スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 寝落ちしてました(•́ε•̀;ก)💦
皆さんこんばんは💦 あとで来るとか言ってて来なくてすいませんでした💦 また遊んでくださいね( ^∀^) ティアさん大丈夫ですか?? ゆっくり休んでくださいね!! お休みなさい💤🌙💤
たかさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 少し目が覚めました💦
みなさんおはよーございます♪ 小鳥さん星ドラもインしてないじゃん…はよ帰って来てー😭サハラさんも…深夜の隊長いないと…2人の復帰を待ってるからねー!
おはよ!心配しないで、大丈夫だから。朝の日課の玉送りはしたよ👍
https://game8.jp/games/426/forums/194583 次スレです、ここが埋まれば使ってね
おはよう🐤ちゃん! 今朝ご飯食べて来ました! 少ししたらひとっ風呂浴びて帰ります! 🐤ちゃんすごい心配したんだからね! 2人👫の約束忘れないでよ‼😘 まあまあ複数人数でやってるとこれからも いろんな事があるかもしれないけどゲームと 割り切ってあまり深く考えず楽に行きましょう😄 今日1930くらいからインするので🐤少しでもいいから 顔出してね!!待ってるよ❤ ではでは少し休憩してお風呂いって来ます! 早く🐤ちゃんとスタンプ合戦したいです! クロでした😂
もしかしたら帰って時間があれば 3時ころ🕒顔出せるかもしれません! 🐤ちゃんあとでまた遊ぼうね😊 ではではあとでまた😊👋
いろいろ考えてみましたが、どれをとっても難点はあります。今までクロさんも私も別端末を見ながら誰かスレに来てないか気にしながら周回してきました、今まで通りでいいと思いました。レイド周回は扉や笛を使ってるから長くなるのは仕方ないことだと思う。周回してるとスレに行きにくいとかいうのを見直してもらい、たとえ4人で周回してても、スレに「自分も入れて」とコメさえしてくれたら時間しばりのない人又扉を開けてない誰かが交代します。時間しばりのある方を優先する形でよいと思いました。これしか今の私には思いつきません。
クロさん、15時頃見にきますね!
🐤ちゃんおはよう! 今湯上がりラウンジです! 今まで通り!全くそれでいいも思います! 俺はマッタリ楽しめるからこの板に 来ています!!効率などを求めるなら 野良でいいわけだし!🐤ちゃん言うとおり アピールしてもらえば途中で参加してもらっても いいわけだしね! もっと簡単にもっとシンプルに星ドラを 楽しみましょう!! 楽に行きましょう😄
おう!おう!また来れるか 書き込みはするからね! あと今日からクロ君かクロちゃんにしてよ! さんづけは、もういらないよ!お願い🙏します😉
🐤ちゃんの書き込みあると やっぱり落ち着来ます😉 🐤ちゃんやめる時は一緒だからね! まあ辞めさせないけどね👹👍
🐤ちゃんチャンスだよwww
🐤ちゃん ではでは部屋に戻るので! あとでまた見に来ます😄 また今日からワイワイガヤガヤ遊ぼうね!
🐤ちゃん新スレありがとう! またそこへ帰ります❤
たくさんコメントありがとう😊心配してくれてたの伝わります😣でもごめんなさいは言わないよ、クロさんのことも今までどれだけ心配したか笑笑 クロちゃんだなんて、あの方思い出すでしょうに😝
また来てしまった😊 呼び方は任せるよ!😄 これからも末永くよろしくね❤ 11時チェックアウトなので支度しますね! またあとで書き込みします😉 ではでは(^^)/
皆さんお早うございます☺️ ティアさん、昨夜は私が書き込んだ後にいらしてたんですね、気付かずすいませんでした💦 クロさん、蟹🦀は堪能しましたか❓❓気を付けて帰宅してくださいね🏠 小鳥さん、今迄通りで良いと思います‼️てか、いつも気を配って頂き本当に有難いと思ってます😻 多数の人がいれば各々考え方が違う所もあるかとは思いますが、大人の付き合いなので🙂多少は飲み込んで、クロさんの言う通りシンプルに星ドラを楽しんじゃいましょ💕
たかさん、おはようございますヽ(´▽`)/ たかさんにはいつもいろいろ感謝しています、ほんとにありがとう(>_<)
蟹🦀食べたんだ、ふーんふーん、そかそか、いいな😛笑笑
奮発してプレミアムブッフェに🦀いったそうですよ😎 痛風に注意ですな‼️笑笑
今チェックアウトしました😉 今🚌待ちです!予約が一週間前だったから 送迎バス予約できなかった!マッタリ帰ります! プレミアムビュッフェうまかった😜 🦀も手が荒れるまで剥き食べました😉 鯛のお刺身めっちゃうまかった😄 平取和牛も美味しかった!←北海道ではまあまあ 有名な🐮です! 奥さんへのご機嫌取りバッチリなので!今週の 星ドラタイムも安泰です! 昨日板見てる時ラダさんの画像で吹いてしまい じースタンプ押されたのは内緒です😂 ではではまたあとでねん😂👋
蟹🦀うらやまಠ_ಠ ただ女の機嫌はどこで変化するかわからないから油断は禁物です笑笑 ラダさんの画像には私もかなり癒されたよ✨ 帰ってきてくれてよかった(≧∀≦)
🐤ちゃんさっき帰ってきました! 1400〜1500までインします! 続きは夜また1930からよろしく! 🐤ちゃん大丈夫かな?
難しければ時間調整します! 途中宅急便きたりするから ちと抜けますけど!
3時インの場合は30分くらい フレポだけでもいいので行きましょう😄
ミルド倒れるね!次はなにくるんだろう?
またちょこちょこ見に来ます! ではでは(^^)/
クロさんお帰りなさい( ^ω^ ) 小鳥さん来ると良いですね💕 私はご一緒出来ませんが、また時間が合えばお願いします^^
ミルド❌ デスタムーア⭕️
ピンポン😉👍 😂わざとだよ!(^_^;)
ムーア変身したね! 三段変身だねこりゃ(笑)
だだいま😂 また時間合うときよろしくねん😄
また1430にきます!またね😂
来ましたヽ(´▽`)/
うそつけーい!!笑笑
なんか🐤ちゃんきてる気がして見たら いた〜!!
バレてる(^_^;)
🐤ちゃんのお仕事たかさんに 取られたね!(笑)
まず手始めにブラスターで ヒドラ行きます! フレポ終わったら!数回ムーア変身 言ってみよ!では部屋番で貼ります!
クロさん、どうする?どこいく?
宅急便きたまってて
🐤ちゃんごめん ちょっと宅急便にて 問題発生!またあとで マジごめん!
続き夜にしてください! ごめんm(_ _;)m
了解です👌
たかさんも夜来れたらよろしくお願いねヽ(´▽`)/♪
https://game8.jp/games/426/forums/194583 次スレ 埋めちゃいます
埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係