スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユキさん俺抜けるよー!仕事少しあるんで…
ビルさんとバトンタッチします😖 小鳥さん、クロさん、ライトさん周回、ありがとう😋 また、明日来ます😋👋
ありがとう!お休み楽しかった😘
あれれ?
ユキさんお疲れ様です♪また明日ねー✋️
行ける方今何人?
はーい🙋♂️
クロさんドレアムいなくなっちゃったよー笑笑
だね(泣) なげき立てました!
ちょっと、今日久々の休みなんですが用事がありますので抜けます😖 皆さん、遊んでいただきありがとうございます😊 また、遊んで下さいね🤩👋
え?ユキさん今日夜勤じゃないならもっと遊ぼうヽ(´▽`)/
初級?伝説?どっち?
クロさんにおまかせします😋
トビラあと20分
あ、用事、了解👌また明日ねヽ(´▽`)/
いきまーす(๑╹ω╹๑ )
皆さんと、遊びたいんだけど、遅くなっちゃいそうです💦😰 ごめんなさい🙏🙇♂️🙇♀️ 小鳥さん明日遊んでね🤩💓
ユキさん、私夜中起きてると思うからタイミング合えば遊んでね🤩👍
ビルスさんフレポにする?
ビルスさんフレポに切り変えようマルチはります!
私スタミナMAX☆
フレポいきましょう(๑╹ω╹๑ )
クロさん、小鳥さん、ビルスさんありがとうね😊 ビルスさん1回だけ(笑) サハラさん来ないね…
俺もスタミナ満タン♪
俺もスタミナ満タン
武藤行きます!マルチ0228
了解です🤩👍
クロさん、小鳥さん、ビルスさんありがとうね😊
皆さんありがとうございました(〃ω〃) フレポMAX嬉しいです(o^^o)
やっぱりマルチ楽しい🎶 今日も来てよかった😆 また明日よろしくね😁 ではではみなさんおやすみなさい😉 🐤ちゃんたまには休んでいいけど 必ず戻ってきてね!
武藤?なんか格闘家みたいだね😆 クロさん、師長さん、ビルスさん、ありがとうございました、楽しかったです♪やっぱり仲間でいくマルチはいいね🤩👍
また少し延長になっちゃいましたね💧 ありがとうございました、ゆっくり休んで下さいヽ(´▽`)/ 了解です👌もちろん休んでも戻ってきますよ♪🤩 楽しかったです、ありがとう😊
毒霧ぶしゅ♪~(´ε` ) ではではみなさん(つ∀-)オヤスミー
毒霧⁈Σ(゚д゚lll)💦
大丈夫だよ\(^o^)/ 明日またねー😘
😂www
武藤といえば毒霧でしょうが!www
いやいや、武藤といえばこれでしょ?😖 おやすみなさい、私もお風呂に行きます。
毒霧といえばムタですよね笑
毒霧ぶしゅ!
(つ∀-)オヤスミーwww
ビルスさんもクロさんも詳しすぎ‼︎ 話についていけない(・・;) ではまたね( ´ ▽ ` )ノ
写真いっぱいあるから、ラダさん来たのかと思った😅 少し仕事して来まーす💨
こんばんは(^^) まだ遊べる方居ますか? チョット遅いかな😓
また覗きに来ます(^^) そろそろムドーくるよ😀
ムドー来たーヽ(´▽`)/ どなたかおられないかな?いなかったら野良に行きます♪
遅かったかな😢 15分まで待機してます(^^)
戻りました〜ヽ(´▽`)/
きたー(^^) 自分は準備万端です
私もです♪番号で貼ります♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係