スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロさん、ごめんなさい🙏私も19時半になります、お迎えに呼ばれてしまいました(´・_・`)💧
今日がホワイトデーということすら知らなかった(・_・; バレンタインデーなにもしてないから、なにもないのはわかる。クロさんほんといい旦那様(๑˃̵ᴗ˂̵)
俺も甘党だから一緒に うまいもの食べたいだけです!😂 お迎え了解!🔦さんも1930くるかもだし インは1930にします!あとでまたね!
インしましたー!ちょうど武藤くん♪
だねだね!インしました! 武藤君いく?😂
0228武藤君!
戻りました〜ヽ(´▽`)/
🐤ちゃんもそろそろ来るかな〜❓
グッジョブ(≧∇≦)b
先に行きますまた覗きます!
🔦さんどうしたかな?
いるよー♪
次来てくださいもう終わりそう
あと1人募集してます! いたら声かけてください! 先に武藤君修改してます!
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
空きがあればよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
きてきて!間に合うよ!
0228ですよ😘
クロさん、小鳥さん、ティアラさんありがとう😊 しかし紋章は…後半出るようになる感じかな?💧
盛り上がってきたのにみんなごめんなさい! 今日はここで落ちます!明日もよろしく😘 4人集まって良かった〜😂 (つ∀-)オヤスミー
クロさん、ライトさん、小鳥さんお疲れ様でした(❁´ω`❁) サクサク終わって楽しかったです(∩´∀`∩)💕
クロさん、ティアさん、師長さん、周回ありがとうございましたヽ(´▽`)/ クロさんもう落ちるの?寂しいねー(´・_・`) また明日ねヽ(´▽`)/
クロさんまた時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) お疲れ様でした(*๓´╰╯`๓)♡
小鳥さん、ティアラさんはどうする?
ライトさん、小鳥さん私まだ行けますけどどうですか (∩´∀`∩)💕
今日はなんか眠いの! お腹も満たされてたからかな!! 今日は落ちます!ごめんね😫 ではまた明日よろしくバイバイ👋
お願いします!小鳥さんは?
ちょっと休憩しますヽ(´▽`)/
クロさんお疲れ様です♪ また明日ねー😘
急だったからなんか悪いことしたかと思った😰
じゃティアラさん野良で行こうか?😅 まだ武藤くんいるんで…
なんでなんでそんなことないよ! 平日1時間くらいがちょうどいい感じなんで また明日来ます!(つ∀-)オヤスミー
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) よろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
あっ💦 21時に一旦抜けます(^-^;💦
あれっσ( ・Δ・ )? ライトさん落ちちゃったかな💦 あまり時間無いのでまたあとで来ますね(∩´∀`∩)💕
あ!ティアラさんゴメン!それぞれ野良行っちゃおうか…て意味だったの😨 申し訳ないです(;´༎ຶД༎ຶ`)
みなさん、今日も1日ありがとうございましたヽ(´▽`)/ みんなが最近はソロとか野良メインになってるのでなんだか寂しい感じに思います。 それぞれ目標が違うしレイド終わるまではそうした方がいいのかな?ではでは寝ます、おやすみなさい😴💤
🐤ちゃんおはよう😉 まあレイド終わったら仲間も帰ってくるだろし 気長に待ちましょう!それより月末あたりから 来そうなご当地的なやつの方が大変そうだよね 最近イベントあり過ぎて疲れますが🐤ちゃんが インしてる限り極力毎日インしますので一緒に 楽しもう!みんな行くぞ〜!おー!!😂✊ ではではまた今夜バイバイ👋
クロさん、おはよう😊 スレに参加させてもらうようになってからクロさんとの夜のマルチは日課になってるので、たとえメンバーが2人になっても夜のマルチには来ますよヽ(´▽`)/ ご当地大変だよ、今回はご当地板には行かないと決めてます、コンプも諦めていますが、提供できる鍵はスレのみんなには提供しますヽ(´▽`)/
🐤ちゃん俺も同じ気持ちですよ! 🐤ちゃんにはいつも元気をもらってるので たとえ2人👫になっても頑張りましょう😂 大丈夫だよ!😉✌ ではでは仕事行ってきますまたねー👋
おはようございます(๑╹ω╹๑ ) 朝からしんみりしちゃいますよ❗️ 今日は夜には来れますのでよろしくお願いします♪
ビルスさん、おはよう😊 昨日遊べなかったね😣 また夜によろしくお願いしますヽ(´▽`)/
おはよーございます! 小鳥さんゴメンね😭あと30万なので…レイド早く終わらせるからねー! 俺はレイドよりも通信制限が恐くて、最近レス減っちゃったかも😥WiFiある時はちゃんと来るからねー♪
皆さん、おはよございます🌞 私も全然イン出来なくてごめんなさい🙇♀️💦 昨日はレイド0回でした💦ソロダーマを数回やっただけ💦 小鳥さん、ライトさんなら分かりますかね、、 明日は大腸内視鏡検査で、今日は検査食しか食べられません😱お腹すきました😱仕事中お腹ぐーぐー言いそう😱明日は朝からモビプレップがぶ飲みです😱
あちゃー😅下剤2㍑コースかな? 検査だけしょ?何か怪しいトコあるの?
ライトさん、怪しいところが「あった‼️」過去形です笑 2年前にチョッキン✂️したので、もうない、、 筈(><)💦
師長さん、後30万なの?早いね! 通信制限1度くらうとそうなっちゃうよね😰
たかさん、こんにちはヽ(´▽`)/ そうだったの?検査の前日のつらい時なのに顔出してくれてありがとう😊明日モビプレップ頑張って飲んでね😰💦 何もないことを祈ってるね!!
小鳥さん、ううん‼️腹ペコリーヌなだけ笑笑🍖 昨日はCT撮ってきて、腕を五分位上げてただけなのに筋肉痛😱老化ヤバし💦 今から仕事してきます( ^ω^ )また1時頃覗きます👀
再発うんぬん不安でしょ?😰今日はお腹も空くから早く休んでね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係