*\(^o^)/*朝からカンストしっぱなし💦
ですね、わたしも(~_~;)
そかそか(笑)俺は伝説2回分貼れるよー
マスドラの鍵狙いでマスドラ伝説行きますか?
どこ行く?ヒドラ?伝説?レオ貼ろうか?
了解👌じゃ着替えてくるー!
マスドラですか、いつもながら死んだらすいません。 着替えます!!
着替えおけー!紋章まではイジってないけど😅
私もだよ😰死んだらごめんなさい🙏たかさん待ちです♪
わたしもオッケーです!紋章してません💦
じゃあ番号で貼ります♪
いきまーす(^∇^) わーい皆んなと行くの久しぶり💝
小鳥さん、たかさんありがとう😊 あと少しで満タンだったね(笑)
師長さん、たかさん、ありがとうございました😊 鍵出ませんね🗝💦
ライトさん、小鳥さんお疲れ様でした! すいません、私マスタードラゴン貼れないです💦 デスタムーア紋章まだなので、それ貼っても良いですか?二回
カギ落ちないね😅ソロの方が確率高い気がする…
着替えてきます♪
全然大丈夫だよー👌 なんだ!落ちるのかと思った(笑)
えへへ、全然やってなくて貼れないのです💦 私も着替えます( ^ω^ )
準備OKです🙆♀️
俺もおけー!
はい、貼ります宜しくです(^-^)
フレP MAXありがとう😊 周回楽しいね♪ 野良さんもノリ良かったし♪
たかさん、師長さんありがとうございました😊 たかさん、デスタムーアレイド後半のボスなんじゃない?自然と紋章貯まるかも😋
小鳥さん、ライトさん あんやとです(^∇^) 紋章落ちません💦 うん、野良さん楽しかったーー‼️
だねだね♪それより、レイドの脇役の紋章が大変かも…😭
ですかね。ムドーちゃんもコンプしてなかったけど、 いつのまにかイッパイだったので、期待はしてます🤗
クロさんと初級紋章周回に一緒に行きましょう😋
じゃ少し洗い物と洗濯物取り込みまーす💨
わたしも、魔王の使い?しかコンプ出来てません💦
了解👌さっき確かめてたら、コンプしてるの3匹だけだった😱
初級でも紋章って落ちるんですか?? あ、ライトさん ありがとございました!! また宜しくでーす!!
奥様頑張ってね( ´ ▽ ` )ノまた夜にね〜♪
3回討伐の報酬狙いで、15回周回してます♪
あー、なるほど( ^ω^ )ライトさんで3匹しかコンプしてないとなると、わたしは無理かも、、 私も仕事に戻ります(^O^)
頑張って下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私も落ちます☆
さっきはりんごさん🍎と一緒に出来て嬉しかったなー ( ^∀^) また来て欲しいです😻
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ たかさん、腹ペコですか?大丈夫かな? いつもはお昼に何かしらの書き込みのあるクロさんですが、今日はなかったし、この時間に書き込みもないってことはシステム障害で残業かな?今日の夜周回は中止かな?💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係