スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは!日曜の夕方なのに誰もいないなんて 寂しいですね!今日は明日有給とって温泉♨に来ています😉 雪見露天最高でした!みんなもあまり気ににせず板に 書き込みよろしくお願いします🙏 🐤ちゃんがいないとこの板完全に閉鎖状態なので 今日はゆっくり休んで明日の夜からは復帰してね! 🐤ちゃんが復帰したらみんなまた集まるとおもうので ではではまた合間見て覗きます! これから奮発したプレミアムビュッフェにいって 食い倒れてきます!!蟹蟹蟹待ってろよ〜😘 ではではまた明日バイバイ👋
ラダさん、それでは禁酒にはなりませんよ😎🍺🚫笑笑
クロさん、蟹ですか🦀🦀🦀裏山〜〜〜‼️ しばし星ドラを忘れて堪能して来て下さいませ( ^∀^) 小鳥さんも、今きっと ゆっくり休んでパワー貯めてると思います( ^ω^ )
クロさん、温泉にプレミアムブュッフェとは乙ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 温泉なんてなん10年入って無いですσ(^_^;) お風呂には、ちゃんと入ってるので汚く無いです( ^ω^ ) たかひでさん、ビールは麦なんで大丈夫です╰(*´︶`*)╯♡ 小鳥さん、サハラさん、気持ちを切り替えて明日から遊んでください(*☻-☻*)
小鳥さん、サハラさん達、皆さんが、俺の帰るスレを作ってくれました。゚(゚´Д`゚)゚。 小鳥さん、サハラさん、ゆっくり休んでから、FUっ活してくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 帰ってくるのを待ってますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ラダさん、せっかく戻って来てくれたのに1人にさせちゃって御免なさい💦 不確定ですが23時過ぎには遊べるかと思います🙇♀️ でもラダさん、その時間酔いつぶれて寝ちゃってるかな❓
ただいまー!息子のサッカーの試合で1日審判してて…そのあと打ち上げに参加したら、この時間になっちゃいました💧てか、みんなどうしたの? なにやらこじれてらみたいだけど…😅
こんばんわ(*´Д`*) やっと纏まった時間取れました♪ みんな帰ってくるの待ってますね(╹◡╹)
ライトさーん、えーんえーん😭 サッカー⚽️審判お疲れ様でした‼️ また後で来ます💦
ビルスさんも今晩はーー‼️
皆さん、こんばんは(*^ω^*) たかひでさん、禁酒してるのでビールしか飲んでませんよ。゚(゚´Д`゚)゚。
お♪ラダさんとビルスさんはいるのかな? たかさんはもう少しあとで来る感じ?
居ますよ(*^ω^*)
ビルスさんは?
ラダさんレイドやってる? エンゼルの紋章落ちる気しないけど…
エンゼルは始めから諦めてるので、全く気にならないですね(*´꒳`*) 目標も150万、紋章コンプなんで、目標は達成できますね(*´◒`*) ライトさんは、ダメージとっぱのバッジは入手済みですか?
ダメージのバッチまだです😭
ルビスの冠が有れば、初級なげき、デュランのどちらかで入手できるかもです( ^ω^ )
冠はございません…😭
ルビス鎧下、ルビスの扇はありますか?
扇はあるけど、鎧下はないです(;´༎ຶД༎ຶ`) でも、冥王?の下はあるよ…攻撃呪文のやまびこのヤツ…
賢者ハイテンションにこだまかけて、連続呪文でやまびこれば、多分いけます( ^ω^ )
いますよ(о´∀`о)
一番強い呪文がイオナズンとメラゾーマですが…😭 無凸のギガデインはあるけど…それでもいけるかな?💧
お♪3人いるじゃん!とりあえずフレP行きますか?
いきましょう(*^ω^*)
ラダさんはどう?
フレポ行きましょう(*☻-☻*)
ルビ杖は無凸でも、呪文Aがつめるので、多分大丈夫だと思います( ^ω^ )
サンキューです!とりあえず山彦のヤツと扇のスキルは上げときました♪
スタミナ MAXなんで…何貼りましょうか?
レイドが終わるまでに、時間作って皆さんで挑戦してみましょう♪(´ε` )
お任せしますよ(*^ω^*) ビルスさんは希望ありますか?
ありがとうです!助かります😋
デスタはフレポ貯まりますか??(о´∀`о) 貯まるならレイド希望です♪
ギガで40ぐらいだった気がします( ^ω^ )
レイドだとフレPはかなり時間かかるかな? デスタは分からないけど…💧
7、8回掛かりますね笑 ヒドラで大丈夫ですよ(*´∀`)♪
ヒドラでサクっと貯めてから、他の方がスレに来るまでデスタってのどうですか?
じゃヒドラでフレP貯めてからデスタ行きますか?
賛成🙋♂️
考え被った(笑)
じゃヒドラ貼ります!番号で!
了解です( ^ω^ )
ありがとうございます(╹◡╹)
フレP満タンなったけど…デスタかな?
ラダさん、ビルスさんありがとうです😊
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m レイドのデスタ行きますか?
ラダさん、🔦さんありがとうございました(*´∀`)♪
行きますか♪何気に強いんだよね😅 準備はおけでーす♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係